Просмотр полной версии : Скины для ТАКОГО БОЛЬШОГО, ТРЕТЬЕГО И ВОСЬМОГО :-)))
Я думаю понятно из названия о ком идет речь.
Есть у кого в закромах скины ТБ-3 и ПЕ-8-го. А то пока нашел только это::pilot1:
1380
1381
1382
1383
14TBAP_DD_Misha
21.07.2009, 09:10
Хех...Пе-8 в Иле не латаб же...Поэтому откуда скины могут быть.
Моды в топку.:D
Ну а по ТБ3, ну вот такой мострячил нашим.
http://195.46.121.206/TB3_14TBAP.jpg
И для Б-25
http://195.46.121.206/B25_14TBAP.jpg
[QUOTE=14TBAP_DD_Misha;44392]Хех...Пе-8 в Иле не латаб же...Поэтому откуда скины могут быть.
Ну а по ТБ3, ну вот такой мострячил нашим.
И на том спасибо. От ТБ скин не скинешь на почту.(я понимаю, что он только для своих:-)))). Но может быть можно...
С уважением, Дмитрий "ТИХОНЯ" ТИХОВ
14TBAP_DD_Misha
21.07.2009, 09:24
И на том спасибо. От ТБ скин не скинешь на почту.(я понимаю, что он только для своих:-))))
Да не за что...Но ток скины персональные, там же по фезюляжу ник идет.
Могу сделать без персонального НИКа.
Но ток чуть позже...;)
Да не за что...Но ток скины персональные, там же по фезюляжу ник идет.
Могу сделать без персонального НИКа.
Но ток чуть позже...;)
Спасибо! В долгу не останусь. Продолжаю поиски инфы по интересующим нелетающим НАШИМ самолетам:viking::pilot1: (ДБ-3, ИЛ-4, ТУ-2, СБ-2...ну и по Пе-8, хотя PSY06 уже все нашел:D:D:D)
УСЕ, надо ехать в город. Забирать в пункте OZON кино-НОРМАНДИЯ-НЕМАН и Хроники пикирующего бомбардировщика. А еще зайду в 1С-Интерес-там есть два документальных фильма про наши бомберы.
14TBAP_DD_Misha
21.07.2009, 09:37
Хех...Держи...Нонейм.
Хех...Держи...Нонейм.
Благодарю. Нашел в инете учебник как скины делать-может сделаю несколько видов скинов для ТБ:pilot1:. Для всех.:bear:
Есть скины практических ВСЕХ!!!:bear: машин из ИЛ-2 на www.flying-legends.net
(скачать можно только после регистрации):fly::fly::fly::pilot1::viking:
Хех...Держи...Нонейм.
Еще раз спасибо. Хочу пояснить, для чего искал скины ТБ-3 и Пе-8.
У меня есть небольшой архив статей из М-Хобби (не весь:()"Аэродромная техника сороковых". Там есть фотографии по теме "жизнь на аэродромная":):):)
Есть идея оформить в ИЛ-2 какую-нибудь базу. Ну типа "Ожившие фото 40-х". И нафоткать скринов в очень хорошем качестве на обои рабочего стола. Вот и ищу сейчас фотки и скины самолетов (теперь уже что попадется)
14TBAP_DD_Misha
07.08.2009, 14:26
Крайние 4-е, клоунада:eek: какя то...:confused:
ПСЫ : Скинодел, освоил Фотожопу, а где очко, так и не понял!:D:fly:
ПСЫ2: Дальше эту хрень, тем более ТБ с крестами даж обсуждать не буду...
Крайние 4-е, клоунада:eek: какя то...:confused:
ПСЫ : Скинодел, освоил Фотожопу, а где очко, так и не понял!:D:fly:
ПСЫ2: Дальше эту хрень, тем более ТБ с крестами даж обсуждать не буду...
Ну что вы сразу так....
Скины не мои. С сайта "Летающие легенды".
Зачем же так сразу ругаться...
Фото реальных ТБ-3 из ПАРАДНОЙ ДЕСЯТКИ(смотрите скриншот в начале темы):pilot1:
1427
1428
1429
1430
Хех...Пе-8 в Иле не латаб же...Поэтому откуда скины могут быть.
Пе-8 может быть и нелетаб (МОДЫ В ТОПКУ!!!!), но, к примеру, для "исторической достоверности в миссии" нужно соответствующая окраска.
САМАЯ КРУТАЯ ОКРАСКА Пе-8 :viking:сделал PSY для своей модели.
Зайдите на Scalemodels.ru в тему "Вопросы о Пе-8"
(кстати, эта окраска будет у меня и на ТБ-3 4М-34, т.к. PSY выяснил, что такой окрас самолета (Пе-8) ИСТОРИЧЕСКИ АБСОЛЮТНО ДОСТОВЕРЕН!!!!)
На "Летающих легендах" есть вот эти:
1478
1479
1480
(самая нижняя-машина PSY06)
1481
Работа по освоению ФОТОШОПА:D идет вовсю...шопа с ним действительно полная-батю (он занимается цифровой фотрафией) достал до белого каления.:):):)
Короче пришлось учиться-мучиться самому...
Почти месяц на освоение теории.Нашел в инете два учебника...и вот "первые цветочки".
Критика (здравая) и замечания (по делу и без;)), а также предложения, пожелания приветствуются в неограниченных (но все же в рамках разумного:D) пределах.
1487
P.S. Мои ошибки:Темно-голубой верх (такую окраску имеет низ крыльев и фюзеляжа)мотогондол сделаны не специально как и разный оттенок и расположение черных пятен на крыльях и фюзеляже-ошибся при работе со слоями. Главной проблемой стала расшивка. Не очень понятно где и какой элемент находится и где у него границы.
Это лишь первый "пристрелочный" скин-для освоения инструмента.
Тема настоящего первого скина "Опытный АНТ-6 (пока еще не ТБ-3) с моторами BMW VI" образец февраль 1932 года. Будет два варианта т.к. окрас моторов и фюзеляжа в немецкой и нашей монографии сильно различается (разная текстура). Черновик уже готов (см. скриншот ниже). Идет доводка.
1488
14TBAP_DD_Misha
24.09.2009, 12:07
Критика (здравая) и замечания (по делу и без)
ИМХО! Сильно кислотно-ядовитые цвета...
ИМХО! Сильно кислотно-ядовитые цвета...
Согласен полностью:bear:. Это только проба. Пока не получается точно попасть в цвет как на образцах боковиков. Типография у всех разная:D, да и скан не самого лучшего качества:(. Очень большая разница получается: оттенок фотошопа и оттенок скина в игре.Я пока еще не очень освоился. Но все еще впереди...:D
В продолжении темы о несоответсвии оттенков скина вФОТОШОПе и скина в игре.
Цвет был выбран из стандартной палитры как "темно-зеленый", а после сведения слоев (индексирования цвета) получилось вот это:
1496:(
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot