14TBAP_Bugel
03.09.2007, 18:34
В общем тема посвящена одному большому доброму дядьке, который малого того что большой и добрый, так и еще и модератор на желтом... ;) Кароче, на очередной пьянке большой и добрый дядька Кос пообещал Бугелю лучшую-в-мире-мышь и лучшую-в-мире-клаву.. Ждал Бугель, ждал, тиранил Коса, тиранил и вот настал день, когда Кос торжественно вручил ему две коробки (красивые паскуды, аж дух захватывает) со словами: "Ты, Бугель, хоть и злобное и практически бесполезное существо, дурак и ретроград, но решил я тебя сукина сына порадовать! Получай вот лучшую-в-мире-мышь и лучшую-в-мире-клаву!!! И хоть ты и писал мне всякие каверзные вещи и на пьянках подъебывал, да еще всякие обидные картинки на меня фотожопой рисовал, но я на тебя не в обиде! Так уж у нас больших и добрых дядек заведено! Играй, да радуйся, что с гоблинами себе подобными в очереди за чудо-девайсами не стоишь!!!!" Сказал так, да и пошел себе восвояси... А Бугель так обрадовался, что вскочил скорей в машину и домой помчался, вдруг передумает, даже спасибо не сказал... Пришел Бугель домой и стыд его взял, думает: "Вот надо же, умчался, а спасибо не сказал"...Решил тогда Бугель сесть и написать сей опус Косу в благодарность, да молодым апездалам в назидание...
В общем, Колян, СЕНКАЮ и ВЕРИМАЧУ тебе за девайсы!!!!! :bear: :bear:
В общем, Колян, СЕНКАЮ и ВЕРИМАЧУ тебе за девайсы!!!!! :bear: :bear: