Просмотр полной версии : ЕКЛМН! И сюда они добрались...
14TBAP_DD_Misha
01.02.2008, 08:42
Мляяя...
В Министерстве обороны РФ были представлены образцы новой
форменной одежды для российских военнослужащих.
Форма сшита по эскизам известного российского модельера Валентина
Юдашкина.
Я в шоке!!!!!:eek:
http://195.46.121.206/new_vvs_form.jpg
Сократили службу до года, на посту министра гражданское лицо, теперь пидары шьют, разрабатывают форму для армии. пздц!!!
Да за такой воротник этому пидорку Пи@дашкину, лупу на воротник шоб не терло!:viking:
Этож надо додуматься!:eek: Ладно, истребительная в противоперегрузочном костюме в полете.
А турбовинтовики? Ворс глотать, чихать и кашлять от сабочатины?
Латекс ваще убил, наповал.
Ну есть же современные летные , удобные , крепкие, функциональные куртки-регланы.
(Сам такую ношу... Ни за что не променяю на любую другую, и деФки на улице в глаза заглядывают!:p)
ПСЫ: Пиндосией несет, аж не продохнуть. Куда опять катимся?
14TBAP_Pit_Bull
01.02.2008, 08:58
А что! Гламурррненько! И сааавсем даже не прааативно! :D
14TBAP_Kos
01.02.2008, 09:07
Щас сюда зайдет Бугель и скажет, что все классно, по-европейски :D
а что... симпотявый малый :D
кста.. кхы кхы.. я тут скоро в сталицу :pilot1: ... ну знающие поняли ;)
14TBAP_DD_Misha
01.02.2008, 09:12
а что... симпотявый малый :D
кста.. кхы кхы.. я тут скоро в сталицу :pilot1: ... ну знающие поняли ;)
КОС, возьми на заметку!;)
Проведи беседу по полной форме!
Сделай из него "симпотявого".:D
хе хе хе, кос хороший... кос на это не пойдет :p
14TBAP_Hetfield
01.02.2008, 09:19
военные похожи на американцев теперь :)
14TBAP_RON
01.02.2008, 10:49
Как это Юдашкин забыл рюшечки пришить к этой куртке? Без рюшечек не смотрится
14TBAP_DD_Misha
01.02.2008, 10:53
Как это Юдашкин забыл рюшечки пришить к этой куртке? Без рюшечек не смотрится
+100
Млин! Смотря на эту мутотень, так и хочеться блевануть на блестященький яла "Янки-Дудл" шедевр, и вытиреть губы воротничком!:D
14TBAP_DD_Misha
01.02.2008, 10:56
РОНыч, Олег! Ну вот ты, реальный пилот, еслиб ввели при тебе такую форму, нарушалбы устав нося старую нашу добрую коричневую кожанку?
Ток честно...Одел бы на себя этот шедевр?
14TBAP_Bugel
01.02.2008, 11:36
Щас сюда зайдет Бугель и скажет, что все классно, по-европейски :D
Косу бы точно пошло :D:D:D Обратите внимание, камрады, как он меня ненавидит за неприятие его хедджоя-2....ЫЫЫЫ:D:D:D
Кстати, товарищ комиссар, готовится саботаж, некто, известный под псевдонимом Кос, готовится провалить ответственное задание по разработке "супер-джоя"!!! А сманился сей "западоненавистничек" на вечнозелененькие такие грязные бамашки, о чем имею "евойное" письменное признание :D !!!
14TBAP_St
01.02.2008, 11:56
...Кстати, товарищ комиссар, готовится саботаж, некто, известный под псевдонимом Кос, готовится провалить ответственное задание по разработке "супер-джоя"!!! А сманился сей "западоненавистничек" на вечнозелененькие такие грязные бамашки, о чем имею "евойное" письменное признание :D !!!
Так, а с этого места поподробнее.
14TBAP_RON
01.02.2008, 14:09
РОНыч, Олег! Ну вот ты, реальный пилот, еслиб ввели при тебе такую форму, нарушалбы устав нося старую нашу добрую коричневую кожанку?
Ток честно...Одел бы на себя этот шедевр?
Этот "шедевр" я не одел бы. Шевретовую куртку до сих пор ношу. Подклад уже вышеркался, но привык к ней. Удобная. А эта неудобная, руки в карманы не засунешь. Короткая. Наклонился и пол спины откроется. Поясницу застудить легко в такой куртёшке. Не вижу куда пистолет класть. Кожаные куртки для пилотов ввели не для красоты, а для безопасности, при пожаре может защитить. А на этой гламурной куртёшке воротник как фитиль сработает. Попытаешься подкурить и при неосторожном обращении с огнём вспыхнет. Впрочем, такая форма для "придворной" авиации подойдёт.
14TBAP_Zabijaka
01.02.2008, 18:07
Мляяя...
Я в шоке!!!!!:eek:
......
Сократили службу до года, на посту министра гражданское лицо, теперь пидары шьют, разрабатывают форму для армии. пздц!!!
Да за такой воротник этому пидорку Пи@дашкину, лупу на воротник шоб не терло!:viking:
Этож надо додуматься!:eek: Ладно, истребительная в противоперегрузочном костюме в полете.
А турбовинтовики? Ворс глотать, чихать и кашлять от сабочатины?
Латекс ваще убил, наповал.
Ну есть же современные летные , удобные , крепкие, функциональные куртки-регланы.
(Сам такую ношу... Ни за что не променяю на любую другую, и деФки на улице в глаза заглядывают!:p)
ПСЫ: Пиндосией несет, аж не продохнуть. Куда опять катимся?
Командир звена лейтенанту: Будет перегрузка на посадке больше 2
Я тебя в@@бу!!!
Лейтенант командиру:Вы товарищ командир все обещаете да обещаете..
Баян конечно, но к месту.:D
14TBAP_DD_Misha
01.02.2008, 19:25
Этот "шедевр" я не одел бы. Шевретовую куртку до сих пор ношу. Подклад уже вышеркался, но привык к ней. Удобная. А эта неудобная, руки в карманы не засунешь. Короткая. Наклонился и пол спины откроется. Поясницу застудить легко в такой куртёшке. Не вижу куда пистолет класть. Кожаные куртки для пилотов ввели не для красоты, а для безопасности, при пожаре может защитить. А на этой гламурной куртёшке воротник как фитиль сработает. Попытаешься подкурить и при неосторожном обращении с огнём вспыхнет. Впрочем, такая форма для "придворной" авиации подойдёт.
+1000
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot