Просмотр полной версии : Помогите ВВС ВАРСИБа!
Zardus Nysigena
24.01.2008, 21:43
Уважаемые пилоты и курсанты 14TBAP! Не очень давно открылся игровой сервер Warsib и вот уже заканчивается вторая кампания. И снова красные близки к полному разгрому. Со следующей недели начнётся третья кампания с новым улучшеным софтом. За синих играют более опытные (некоторые с 6-летним стажем) вирпилы и в купе с хорошей технической оснащённостью синяков это определяет исход уже второй войны. Конечно,среди красных есть отважные и сообразительные пилоты. Но в целом красная сторона демонстрирует плохую подготовку и отсутствие организации. Меня лично пригласил играть на Варсибе приятель и я уже немного повоевал за синих в прошлой войне. Давольно скоро мне стало просто стыдно лупить менее опытных красных пилотов и во вторую войну я пошёл играть за ВВС. У меня и других вирпилов с красной стороны есть к Вам большая просьба-приходите играть на Варсиб! Всем понятно что главные на войне не истребители а бомбардиры но отсутствие тактических навыков у наших ударных сил приводит к большим общим потерям и низкой эффективности. покажите нашим красным пилотам что в умелых руках любой самолёт становится серьёзным оружием.
Всем удачи!
Варсиб тут- http://games6.cn.ru TS: games6.cn.ru:8767
сервер: games6.cn.ru порт 21001
14TBAP_DD_Misha
25.01.2008, 06:12
Пасиб за приглашение.;)
Постараюсь заглянуть.:)
14TBAP_DD_Misha
25.01.2008, 06:26
Оба-На!:eek:
Как все знакомо....:eek:
Деление на офицеров и прочая.
Однако клон Фризовского Нуля.
Если так, а это 99%, такие игры надоели ужо давно.
Так шо звиняй...:rolleyes:
Вообще у Вас я там видел Ушагов, Клерика например.
Наши серверов с таким поджходом накушались.
Так что спасибо за доверие и приглашение...Но....
Хотя для меня он рядом, пинг замечательный...25.
Но ностальгийе по НУЛЮ не страдаю.
Мож я чего не прально понял....Хотя на первый взгляд так и показалось.
Увидел там старых знакомых с НУЛЯ, Аlex|MD например. (А он как раз и любит такие сервера,
я его больше в сети ни где не видел)
Еще кой кого, за синих.
Я конечно красных понимаю, тяжко.
Но это не наша корова. По крайней мере , не моя.
ПСЫ: Почитал форум.
Убедился, ПОЛНЫЙ филиал НУЛЬВАРА.
Ограничения по вооружению в зависимости от звания.
Улыбнуло, Пешкам даж в звании лейтенанта не дают
2х500+2Х250. Мотивация, в реале так не летали с загрузкой 1500, выдумки МГ.:xaxa:
На Илах в звании сержанта РС залочены. ГЫЫЫЫ! А как же тогда в отношении реала?:viking:
Там что, тож выпускали "зеленых" пилотов ток с бомбами?
Обязаловка по топляку, я так понимаю 100% и баста? Мдяяя...:(
Неее, еще раз спасибо за приглашение, но НАМ ТАКОЙ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН.:rolleyes:;)
Клерик, опытнейший пилот, не его не слушают иль не хотят слышать...:rolleyes::confused:
Zardus Nysigena
27.01.2008, 09:04
ВОТ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ ДОРОЖЕ ВСЕГО СРАЗУ ВИДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ. ВСЁ ЧТО ПО ДЕЛУ ДОВЕДУ ДО ГЛАЗ И УШЕЙ АДМИНА
14TBAP_Vok
27.01.2008, 20:53
Оба-На!:eek:
Вообще у Вас я там видел Ушагов, Клерика например.
Он уже там?
14TBAP_DD_Misha
28.01.2008, 05:09
Он уже там?
Угу! Там.
Этож Новосибирский сервак. А Клерик с Новосиба.
Поэтому там и объявился.
-=RedS=-Falcon
21.03.2008, 21:55
Приветствую всех!!!
ВарСиб основан на софте НульВара, но он правится по своему (исходя из пожеланий вирпилов естественно разумных), таким образом, снято ограничение по топливу, видётся учёт с самого взлёта и так далее.
После крайнего обновления, которое будет уже скоро, как война закончится, софт будет дальше правится по изменениям можно следить на форуме.
14TBAP_Pit_Bull
22.03.2008, 13:22
А там кстати Шуз наш активно летает. Даже лучший бомбер по-моему... :)
Я вот с радостью полетал бы. Но пока время на AW только есть. На две войны одновременно мне времени не хватит. А так как я проектами не искушенный :D , то мне AW не скоро надоесть должен :)
Мне он даже снится блин :D :D :D
-=RedS=-Falcon
22.03.2008, 16:21
Да Шуз у нас почитаемый бомбёр:).
По проекту:в новой войне будет возможность регистрации сквада,и естественно сквадоские очки,также командир сквада будет кикать нерадивых пилотов с сервера,а нетак как щас у нас любой кто дослужился до офицера кикает пилотов новых(даже старых пилотов).
Также там будет фоторазведчик(за которого будут даваться очки)раньше на АДВ мы литали писали трек,потом делали принскрин,а щас достаточно взять положеный самоль,взлететь долететь до точки пустить дымы и всё фото есть и оно будет в штабе.
Вообщим много изминений ещё будет,а НульВар он и будет нульваром,и прозьба непутать сам нульвар с его детищами,которые развиваются по своему.
Всем спасибо,удачных вам полётов.
14TBAP_Vok
22.03.2008, 20:34
НульВар он и будет нульваром,и прозьба непутать сам нульвар с его детищами,
Это радует.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot