Просмотр полной версии : С праздником дорогие однополчане!
14TBAP_DD_Misha
02.10.2009, 14:41
Дорогие мои ДРУЗЬЯ, БРАТЬЯ!
Ну вот и минул еще один год, нашему геройскому, летному, соединению!
14ТБАП исполнилось 6 ЛЕТ!
За эти славные годы, происходил много радостных (а бывало и немного грустных) событий.
Грустными являлась потеря вирт.пилотов в наших рядах...НО, это жизнь.
Приходили и приходят новые, желающие нести наше гордое знамя.
Из радостных, это:
1. Героическое участие наших славных мастеров виртуального неба в различных чемпионатах.
Завоевание ими призовых мест. Утверждение как одного из самых ответственных, и мастеровитых сквадов в области бомбометания и штурмовки.
2. Проведения самими пилотами сквада областных и региональных чемпионатов. (2004-Иркутской области,, 2005 Восточной Сибири и ДВ).
3. Спешу сообщить, что подгадывая к нашей славной дате 6-летия,
в славном городе Иркутске, поднят сервер Ил2 "БАЙКАЛЬСКАЯ НЕРПА".
(В чем героически помогали ВСЕ вирплы Иркутской области!!!):more:
(http://195.46.121.206:8080)
Сервер в стадии становления. Дог, будет война на основе ДОГА.
Ну и все что в дальнейшем пожелает вирпильская душа!;)
4. И самое ПРИЯТНОЕ, что из наших с вами рядов,
в реальное небо пробивает себе дорогу
человек. Надеюсь из него получиться
достойный пилот и мастер.
(ИМХО, как человек он уже состоялся.
В чем считаю есть и небольшая заслуга
нашего , дружного и героического сквада).
В заключении, этого небольшого (после трех наркомовских румок) трепа, еще раз:
ТВАРИ ФОРЕВА!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Горжусь нашей дружбой с Вами.
Главное НЕ стареть!;):D
С праздником!
УРА!УРА!УРА!
:bear::bear::bear:
:superman::superman::superman:
:sty079::sty079::sty079:
:shtopor:
14TBAP_Pirat
02.10.2009, 14:57
УРА! УРА! УРА!:bear::bear::bear::bear::bear::bear::bear:
С удовольствием поздравляю всех, кто причастен! :)
14TBAP_Kos
02.10.2009, 15:34
6 лет! Ура! :viking:
Vanka-Vstanka
02.10.2009, 15:38
Примите и от нас, земляков и друзей наилучшие пожелания и поздравления весь14ТВАР ! .
А Тебе Миша, особливо хочется пожелать от всего сердца ES, оставайся всегда таким же добрым, отзывчивым и просто настоящим другом ! За тебя, Миха и за все что было и будет !
ТРЕХКРАТНО+ТРЕХКРАТНОЕ (этож сколько будет?:D:D:D)УРААА!!!:bear::bear::bear:
Мужики, я вас безмерно уважаю:bear: и очень рад, что вот уже более двух лет (хоть и не в рядах пилотов 14-го полка), но все же с вами.:fly::pilot1:
Всем хочу пожелать крепкого здоровья и творческих успехов!!!
14TBAP_Shuz
02.10.2009, 16:14
:cool:Поздравляю всех!!!:bear:
Но хочу добавить ложку дегтя. Очень жаль, что к 6-летнему юбилею полк готов получить звание Дважды Виртуального, который как бы есть но его нигде нет. И ко времени когда Ил при помощи умельцев из многих "нелетабов" сделал "летабы" - наш полк стал иловским нелетабом.
Неприятно слышать когда вирпилы спрашивают: "А что это за сквад 14ТБАП? Пилотов нигде не видно, на сайте не посмотришь ни историю сквада, ни людей которые хотя бы числятся в составе полка, потому что половина сылок не рабочие.Форум вроде живой, но в основном это лишь "бойцы вспоминают минувшие дни и битвы где вместе рубились они...", да еще поздравления друг друга с праздниками."
И возразить то практически нечего. Совместных вылетов, ни говоря уже о тренировках и совместного повышения летного мастерства, описаных в уставе, не было уже хз сколько времени. Э-эх...
P.S. Сорри, наболело...:(
14TBAP_RON
02.10.2009, 17:41
6 лет... Мы еще молоды!
От имени всех пилотов сервера Норд-Ост и от себя лично поздравляю 14 тварей с годовщиной создания сквада!!!! Удачи вам и процветания!!!! Успехов и благополучия!!! А также всем вам крепкого здоровья, остальное купите!!!!
14TBAP_Vok
02.10.2009, 20:40
Парни!
С Праздником!
:fly::fly::fly::fly::bear::bear::bear:
Конечно Шуз прав на все сто.
Но! Время всегда вносит свои коррективы как в одну, так и в другую сторону.
Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям!!! самое главное здоровья вам мужики:D
14TBAP_St
04.10.2009, 09:29
Всех с Праздником!!!
Gurzovi4
04.10.2009, 19:03
Присоединяюсь к поздравлению ....
