14TBAP_Kos
14.08.2007, 08:08
Такая ситуация - у меня на работе 2 компа в пользовании. Один - чисто рабочая машина с базой и почтой, установлен Windows 2000. Второй - мощная игровая машина, предназначенная для тестирования всяческих девайсов (в общем, если честно, я на ней на работе играю :D ), на ней стоит XP.
Наш гаццкий админ не хочет подключать второй комп к сети, поэтому я, чтоб погамать в сети, просто перетыкал патч-корд в игровой комп и игрался. Но это не удобно, поэтому я пошел и купил сетевой хаб. Все заработало, на обоих компах появился интернет, компы увидели друг друга в локалке, я перекидывал файлы, все отлично.
Но вчера оба компа отключил, сегодня прихожу - опаньки. Ниче не работает :(
На обоих компах написано "Сетевой кабель не подключен".
Че делать, подскажите.
Вариант "переустановить винду" и "попроси админа настроить" не прокатывают. У него случится истерика, если я скажу, что я игровой комп к сети подключаю, он верит, что с нашей сети играть нельзя :D
Наш гаццкий админ не хочет подключать второй комп к сети, поэтому я, чтоб погамать в сети, просто перетыкал патч-корд в игровой комп и игрался. Но это не удобно, поэтому я пошел и купил сетевой хаб. Все заработало, на обоих компах появился интернет, компы увидели друг друга в локалке, я перекидывал файлы, все отлично.
Но вчера оба компа отключил, сегодня прихожу - опаньки. Ниче не работает :(
На обоих компах написано "Сетевой кабель не подключен".
Че делать, подскажите.
Вариант "переустановить винду" и "попроси админа настроить" не прокатывают. У него случится истерика, если я скажу, что я игровой комп к сети подключаю, он верит, что с нашей сети играть нельзя :D