PDA

Просмотр полной версии : Пилоту 14TBAP_DD_Misha

22GvIAD_Asfalot
08.01.2009, 08:30
22-ая приветствует 14TBAP!

14TBAP_DD_Misha, у вас с нашим пилотом произошло недоразумение, на нашем форуме есть ответ, вот циатата:

Подробнее вот что было. Дядя Миша высказал претензии кому-то там, мол килы тырят. Я сказал, что Дядя Миша прав, что вместо этого лучше бы с хвоста снимали. Карл сказал, что на Винни это не принято. На что я сказал, что это должно быть принято у всех нормальных людей, а козлов не любят везде. Ну, а Дядя Миша, наверное, на свой счет принял... И начал: "Ты кого козлом обозвал?!"

Хотелось бы чтобы сначало люди разбирались в чем дело, а потом привелекали к этому свои сквады!

Удачных полетов!

14TBAP_DD_Misha
08.01.2009, 08:50
22-ая приветствует 14TBAP!

14TBAP_DD_Misha, у вас с нашим пилотом произошло недоразумение, на нашем форуме есть ответ, вот циатата:

Хотелось бы чтобы сначало люди разбирались в чем дело, а потом привелекали к этому свои сквады!

Удачных полетов!
И Вам ПРИВЕТ!:bear:
Хех...;)
Жаль я лога не писал...:(
Т.е лог переписывается с каждым вылетом...
Разъяснение принято! http://195.46.121.206/i_honour.gif
Не отрицаю, что мог действительно в запарке
не прально понять...

ПСЫ: Ну а ваще, даж странно...
НИ КОГДА лично не обижался по поводу тыра килов у меня , любимого:D
ТАм вопрос по другому стоял...
Я высказал обиду , за килокрадство синих у синих...
И услышал про козла...
В общем, один не так посмотрел, другой не так понял...:D:fly:
Тем более ПРИВЛЕКАТЬ СКВАДЫ из-за хрени.:viking:
Я у вас отписался как ЧАСТНОЕ лицо...;)

22GvIAD_Asfalot
08.01.2009, 09:11
Ну одно дело когда в чате какая то перепалка и на этом заканчивается, а другое когда уже на форум сквада человек заходит - тут и понять и разобраться нужно, поэтому собсно и отписался у вас. А в горяче боя оно все бывает! :pilot1: :viking: