Просмотр полной версии : готова бета-версия статической кампании на пе-2
Собственно, авторский тандем Drudd & SkyFan ищет желающих кулуарно (пока) потестировать бета-версию статической офф-лайновой кампании на Пе-2, посвященной боевому пути одного из гвардейских бомбардировочных авиаполков. Кому не жаль своего времени на прохождение 27 миссий и снабжение авторов заслуженной порцией гнилых помидоров, прошу обращаться в личку. Подробности публично обсуждать не буду, иначе не получится сюрприза :) .
Кроме того, ни я, ни мой коллега Drudd до начала работы над кампанией НИКОГДА толком не пытались бомбить с горизонта, и начали осваивать эту премудрость уже по ходу создания и апробации оной кампании.
Поэтому предвижу ОГРОМНОЕ количество косяков, незаметных для истребителя или штурма, но режущих глаз квалифицированному бомберу. Они могут встретиться везде - в брифингах (особенно в тексте предполетного инструктажа), в распределении бомбовой нагрузки, в построении захода на цель, в прокладке курса, в т.ч. отрезка боевого пути и т.д., и т.п.
Поэтому, публиковать кампанию о бомбардировщиках без предварительной оценки профессиональными виртуальными бомберами и последующего внесения необходимых правок было бы некорректно.
Проект некоммерческий, публиковаться будет бесплатно, благодарность в пребрифинге и тексте релиза :bear: авторы гарантируют.
Единственное обязательное условие для согласившихся участвовать в проекте - полная конфиденциальность. Т.е., не надо до публикации с кем-то, кроме авторов, делиться впечатлениями, даже положительными, и оглашать подробности - о чем и о ком кампания, кроме тех, что уже написаны.
Заранее спасибо всем сочувствующим.
С уважением. :)
14TBAP_SSS
06.09.2007, 00:50
спасибо за приглашение !!!
жду в личку предметные вопросы,что надо-поможем ;)
думаю,парни,также не откажут в помощи в вашей работе.
жду в личку предметные вопросы,что надо-поможем ;) думаю,парни,также не откажут в помощи в вашей работе.
Привет, спасибо за готовность помочь. :bear:
Поскольку ReadMe к кампании в личку не поместится, кладу его здесь - во вложении архив, защищенный паролем, пароль сообщу в личку. Там же дам ссылку на файлообменник с бета-версией и оговорим подробности.
Busurman
06.09.2007, 10:37
не полностью, но по мере возможности потестил-бы. и пообсуждаем у нас на закрытом форуме, так сказать - коллективный тест. но можно и индивидуально, как авторы условия поставят. интересная штучка.
комрады дают добро ? :)
14TBAP_Vok
06.09.2007, 11:07
комрады дают добро ? :)
Не вопрос!
14TBAP_Vitamin
06.09.2007, 12:07
Готов по мере возможности посодействовать :pilot1:
14TBAP_RON
06.09.2007, 12:20
Я буду учaствовать!
Уважаемые господа, ВСЕМ откликнувшимся спасибо, проверяйте личку.
не полностью, но по мере возможности потестил-бы. и пообсуждаем у нас на закрытом форуме, так сказать - коллективный тест. но можно и индивидуально, как авторы условия поставят. интересная штучка.
Ничего не имею против коллективного теста и обмена впечатлениями, но только в узком кругу бета-тестеров-добровольцев. Не знаю, пойдет ли карьера в режиме кооп-миссий - она создавалась как офф-лайновая.
Хотя, не исключаю, что несколько кооп-миссий из нее и можно будет сделать - для коллективного пользования. Но это уж вам решать, если какие-то из миссий особо зацепят и будут подходить по условиям (баланс сил, карта и т.д.)
По вашим будущим полетам интересует все:
- впечатления о пребрифинге, вступительном и других роликах, текстах брифингов, чтобы понять - удается ли игроку погрузиться в атмосферу и почувствовать себя полноценным членом этого героического боевого коллектива. Какие мысли/эмоции сопровождают игрока во время прохождения кампании? Не слишком ли местами затянуто или пафосно написано, нуждается ли в правке текст предполетного инструктажа экипажам бомбардировщиков и т.д.;
- в частности, достаточно ли указания высоты цели над уровнем моря и рекомендуемой высоты бомбометания, чтобы игрок сам подобрал скорость и угол возвышения, или надо жестко прописывать все параметры боевого курса?
- везде ли в миссиях авторами правильно определена высота оной цели над уровнем моря?
- наличие тормозов/фризов/глюков/багов а также косяков исторического или технического характера, не замеченных авторами;
- не слишком ли трудны или, наоборот - легки некоторые задания? Авторы старались максимально приблизить сюжет каждого вылета к исторической правде, при этом АБСОЛЮТНО невыполнимых миссий в кампании нет - проверяли.
В общем, без вашего профессионального и свежего глаза - никуда.
С уважением.
14TBAP_Kos
06.09.2007, 15:44
Sky, привет!
Обязательно заценю!
Sky, привет!
Обязательно заценю!
Тогда проверяй личку ;)
14TBAP_Shuz
06.09.2007, 17:45
Запасся помидорами...:p Выкладывай, заценим.:bear:
Запасся помидорами...:p
Я уже приготовился :)
Выкладывай, заценим.:bear:
Не выложу - до окончания бета-тестинга и внесения необходимых правок :p А откуда взять - проверяй личку.
С уважением. :bear:
14TBAP_SSS
06.09.2007, 18:46
у меня при выдает системную ошибку и не скачивается
у меня при выдает системную ошибку и не скачивается
А как у остальных? Знаю, что есть успешно скачавшие. Могу, конечно, замылить по частям на мыло, но это долго и геморройно.
Резервная копия архива есть на файлообменнике Diino.
Вот здесь - ссылка и инструктаж, как там региться и качать их программку.
http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?p=8099#post8099
В результате файлообменник становится доступным в режиме он-лайн в виде открывающейся по желанию папки. Оттуда тащим на рабочий стол или куда захотим. Наоборот - также. Можно хранить до 2 ГБ бесплатно и вечно. Поэтому можно зарегистрироваться и скачать себе их программу, а я в личку сообщу свой тамошний логин и пароль: можно будет скачать.
Устраивает?
14TBAP_Vitamin
06.09.2007, 20:53
залил а наш фтп
залил а наш фтп
Спасибо! :bear:
14TBAP_DD_Misha
10.09.2007, 06:30
залил а наш фтп
Вооо...Це дило! :fly:
Пока связь дома не восстановили, поучаствую в тестинге. :fly:
Busurman
26.10.2007, 11:40
ну-у, это, того, что-т авторы миссии жалуются, что отзывов нету от нас !? я по немногу прохожу и им отписываю. может поможете дельными советами ?
а, что-б заинтересовать, то скажу: (по честному)
мне очень понравилось, хотя и прошел только 9 миссий.
главное, что есть в этих миссиях, - это смысл !!! интересно когда все привязанно к реальным событиям. + иногда хочется просто полетать не на очки, а ради удовольствия. миссии разные, бывают сюрпризы.
я думал, что после онлайна, в миссиях кроме тренинга летать никогда не буду, а эту миссию специально затягиваю, что-б дольше получать удовольствие.
ощущение, что читаешь книгу (брифинги большие), да еще и сам в этом участвуешь. девчата конечно героические !!!
рекомендую попробовать, но не спеша, а как книгу для удовольствия !
с ув.
Привет, НОВОБРАЧНЫЙ! :)
ну-у, это, того, что-т авторы миссии жалуются, что отзывов нету от нас !?
Не преувеличивай, никто не жаловался :) Ты писал, потом замолчал, вот я в привате и обеспокоился - не случилось ли чего :(
Оказывается-таки случилось :D
А отзывы - это дело добровольное, по сочетанию желания и свободного времени. Никто авторам ничего не должен. Смогли заценить и огласить замечания - СПАСИБО :bear:, когда смогли - тогда и смогли. Никто никого в шею не гонит.
может поможете дельными советами ?
Это все хорошо, но лучше в привате или в личке, чтобы раньше времени не раздувать ажиотаж.
девчата конечно героические !!!
Ай-ай-ай! Палишь весь сюрприз!
"Господа гусары, ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!" (с) (пор. Ржевский)
Это же еще не релиз, это всего лишь бета-версия - для камерного просмотра и внесения необходимых правок (замечаний уже хватает).
Так что, давайте пока без дополнительной огласки :rolleyes:
За добрые слова, конечно, спасибо, но наша авторская слава от нас никуда не убежит. После правок и релиза ни от букетов, ни от гнилых помидоров прятаться не будем, но это после релиза.
14TBAP_Pit_Bull
30.10.2007, 08:11
идет еще тест?
я тоже хочу потестировать
идет еще тест?
Да. Ограничений по количеству желающих и срокам тестирования нет, авторы понимают, каково живется на свете занятым людям :pilot1:я тоже хочу потестировать
Тогда проверяй личку. :)
С уважением.
14TBAP_Pit_Bull
31.10.2007, 04:15
Ок. Спасибо. Сегодня с нашего фтп возьму :bear:
Busurman
31.10.2007, 14:26
Ай-ай-ай! Палишь весь сюрприз!
"Господа гусары, ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!" (с) (пор. Ржевский)
Понял, - улетаю!:pilot1: :D :fly:
Понял, - улетаю!
Только насовсем не улетай:fly:: информации о впечатлениях/замечаниях в личку или на мыло буду терпеливо ждать :)
:bear:
14TBAP_Pit_Bull
06.11.2007, 05:40
ScyFan! Глядите личку! Готовы новые репорты
ScyFan! Глядите личку! Готовы новые репорты
Спасибо, глянул, ответил. Это ТО,ЧТО НУЖНО! Прошу продолжать в том же духе! :)
Уважаемые коллеги, сегодня исполняется полгода с момента начала тестинга бета-версии кампании на Пе-2.
Большое спасибо всем, кто откликнулся и прислал критические замечания, которые учтены по максимуму. Сооответствующие правки уже внесены и вносятся далее.
Те, кто в курсе, догадывается о предполагаемой дате релиза (хотя дата - не самоцель, может быть и потребуется отсрочка). Поэтому хотелось быть уверенным, что успели высказаться ВСЕ желающие, и что ничье мнение не осталось неуслышанным. Если кто-то желает что-нибудь добавить - милости прошу в личку или на мыло (чтобы не рассекречивать проект раньше времени).
Еще раз спасибо всем! :bear:
С уважением. :pilot1:
http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=1648
14TBAP_DD_Misha
30.05.2009, 05:56
Тебе Скай спасибо за огромнейший труд!:bear:
Не очень то получилось помочь в тестинге (время ети его), но скачаю теперь релиз, обязательно отлетаю!:fly:
Busurman
30.05.2009, 06:34
Жаль у меня не получится в ближайшее время полетать. От бета-версии получил огромное удовольствие!!
Спасибо за проделанный труд!!
Очень приятно было и интересно, как документальный фильм!
Молодцы! :bear::sty025:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot