Просмотр полной версии : Действующие сервера.
Busurman
03.07.2008, 12:00
Доброго дня !!
Вот потихоньку возвращаюсь. Хочется в нете попрактиковаться. Подскажите плиз, действующие сервера, догфайты и тд. (адреса и пароль). Запустил ИЛ2Коннект, по старым адресам, только один сервер, и то, пустой :(. В лобби, тоже тихо. (пока только днем могу)
Понимаю, лето не лучшее время, отпуска, но хоть, что-то...
Спасибо. :pilot1:
14TBAP_Zabijaka
04.07.2008, 12:17
Доброго дня !!
Вот потихоньку возвращаюсь. Хочется в нете попрактиковаться. Подскажите плиз, действующие сервера, догфайты и тд. (адреса и пароль). Запустил ИЛ2Коннект, по старым адресам, только один сервер, и то, пустой :(. В лобби, тоже тихо. (пока только днем могу)
Понимаю, лето не лучшее время, отпуска, но хоть, что-то...
Спасибо. :pilot1: Привет! В лобби сервер Spits vs 109S.
Хороший догфайт.. фулл реал. Удачи!:fly:
14TBAP_DD_Misha
04.07.2008, 14:32
Алекс сервер-тупой дог с внешниками.
217.78.176.50:21000
ВинниПух. Дог без внешников, маркеры только для своих и с короткой дистанции. Летают по уровню не плохие вирплы.
212.192.155.118:21000
Все изминения и добавления можно узнавать здесь
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=3498&page=25
По сылке, поищи Краснярских Беркутов
"Земля в огне."
Штурмовку можно тренить ну и бомбежку.
Busurman
06.07.2008, 11:28
Пасибочки:bear: , появилась работа для пилота :pilot1::fly: :)
718SAP=SGE=Valek
22.02.2009, 10:49
От лица 718 Смешанного Авиационного Полка эскадрилии Smeshing Golden Eagles приветствую Вас! И приглашаю ВСЕХ принять участие в захватывающих битвах в виртуальном небе на нашем ВЗВ сервере. На сервере стоит Full real, за исключением маркеров на своих (расстояние 200м). Так же на сервере почти полная историческая достоверность. На сервере бьются как правило 2 сквада: 718САП и Jagdgeschwader 125 "FERNOST" о котором знают все кто принимает участие в проекте "Фронтовое небо". Эти сквады являются смешанными дальневосточными, в них входят вирпилы с Приморья, Хабаровска, Сахалина и Камчатки. Летает на сервере и многа вирпилов с других частей страны (но к сожалению как правило когда у нас глубокая ночь). Сегодня уже были приглашены вирпилы из Якутии и я надеюсь, что и они тоже появятся. Разница с вами у нас 2 часа(если не ошибаюсь), а значит, что все Мы сможем появлятся в одно время и тем самым популяризировать ил2 и оттачивать свой собственный опыт! На сервере много карт и постоянно добавляются новые. Вылеты производятся каждый день с 13:00 по Москве (массовые вылеты). Для вылетов вам понадобится только игра ил2 v4.08 а также ваше желание, наличие джоя, головы и рук растущих от куда нужно приветствуется . Если я кого то заинтересовал и кто то хочет попробовать себя даю адреса и ссылки:
форум, где вы найдете всю необходимую информацию http://gamepolis.ru/forum/index.php?showforum=40
Адрес сервера Ил-2 ВЗФ Владивосток «il2.gamepolis.ru:21000»
Адрес Teamspeak 2 сервера - il2.gamepolis.ru
Статистика ВЗФ Ил-2 http://il2.gamepolis.ru/stat
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot