PDA

Просмотр полной версии : история про жесть (стянуто а авто.ру)

14TBAP_Wit
05.06.2007, 14:46
Не мое - я просто размещаю текст (почти спзж)
все события реальны.
До сих пор не могу поверить в ту шнягу что вечером вчера случилась. Так сказать... "культурный шок", и просто невероятная ситуевина.
В общем... около шести вечера... заезжаю на стоянку... Подъехал к своему месту, развернулся... сдаю задом... и тут коробка с дисками падает с пасс.сиденья на пол... Я млин на нее теперь молиться буду!!! Остановился ведь! Наклонился поднял, опять поехал... и слышу свист какой-то, потом глухой удар сзади и облако пыли и скрежетнуло... я по тормозам конечно тут же... успел почти. Выхожу ... пыль оседает... В правой колее моего парк-места торчит... в общем херовина какая-то хромированная типа лома но пустотелая... трубка в общем... на солнце блястит аж смотреть глаза режет... Я ее задним правым углом бампера притер... чуток по касательной, см. 20...
Стояночница подбегает, глаза...
В общем она как раз смотрела как я парковался и увидела что сверху эта штука прилетела и вонзилась как раз в мое парковочное место в правую колею... а я к этой трубе и притерся...
Отошли от шока, покурили... А за забором стройка, но дом почти сдан, вся техника убрана, отделка внутри идет.. Ну мы туда - нашли главного, привели... тот сам в шоке! В общем не их этот ... эта гадость (ну так сказал, типа " у нас такого качества трубок нету мля... че за хрень не понимаю").
Кошмар в общем, и предъявить-то некому...
... попробовали вытащить ее из земли - даже не шевелится. Стояночница хозяину тут же отзвонилась, тот поехал на место... дальнейшее развитие событий не наблюдал, ибо в расстроенных чувствах с поцарапанным бампером поехал на Шершни...
Приехали с моей обратно уже в десять где-то вечера (погодка "разгулялась" на глазах блин... а так классно было)... стояночница бежит... В общем хрень эту трое мужиков из земли выдрать не смогли Поставили вместо моей машины два ведра и привязали красную веревку... Ночь мой Шевролетер провел на почетном месте №1 прямо у будки... С утра поехал на работу, вокруг трубы вертелся хозяин стоянки и еще вроде трое... Подошел. Все в недоумении - что это такое и почему оно НЕ вытаскивается из земли...

ЗЫ. Но если бы диски с сиденья не упали ... мля эта штука была бы у
меня в салоне... (тьфу"умножить на" 3).
Возьму служебный фотег сфоткаю (мой в Германладнию уехал)...
Вот такая страшная история.
Я уже подумываю, что это отвалилось от самолета - у меня над домами как раз круг ожидания... Просто больше не от куда взяться ей - до домов далеко...
В общем... в общем вот такое дело случилось...
Предъявить не кому...
Видимо Бог решил меня предупредить о чем-то...

ЗЗЗЫ. Подскажите хороший сервис по бамперам.

В продолжение истории...
Сегодня утром "оно" было на месте. Сторож стоянки сказал, что хозяин в ментовку заявил что на его парковку фигня прилетела и тачка пострадала. Те типа вызов приняли. А с утра взял я дозиметр, постоял померял... ничего особенного. Но он только "гамму" ловит.. простенький такой Бэлла называется.
А щас вот вечером приехал... нету хрени этой. Выходит унылый милиционерчик молодой... "это в вас труба попала?" - ага... почти блин. "Заявление будем писать..."... Все это скучно так, с глазами уставшего щеночка... Ну я говорю " а что типа это даст?" - "да нихрена не даст, но есть заявка в КУЗе, обязаны отработать...". Ну.. в общем я написал что претензий не имею, он ушел... Сторожиха та же самая что видела трубу подошла, и рассказала страшную историю. Приехали какие-то люди ближе к обеду, типа "из органов", на крузаке, зацепили тросом и штуку эту выворотили, в машину погрузили. Оказалось в земле оно сидело больше чем на метр...
Стоянщице показали бумажку что-то типа постановления МВД Чел. с печатями-подписями на разбор ситуации и вывоз этой шняги. Были с "корками"...
Вот такие дела.
Ну млин прикольно! В деле замешаны "органы"... а что это было - хрен его знает.

ЗЫ. Спасибо за советы по кузовному ремонту. Завтра как раз долг мне вернут, позвоню в УЦА узнаю примерно чепочем.
Хорошо что хоть пластик цел, только царапины. В принципе можно и так ездить, но я уж лучше сделаю если не сильно дорого. Машинка-то красивая, не гоже ей поцарапанной ездить.
Источник: http://lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?p=221313#post221313

14TBAP_Hetfield
09.06.2007, 07:16
это были осколки ракеты.
испытания по про.
во время испытаний у них видать что-то не срослось, и все это произошло высоко над городом или рядом.
ну соответвенно осколки упали.