Я тоже бумбер:D только пикируюший...а проще ШТУКАРЬ!
Очень приятно, что вашему скваду вы можете отметить юбилей.!!!
Даже завидно чуток)))...
У нас пока не все так гладенько......рифы и мели ))))
Кароче за вас!!! (поднял бокал холоднячего пива!!!)
Пилот Норда GurzA!
14TBAP_Tapok
05.10.2009, 05:58
Тоже присоединюсь, раз уж так удачно зашел. Нормально все будет, у нас вон тоже сквад только на новичках держится, старичков мало летающих осталось, но все как бы договорились, что будет БоБ или еще чего и продолжим вместе, а пока те, кто хотят в Ил летать, летают, а остальные - своими делами занимаются. Одно могу сказать, представители ТВАРей очень достойно себя проявляют на полях сражений WWIIonline и если кто-то из новичков Ила не знает, кто такие 14ТВАР, то тысячи игроков WWIIOL знают, кто такие РККА, а это имя в большой степени сделали бойцы 14ТВАР. Я горжусь знакомством и дружбой со многими из вас!
З.Ы.: Блин, щас подумал, я же вас полсквада знаю, причем многих лично, офигеть, а на форум толком не заходил)))) Мне уже пора к вам переходить, я из своего сквада даже виртуально меньше народу знаю, а лично, так вообще никого не видел, хотя большинство - москвичи)))
14TBAP_Vitamin
06.10.2009, 04:45
Однополчане, ВИВАТ 14ТВАР !!!!!!!!!
:bear::bear::bear::bear::bear::bear::bear::bear::b ear::bear::bear:
UShAG_MAVR
06.10.2009, 07:15
ТВАРи МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю от души!
Глыбокого неба Вам, да побольше!
И да пребудет с Вами сИЛа! (с) :viking::bear::fly:
14TBAP_BAKU
06.10.2009, 08:47
УРА!УРА!УРА!
Незарегистрированный
10.10.2009, 19:12
Парни поздравляю от души!!!!Долго смотрел и не решался поздравить.Ведь отписать поздравление не так уж и мудрёно,но вот что бы от душиии.Чтобы знаешь? как лучшего друга!!Етт дааа.конечно меня мало знают в 14м.,да и можно сказать не знают.Дело не в ентом-дело в том что поднимайте парно на крыло молодежь!!!!Тогда и из искры возродится пламя, а 14й станет не только легендой ,но и супер полком которым они был,остается и будет всегда!!!
14TBAP_Burnash
10.10.2009, 23:53
А гдеж йа был!?! Всетелесно присоединяюсь к всеобщему ликованию! ТВАРи редки и их мало, но они до безобразия приятные чертяки! Всем нам долгих лет реально-виртуального благоденствия :D :bear::bear:
14TBAP_Pit_Bull
11.10.2009, 00:58
С праздником, мои дорогие!
Хочется вспомнить ВСЕХ добрым словом:
Вок - наш командир самый главный
ССС- наш вечный, заслуженный начштаба
Вит - наш главпотехвопросам
Витамин и Добин - два питерских интеллигента, как инь и янь, противоположные друг другу
Кос - человек, который не видя меня в жизни ни разу, помог мне в самый-пресамый ответственный момент, и не только поддержкой моральной, помог вполне конкретно, материально - и это никогда не забыть!
Баку, Хантер, Бой, Бусурман - люди с которыми мне таки удалось успеть полетать. ТВАРи, которых бы Я ТАК ХОТЕЛ УЗНАТЬ ЛИЧНО!
Штопор. Дима Грибов. Человек, который ввел меня в онлайн-мир виртуальных воздушных боев и сам исчез, но так и остался навсегда моим самым первым комэском. Комэски у меня будут теперь впереди, и не один, и самые настоящие, но первым был - Штопор!
И все, кого я мог случайно забыть упомянуть, не со зла, простите, я все-равно вас всех вспоминаю. Все, кто гордо называет себя ТВАРь, ребята! с праздником! мы - сила, настоящая огромная сила! (уж я-то точно знаю! ;) )
ПСЫ: И вне основного списка - самая главная ТВАРь для меня и многих других, человек-легенда (без преувеличений), один из тех, кто двигал ил в самом начале, просто Человек с большой буквы (кто сомневается - тот просто незнаком с ним лично!), с огромной доброй Душой и Добротой в сердце. И просто - мой названный Отец, Батя! Наш комиссар, Дядя Миша! С нашим общим праздником тебя и всех нас!
:bear::bear::bear::viking:
14TBAP_DD_Misha
11.10.2009, 10:05
И просто - мой названный Отец, Батя! Наш комиссар, Дядя Миша! С нашим общим праздником тебя и всех нас!
:bear::bear::bear::viking:
Сына, я горжусь тобой! ЖГИ!
14TBAP_SSS
12.10.2009, 12:09
Прочитал и пробило на слезу !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!
ТВАРИ НАВСЕГДА !!!
:bear::bear::bear::bear::bear::bear::bear::bear::b ear::bear::bear::bear:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot