Просмотр полной версии : собираемся с мыслями...
14TBAP_Vok
16.04.2007, 11:42
Ну дык, не за горами однако!
http://www.aviasalon.com/maks.html
14TBAP_Pirat
16.04.2007, 13:23
везет же некоторым..... :rolleyes:
14TBAP_Bugel
16.04.2007, 14:13
Олег, с мыслями не собираемся, собираемся с деньгами, временем, ну и печень собираем по кусочкам :D :D :D
и коли такая тема поднялась, то вопрос: унас уже все готово, ни с чем подсобить не надо??? футболки и т.п.???
14TBAP_Vok
16.04.2007, 17:12
Влад, нас бы отФутболить оним цветом, желательно белым.
ну а с нашивкой шеврона ( Мишаня, респектуха!!!!) я думаю каждый справится.
футболки просто надо от одного производителя, чтоб одинаковые были по оттенку и фактуре. а то соберёмся кто в чём!
P.s.
кто из далека!
могу одному человеку оказать спонсорскую помощь в оплате билета сюда-туда.
но только одному, не обессудьте!
14TBAP_Bugel
16.04.2007, 21:13
Я понял, Олег, футболки пробьем.
З.Ы. А по поводу спонсорской помощи, думаю, надо кинуть жребий, это честно и никому не обидно :bear:
14TBAP_Pit_Bull
17.04.2007, 04:49
И я! Я приеду!! Я уже даже отпуск заказал на это время!! Надо же вас всех в реале увидеть! Как и обещал в 2005 году, 2007-й МАКС я не пропущу!!! :viking:
Я понял, Олег, футболки пробьем.
З.Ы. А по поводу спонсорской помощи, думаю, надо кинуть жребий, это честно и никому не обидно :bear:
А я за то (хотя и наверное уже совсем слова не имею, хоть и бывший пилот) предлагаю скинуться всем Московским и Подмосковным глядишь и на два билета хватит! ;) :) :pilot1: :fly: :viking: :bear:
14TBAP_St
17.04.2007, 06:39
планирую быть. с женой. ;)
но загадывать не буду.
14TBAP_DD_Misha
17.04.2007, 06:53
Мужуки! Не знаю как у меня сложиться.
300 штук впюздюхал уже в гребанный ремонт. :(
Но сцука, вроде заканчивается. (Кент меня ешо кинул, был дпруг и не стало). Бля...целая история с географией.
Если ехать, то ток с женой поеду, одного уже не пустит.
Но пока жопа рисуется.
Так что не загадываю. :rolleyes:
14TBAP_Hetfield
17.04.2007, 07:38
хм... даже как-то неудобно говорить, но спонсорская помощь бы понадобилась, а то я как раз по этому все и отменил :(
зачислите меня, как притендента!
14TBAP_Bugel
17.04.2007, 09:27
А я за то (хотя и наверное уже совсем слова не имею, хоть и бывший пилот) предлагаю скинуться всем Московским и Подмосковным глядишь и на два билета хватит! ;) :) :pilot1: :fly: :viking: :bear:
Слышь, предлагальщик, мы-то скинемся :D
14TBAP_Maputa
17.04.2007, 09:41
мда... все люди как люди. на макс приедут. а я наоборот улечу в это время. :(
по поводу скинуться: кидать косу вебмани? или другой вариант будет?
14TBAP_Bugel
17.04.2007, 10:01
"Сберкнижку мне! Она мне душу согреет, когда я в подвал полезу"(с) :D
А в Коса кидать огрызками и помидорами :p , он не хочет мне джойстик давать тестировать :viking:
14TBAP_Maputa
17.04.2007, 10:07
А в Коса кидать огрызками и помидорами :p , он не хочет мне джойстик давать тестировать :viking:
В кои-то веки у Коса родилась здравая мысль. :D И правильно делает, что не дает. У тебя же потом даже с судебными приставами этот джой не выцарапать будет. :D
WTG Kos! :D
14TBAP_Vok
17.04.2007, 11:02
Ацтавить в этой ветке разборки с Косом! :viking:
14TBAP_SSS
17.04.2007, 12:23
думаю нам лучше всего собраться в солнечнегорске,заказать гостиницу,место там тихое и спокойное,скинуться и оплатить микроавтобус...
виталя,что скажешь?
14TBAP_Pirat
17.04.2007, 14:47
Командир, это любовь..... :D А насчет гостиницы сколько, че, почем, говорите. А то у меня свадьба в июле. Поднакоплю и приеду с женой :D . :pilot1:
а вообще, народ! что на май планируем?
ну всмысле на майские праздники?
14TBAP_Bugel
17.04.2007, 22:49
думаю нам лучше всего собраться в солнечнегорске,заказать гостиницу,место там тихое и спокойное,скинуться и оплатить микроавтобус...
виталя,что скажешь?
Ребзя, а мож сразу в жуковском, а???? даты известны, съездить щас, да и бронь поставить, без шума и пыли, только представьте сколько времени сэкономим??? Как мыслите? Готов взять на себя поездки-брони...
14TBAP_Bugel
17.04.2007, 22:51
Командир, это любовь..... :D
"И ты, Брут??!!!"(с) Тьфу на тебя, сабака! :D
14TBAP_Vitamin
18.04.2007, 03:34
гостиница в солнечногорске ,
в крайний раз когда был проинспектировал.
если к лету цыфры не поднимут ,вполне нормально.
2 местный без горшка в номере 800р.
с горшком и пр. радостями цевилизации - 1500р.
хотя надо узнать про измайловский комплекс, тоже вроде недорого было.
14TBAP_Vitamin
18.04.2007, 21:13
Ребзя, а мож сразу в жуковском, а???? даты известны, съездить щас, да и бронь поставить, без шума и пыли, только представьте сколько времени сэкономим??? Как мыслите? Готов взять на себя поездки-брони...
Гмм, трезвая мысля .... . Действительно имеет смысл :D
14TBAP_Kos
22.04.2007, 15:47
Есть! http://s.rimg.info/a6fcd5aa34fd2f5390ee574a690841d8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.8815.html)
Я дисциплинированный, не то, что Бугель! :rolleyes:
Да и то сказать - джойстик как джойстик, че его пробовать? (с) :D
14TBAP_Wit
27.04.2007, 18:28
виталя,что скажешь?
ЭХ, сорри, как то ветка мимо меня пролетела, виноват, каюсь, исправлюсь :unsure:
я только за !, если решим опять собраться в Солнечногорске, то гостиницу зарезервируем (цены кстати ниже чем Витамин описал, to Vitamin - ты просто не в том месте смотрел :D ), микроавтобус в полном нашем распоряжении, об оплате за него и речи быть не может, считайте что это транспорт нашего аэродромного обслуживания :) (водителя сменили - ремень больше не свистит, но новый водитель не потерпит если мы опять полы пивом помоем :p )
14TBAP_Wit
27.04.2007, 18:37
А вот это по-моему самое идеальное решение, вопрос только в том, каковы будут цены на гостиницу в Жуковском в эти дни и не будет ли дешевле просто зафрахтовать Ту-204 например и созерцать все ЕНТО ШОВУ прям с борта… :D :pilot1: :fly: :bear:
14TBAP_SSS
27.04.2007, 18:58
жуковский-это конечно не плохо,но в солнечногорске душе милее,городок тихий,гостинница-тихая и дешевая,опять же микроавтобус будет,полы и пиво-неразделимы,но я думаю к максу несколько вирпилов уж точно с нарядами будут,так что разберемся,вообщем я за солнечнегорск.
:pilot1: :bear: :cool: :fly:
14TBAP_Vok
27.04.2007, 20:18
жуковский-это конечно не плохо,но в солнечногорске душе милее,городок тихий,гостинница-тихая и дешевая,опять же микроавтобус будет,полы и пиво-неразделимы,но я думаю к максу несколько вирпилов уж точно с нарядами будут,так что разберемся,вообщем я за солнечнегорск.
целиком и полностью!
особенно вот эта фраза:но в солнечногорске душе милее,городок тихий,гостинница-тихая.
14TBAP_RON
27.04.2007, 20:33
жуковский-это конечно не плохо ... в общем я за солнечнегорск.
Кому подавать заявки на присутствие на макс-2007? Есть у меня идея - приехать!
P.S. Предлагаю создать отдельную ветку на форуме "МАКС-2007", в которой будут отмечаться имеющие возможность приехать в августе.
14TBAP_Vok
27.04.2007, 21:50
кому подавать заявки на присутствие на макс-2007? есть у меня идея - приехать!
P.s. предлагаю создать отдельную ветку на форуме "макс-2007", в которой будут отмечаться имеющие возможность приехать в августе.
считай что подал.
14TBAP_Bugel
27.04.2007, 21:57
Не, оно, конечно, с бугра виднее, но народ давайте взвешивать "ЗА" и "ПРОТИВ", плюсы Солнечногорска:
- тихая гостиница - сомнительно, после размещения 14ТВАР :cool:
- дешевая - несомненный плюс, учитывая накладные расходы на ВОТТКУ :bear:
- городок тихий - из той же темы :cool:
- микроавтобус - это плюс, когда он нужен, когда все рядом - фиолетово, что он есть, что его нет :fly:
пункт от меня лично - начштаба уже заранее стращает нарядами, нехорошо это и жестоко :D
Плюсы Жуковского:
- Все рядом, все дни просыпаемся под гул движек :pilot1:
- 100% в маленькой "тихой" гостинице будет толпа таких же ебанутых, что есть гуут :D
- не тратим 3-4 часа на дорогу, если кто забыл, как это здорово, а тратим их на общение и выпивку :bear:
Пока неясен уровень цен на гостиницы в Жуковском, думаю, что это будет определяющим фактором, давайте не будем торропиться с выводами, в ближайшее время эту тему закроем
Не, оно, конечно, с бугра виднее, но народ давайте взвешивать "ЗА" и "ПРОТИВ", плюсы Солнечногорска:
- микроавтобус - это плюс, когда он нужен, когда все рядом - фиолетово, что он есть, что его нет :fly:
пункт от меня лично - начштаба уже заранее стращает нарядами, нехорошо это и жестоко :D
Плюсы Жуковского:
- 100% в маленькой "тихой" гостинице будет толпа таких же ебанутых, что есть гуут :D
- не тратим 3-4 часа на дорогу, если кто забыл, как это здорово, а тратим их на общение и выпивку :bear:
Пока неясен уровень цен на гостиницы в Жуковском, думаю, что это будет определяющим фактором, давайте не будем торропиться с выводами, в ближайшее время эту тему закроем
А можно и как в прошлый раз, по Москве побродить в первый день, а потом уж и на макс и в Солнечногорск :cool:
14TBAP_SSS
27.04.2007, 23:13
Плюсы Жуковского:
Ну вот Виталя,а ты беспокоился за пол в микроавтобусе,один счастливчик уже нарисовался :D :D :D
14TBAP_Bugel
28.04.2007, 08:33
ну вот виталя,а ты беспокоился за пол в микроавтобусе,один счастливчик уже нарисовался :d :d :d
Товарищ начштаба, вот лично из уважения к вам найму девочку, которая будет там пол мыть :D , мы - степняки, к домашнему труду не приучены, звиняйте :D
14TBAP_Hetfield
28.04.2007, 09:13
А можно и как в прошлый раз, по Москве побродить в первый день, а потом уж и на макс и в Солнечногорск :cool:
я за ;)
14TBAP_Zabijaka
28.04.2007, 17:04
Братья!!!
Прилечу к вам зайцем в кабине ту или а319.. :)
Просто нужен примерный расход бабла..
Исходя из расчета на пять дней..
И аварийный запас..
14TBAP_Shuz
30.04.2007, 19:29
Комрады!!! Очень хочется поехать с вами. :bear: Скажите, будь ласка, сколько оно выходит по финансам (гостиница, проезды по Москве, топляк :cool: :bear: )?
14TBAP_MiraCle
01.05.2007, 08:49
мне из тюмени на 4-е дня вместе с билетом на поезд туда обратно 15000 хватило, но это совсем в обрез, сильно не разгуляшься :)
а как хочеться то к вам эхххххх, а в этот раз не получиться....:((((((((((((
запишите в список приезжающих из Иркутска и меня :pilot1: :D
14TBAP_Shuz
05.05.2007, 07:01
Запишите и меня, плиз.:pilot1:
ЗЫ: Буду со стрелком (жена) :cool:
14TBAP_Vok
05.06.2007, 21:41
Бугель, ты б чтоль Мапуту на телефон посадил узнать какие и почём гостиницы в Жуковском.
а то и в "командировку" (не, не так - на рекогносцировку!) его туда заслал.
время-то, оно весчь такая...
14TBAP_Shuz
06.06.2007, 01:08
Комрады, а в Москве бум централизовано определяться на постой:bear:, или каждый сам по себе будет пробивать:viking: место под Солнцем?
14TBAP_Vok
06.06.2007, 06:34
Комрады, а в Москве бум централизовано определяться на постой:bear:, или каждый сам по себе будет пробивать:viking: место под Солнцем?
Централизованно.
14TBAP_Bugel
06.06.2007, 10:49
Бугель, ты б чтоль Мапуту на телефон посадил узнать какие и почём гостиницы в Жуковском.
а то и в "командировку" (не, не так - на рекогносцировку!) его туда заслал.
время-то, оно весчь такая...
Дык уже давно замутили, тема там такая: в Жуке на период МАКСа заявок лежит туева хуча во всех отелях, мотелях. постоялых дворах, по-моему, даже блядюшники ангажированы...ответ такой: "звоните ближе к мероприятию, авось чего и будет..." С другой стороны, знаю волшебное слово, которое открывает множество дверей: "Возьмите задаток!" :D Давайте определимся, сколько номеров нам нужно и в каком ценовом диапазоне, а я метнусь туда кабанчегом и попытаюсь на месте вопросы порешать
14TBAP_Shuz
06.06.2007, 16:42
Давайте определимся, сколько номеров нам нужно и в каком ценовом диапазоне
"Огласите весь список, пжалста.." А какие диапазоны есть? И на сколько человек номера?
14TBAP_Bugel
07.06.2007, 11:09
Парни, Жука отпадает, вчера снова общались пытались выяснить че-почем и кому дать денег, они работают пока в режиме "сбора заявок", как нам объяснили денег пока они не берут, так как нет пониманию цен на период проведения МАКСа, но, как сказал один из манагеров: "судя по прошому году цены вырастут, как минимум вдвое" :eek: , учитывая, что сейчас там в среднем 2000 - 5000 руб. за номер, ценник на МАКС взлетит быстрее Г2...Так что Жука мертва, пробиваем близлежащие города: (Люберцы и т.п.)
14TBAP_Shuz
03.07.2007, 11:34
Мужики, ну так че, есть какие-нибудь сдвиги с жильем на МАКСЕ?:confused: А то времени то всего-ничего осталось:eek:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot