PDA

Просмотр полной версии : 11 Же!!!

14TBAP_Bugel
31.03.2009, 17:01
http://www.youtube.com/watch?v=j8i04jBLI5I&feature=player_embedded

14TBAP_DD_Misha
01.04.2009, 04:24
А почему решил, автор ролика, что 11 да ешо и 2 десятых Ж?
Откуда там ващет ей взяться.
Скорость входа в змейку была у него 195 миль/час, что есть 312 км/ч.
При окончании змейки он должен был ее слить.
Ващет вроде считается что при выводе из пикирования перегрузка порядка 9Ж. (может я и оишиюбаюсь...). А уж там скорость ни как не 300 км/ч.
Чет не верю, что 11.2 Ж присутсвовало.
Да и моя ИМХА, чет уж очень "бодрячком" пилот на 11.2 Же.
Я конечно понимаю, что тренировка ешо та.
Как бы не были тренированны мышцы лица, при 11 же у него было бы НЕ человеческое лицо. Так что, у меня большие сомнения.

14TBAP_Bugel
01.04.2009, 13:01
Дядь Миш, я не спец, но насколько я помню, перегрузки зависят не только от скорости, но и от времени выполнения фигуры, может дело в этм? а откуда днне? так там стоит "напряжеметр", который снимает данные))) Честно, не знаю, мож ты и прав..

Вот еще вещь, ведущего поктали на спите http://videos.howstuffworks.com/discovery-turbo/35121-massive-speed-spitfire-test-flight-video.htm , когда в офисе врубил со звуком, пол-конторы решило, что я порнуху смотрю :D :D :D

14TBAP_Pit_Bull
01.04.2009, 23:39
Перегрузка или отношение силы, вызываемой нормальным ускорением (полное минус тангенциальное минус кориолиса) к весу тела в состоянии покоя зависит от скорости и от квадрата радиуса кривизны. Воздействие перегрузки на человеческий организм зависит от величины, направления и продолжительности воздействия. Легче всего переносится перегрузка в направлении грудь-спина, тяжелее всего ноги-голова. В направлении голова-ноги (та которую мы испытываем чаще всего при покатушкахна як-52) перегрузка в 11 же не позволит открыть веки. Та же по величине но в направлении грудь-спина или спина-грудь позволит даже говорить. Я курсант, мне можно и по умничать :) :) :) А вообще у меня завтра зачет по воздушному праву, пойду посплю на распечатке протоколов чикагской конвенции :D