Просмотр полной версии : NULLWAR
=FPS=Cutlass
07.05.2009, 12:44
Товарищи военлёты...!!!
Помятуя о ваших незабвенных победах на АДВ предлагаю присоединиться к ВВС на проекте : http://www.nullwar.com/
Сейчас ожущается острый дефицит профессиональный бомберов, благодаря чему оппоненты активно двигают линию фронта.
В отличии от АДВ для вас есть очень классыне плюшки:
1. отсутствие информации о самолётах при жмаканье на кнопу "S"
2. более реалистичная видимость ( 12 км)
3. часто сменяемая погода\облачность и вечерние миссии
4. заинтересованность истребителей ВВС в выживании ударных самолётов
всё это в купе делает возможными очень эффективыне полёты ТБ-3 , зачастую без непосредственной прикрышки вплоть до 43года.
Помощь в прохождении "квалификации" обязательно окажем.
С уважением.
=FPS=Cutlass
14TBAP_Wit
07.05.2009, 22:00
Помощь в прохождении "квалификации" обязательно окажем.
С уважением.
=FPS=Cutlass
это как ? :)
типа нас сначала будут квалифицировать хорошие ли мы бомберы ? :)
а потом решать пускать или нет ?
хорошее приглашение однако....
14TBAP_DD_Misha
08.05.2009, 05:35
Привет! Спасибо за приглашение!:bear:
Тож помню совместные вылеты на АДВ, хорошее было время.:bear:
Но сражу скажу, я пас, по причине принципиальной и "большой" НЕ любви к мод-плюшкам.:mad:
А сервер эти МОДы использует.:(
Ибо даж как я понял, элементарного ЧРТ=2 не стоит.
Да чистых серверов практически в инете не осталось.:confused:
Виталя, "квалификация" это фича для получения желаемой линейки самолетов. Например ТБ3.
Для этого ты должен, например, на пЫлеметном Ишаке-18типа напилить определенное количество очков, шоб тебе выдали ТБ3.:D
Я так подозреваю, что Катласс, намекнул, что если кто из 14тых зарегиться, ему сразу разлочат ТБ3. Без напиливания стартовых очков.;)
14TBAP_Wit
08.05.2009, 09:54
Виталя, "квалификация" это фича для получения желаемой линейки самолетов. Например ТБ3.
Для этого ты должен, например, на пЫлеметном Ишаке-18типа напилить определенное количество очков, шоб тебе выдали ТБ3.:D
Я так подозреваю, что Катласс, намекнул, что если кто из 14тых зарегиться, ему сразу разлочат ТБ3. Без напиливания стартовых очков.;)
да это я понял :)
но так же как и ты питаю неадекватные чувства к "нулю", вот и возмутился :)
=FPS=Cutlass
08.05.2009, 16:30
это как ? :)
типа нас сначала будут квалифицировать хорошие ли мы бомберы ? :)
а потом решать пускать или нет ?
хорошее приглашение однако....
Отнюдь....:)
"Квалификация" - условное понятие и никак не связана с личным опытом того или иного пилота. Это одна из фишек отличающая НУЛЬ в современном виде от АДВ и прочих проектов. У пилотов на пректе 4 вида доступа к самолётам и доступному вооружению:
1. новичок - доступны наименее навороченные самолёты БЕЗ бомбового вооружения
2. пилот - доступны истребители\бомберы среднего уровня с вооружением БЕЗ перегруза.
3. опытный пилот - доступны впервые приходящие на фронт самолёты и вооружение с перегрузом.
4. ас - доступны самые навороченные самолёты на данный момент ( аналог призовых самолётов на АДВ)
система опыта напрямую привязана к результатам пилота\команды в миссии и дифференцирована.
например..за одну и ту же проигрышную миссию новичок и ас получат при прочих равных РАЗНОЕ количество очков. Причём новичок будет в плюсах а ас - в минусах.
Скатиться из асов в новички можно за 2-3 миссии, если погибать подряд по 2-3 раза и не приносить команде положительных очков.
Короче что-то похожее на систему начисления пули в преферансе.
Что даёт эта система..?
Во первых, в отличии от клонов НУЛЯ и АДВ - у каждого пилота свои личные самолёты, выдаваемые только ему. 2-3 миссии без смертей + совершение разведки ( ценится как 2-3 сбитых противника) и новичок становится пилотом, получая возможность летать на Пе2 (макисмум 4хФАБ-250 с бетонных аэродромов) или ТБ-3 М17 с максимальной загрузкой 4хФАБ-500.
Лучше прочтите FAQ проекта и правила...там всё подробно описано.
Одним из наиболее сильных плюсов проекта является то что в отличии от "ёб-го генератора" на АДВ наземко управляют живые люди, так что в войне нет такой линейности....случаются обходы, окружения, котлы, тактические отступления, высадки десантов и т.д.
=FPS=Cutlass
08.05.2009, 16:38
Привет! Спасибо за приглашение!:bear:
Тож помню совместные вылеты на АДВ, хорошее было время.:bear:
Но сражу скажу, я пас, по причине принципиальной и "большой" НЕ любви к мод-плюшкам.:mad:
А сервер эти МОДы использует.:(
Ибо даж как я понял, элементарного ЧРТ=2 не стоит.
Да чистых серверов практически в инете не осталось.:confused:
ЧРТ=2 на сервере стоит
Используются моды которые нормально с ним работают.
Приоритет отдаётся модам заполняющим ниши отсутствующих в игре
самолётов.
"Напиливать" на И16-тип18 1по 10шт. Эмилей - НЕ ТРЕБУЕТСЯ....:)
Можно просто отлетать 2-3 миссии и не сдохнуть как минимум.
Если до кучи сделать разведку 1-3 городов, то продвижение к доступным самолётам будет ещё более быстрым. Просто нужно помнить что в случае смерти путь вниз будет сгораздо более быстрым....:)
Вот что доступно новичкам ВВС на данный момент:
http://www.nullwar.com/spec_planes
Самолёт Опыт Кол-во На сутки Одновременное
использование
U-2VS Начинающий 1 1 1
Li-2 Начинающий 2 1 3
LaGG-3series29 Начинающий 3 3 3
I-16type18 Начинающий 3 3 4
MBR-2-AM-34 Начинающий 1 1 6
Yak-1 Начинающий 2 3 6
MiG-3ud Начинающий 2 3 6
так что И16 тип18 - совершенно не обязательно......:D
Насчёт читеров и читов: админитсрация КРАЙНЕ НЕГАТИВНО относится к этим явлениям.
Так что даже заслуженные Асы уличённые в нечестных приёмах (запись треков) безжалостно обнулялись и изгонялись с проекта.
Сейчас античит-мод вообще отключает возможность записи треков, логов и лишает пилотов сторон информации о том откужа, в каком количестве и на чём летят в данный момент оппоненты.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot