PDA

Просмотр полной версии : знамя победы...

22GvIAD_Sokol
07.04.2007, 22:58
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2...6112841_bod.shtml
У меня уже цензурные слова кончились...
И в довесок, "расстрельный список":
http://vorchunn.livejournal.com/423704.html

14TBAP_St
08.04.2007, 10:58
Слов нет, мрази!!! :viking: :viking: :viking:

14TBAP_DD_Misha
08.04.2007, 12:02
ПидораЗЗЗы!
Этим Серпом И Молотом, по яйцам им.
И в первую очередь Грызлову!

Во время обсуждения законопроекта в верхней палате парламента спикер СФ Сергей Миронов обратился к сенаторам со словами: "Мы много говорили о юридических понятиях, давайте поговорим о совести". "Накануне 9 мая, я, как сын фронтовика, не могу голосовать за этот закон", - отметил он. С.Миронов добавил: "Если наши старики против, давайте уважим наших стариков". Несмотря на отказ сенаторов поддержать законопроект, председатель Госдумы Борис Грызлов так и не смирился с тем, что на Знамени Победы присутствуют серп и молот, и пообещал преодолеть вето СФ.
Что он пидор и сдеал!
Ни чего святого в отношении предков Победителей!
Или сЦука ГБшная , думает замазать свои ГБшные грешки, ток не известно перед кем...ГНИДА! ИУДА!
Да почти ВСЕ они там, одним миром мазаны.
Зачтется им, как раз обратное! :viking:
Когда со своими предками , ТАМ, встретятся!

ПСЫ: Простите их не разумных, ветераны.. :(

ПСЫ2: Виталя, вывеси плиз, где нить на главной картинку на прикол (т.е пришпиль) со знамением, историческим (ИМХО), тем, которе они спохабили. :confused:
Блять! А сейчас, китайский флаг получается! :viking:
(Кто из потомков потом не скажет, походу Китайцы выиграли... :eek: )

14TBAP_St
08.04.2007, 13:23
Осталось добавить вокруг звезды синий круг, и будет понятно, кто выиграл Войну :eek:

Jenia86
08.04.2007, 13:31
Осталось добавить вокруг звезды синий круг, и будет понятно, кто выиграл Войну :eek:

Я помню ещё когда в школе учился приезжали к нам какосы из америкрсы,так вот когда они присутствовали на уроке истории, они были не в лоумении о том что ссср выйграл войну и даже восточный фронт( хотя таких понятий у них и нету фосточный,западный и тд!) А самое интересное, что если сейчас взять учебник по истории США, то увы вся война у них на 3 листах!сам видел , сам читал (учебник за 2006 год)

Так что ...... :( :viking: :mad:

14TBAP_Bugel
08.04.2007, 14:17
ндааа...без комментариев вообще...очень обидно за живых еще стариков, мертвые сраму не имут, им эти бляди слава богу уже пофиг, а вот за живых еще ветеранов обидно до слез...

14TBAP_DD_Misha
08.04.2007, 17:09
И после этого к гробокопательной Эстонии, мы будем делать предъявы??? :eek:
Вот так должно быть, и во веки веков!
И неебет, ибо нех!
РУКИ ПРОЧЬ! ГНИДЫ, от Народной реликвии! :viking:

22GvIAD_Sokol
08.04.2007, 19:46
лично мне противно просто так сидеть и на форуме... накатал письмо ввп... понятно что толку пшик, но молчать не могу...