PDA

Просмотр полной версии : РОМЕО закрывает свой проект. Очень жаль!

14TBAP_DD_Misha
04.04.2008, 10:48
На главной странице сайта авиачампов грстное объявление.
Наш легендарный затейник РОМЕО закрывает свой проект.
Пообщался с ним в АСЕ.

MCCI ‎(13:04):
Привет!
Прочитал твой краний пост в ветке чампа бомберов..
Ты это, товой то, не товой....
Не грусти и не меланхозируй....
Все бедет ОК.
Весенний депресняк пройдет!
2GvShAD_Romeo ‎(16:07):
Не, дядь Миш. Это не депресняк, это я в конце концов посмотрел на все как бы со стороны и понял, что нафиг эти упражнения никому не нужны, кроме меня самого. А сам я уже устал. Так что проект закрываю, объявление уже вывесил на главной странице.
MCCI ‎(16:19):
Ты сильно огорчился по провалу чампа авиамоделей?
2GvShAD_Romeo ‎(16:22):
Нет. Это вообще само по себе.
2GvShAD_Romeo ‎(16:23):
Важна общая ситуация: вирпилы Ил-2 устраивают свои соревнования, каждый как может. Объединять усилия не хотят.
Пилоты других симов топырят пальцы веером, какие они жутко умные, Ил-2 не сим.
2GvShAD_Romeo ‎(16:24):
Моделисты вообще симы не воспринимают

Жаль что так произошло.

"Последнее прости..." (С)
и благодарности РОМЕО можно выразить тут:
http://www.aviachamp.com/tiki-view_forum_thread.php?comments_parentId=1164&topics_threshold=0&topics_offset=0&topics_sort_mode=commentDate_desc&topics_find=&forumId=1

14TBAP_Kos
07.04.2008, 10:53
Жаль, окнечно, но понятно было, что так оно все и закончится. Реально вирпилам никакие чампы/лиги не нужны, да и симуляторы не заточены под киберспорт, это не Контр Страйк.

14TBAP_DD_Misha
07.04.2008, 11:04
Жаль, окнечно, но понятно было, что так оно все и закончится. Реально вирпилам никакие чампы/лиги не нужны, да и симуляторы не заточены под киберспорт, это не Контр Страйк.
Ну это ты конечно загнул, так категорично!
Хммм, я вот например считаю шо контра это блин, игра трех пальцев!
Понятно, шо твои супер-пупер крутые мыши для Контры востребованы, а для Ила они нах не нужны!:D

14TBAP_Bugel
07.04.2008, 13:40

:sty025: Ну да, тем не менее, чампы проводятся регулярно, на самых разных серваках и свободных мест там, как правило, не бывает. А если брать войны, то каждый кооп-вылет есть мини-чамп... Я понимаю, пИхота далека от этого :tong:, но "держите себя в рамочках"(с) :D Другой вопрос, что чем "извращеннее" турнир, тем меньше середняков туда придут, потянутся в основном профи, а их в Ил-е, как и везде, совсем немного, что естесственно и ограничивает популярность таких мероприятий. Да и потом, сейчас процентов 50-60% "стариков" не летает, по самым разным причинам: ждут БОБа, заипали изменения ФМ, пидеры-кутимы и т.п., а у Ромео ИМХА заточенность именно под "старые, проверенные кадры"... Альтернативный пример - Фореман, не столь все "запущено" и постоянные аншлаги.

olegkirillov
08.04.2008, 15:44
Приветствую.
В общем проблемы больше лично мои, нежели какие-то еще.
Виртуальных пилотов много и их число медленно, но растет. Дело не в заточенности моих чемпионатов на "профи" - просто они проводятся раз в год (чаще я физически делать не могу), а на ежегодных соревнованиях опускать планку - неправильно.
Выходом могли бы послужить промежуточные соревнования, но это я тогда костьми лягу. И так сплю по пять часов, меньше уже некуда.
Помощников я себе найти не сумел.
А без увеличения аудитории у проекта не будет развития, какой смысл его поддерживать полудохлым?
Так что вывесил объявление, достал Х52, стер с него полкило пыли, пугаю "Вихрями" "Абрамсов". А то уже дисквалифицировался нафиг.
За неделю на объявление обратили внимание аж целых два человека. Вот такая у сайта популярность.
Оставлю его на прежнем месте - захочет кто-то сам потрахаться по-настоящему - милости прошу, помогу всем. Но сам я уже устал, у мазохизма тоже есть предел.