Jenia86
21.03.2007, 22:06
UShAG_cleric :
Друзья, одумайтесь!
Долго хотел это написать, но все как-то было не досуг…
Но тут уже накипело…
Посмотрите, что Вы все делаете, что пишете – это же все пропитано злобой, ехидством, непониманием или решительным отказом понять других людей, восприятием любых мнений с другой стороны как враждебных…
Что творится? Неужели в Вас не осталось ничего доброго, хорошего? Неужели Вы совсем не способны понимать своих оппонентов и живете только для себя, плюя на всех проходящих мимо, особенно на инакомыслящих?
Мы же с Вами – что красные, что синие – объединены одним общим увлечением – одной и той же игрой, историей второй мировой войны. Значит у нас НАМНОГО больше общего, чем у людей, не объединенных одним интересом.
Почему мы не понимаем друг друга? Почему не идем на уступки? Почему даже не пытаемся понять мнение и доводы оппонентов?
А потом мы удивляемся и огорчаемся событиям, происходящим в мире, началом всяческих репрессий и войн…
Но если мы даже в таком небольшом сообществе в большинстве своем здравомыслящих и объединенных одной идеей людей не можем научиться понимать друг друга или хотя бы относиться с уважением к мнению своего оппонента – чего мы хотим видеть от других людей?
Ребята – может, все же начнем исправлять этот мир с самих себя?
Или Вас полностью устраивает атмосфера злобы, взаимной нетерпимости и унижения оппонента?
Неужели нельзя разговаривать несколько в другом ключе?
Не хочется верить, что наш мир уже неисправим и в нем живут только нелюди…
Еще раз пытаюсь призвать Вас к взаимопониманию!
Не хочу обобщать и перекладывать все здесь написанное мною на всех, но все же таких большинство.
Имеются некоторые люди, не занимающиеся подобным, но большинство…
А некоторые персоны вообще практически ничего кроме грязи писать не умеют. Видимо принцип жизни этих людей – насри соседу в кровать – легче и веселее жить будет.
Но ведь если все углы засрете – сами от запаха гавна как - не проблюетесь? Или свое гавно не пахнет?
На последок хочу привести Вам песню Юрия Шевчука, по моему мнению, подходящую к данной ситуации…
«О как ничтожны ты и я
Перед нависшею судьбой.
И живы мы пока друзья
Стоят за нас всегда стеной
И что мы можем? Можем жить…
Еще, конечно же, любить.
Приятель – выбрось камень свой
Наполним небо добротой!
Дебатов море – шум и гам.
Один кричит – я не отдам,
Другой кряхтит – не мы начнем.
Вот так уж сорок лет живем…
Да – слишком много бурных слов
О том кто болен, кто здоров.
Не загреметь бы в мир иной…
Наполним небо добротой!
Эй, там, на крыше – Вы и я,
Как говорят – одна семья!
Снимите с кнопки пальчик свой.
Для нас он слишком дорогой…
Наш Бог всегда всех нас поймет,
Грехи отпустит, боль возьмет.
Вперед, Христос, мы за тобой
Наполним небо добротой!!!
:(
http://war.by-airforce.com/forum/showthread.php?t=2338
Друзья, одумайтесь!
Долго хотел это написать, но все как-то было не досуг…
Но тут уже накипело…
Посмотрите, что Вы все делаете, что пишете – это же все пропитано злобой, ехидством, непониманием или решительным отказом понять других людей, восприятием любых мнений с другой стороны как враждебных…
Что творится? Неужели в Вас не осталось ничего доброго, хорошего? Неужели Вы совсем не способны понимать своих оппонентов и живете только для себя, плюя на всех проходящих мимо, особенно на инакомыслящих?
Мы же с Вами – что красные, что синие – объединены одним общим увлечением – одной и той же игрой, историей второй мировой войны. Значит у нас НАМНОГО больше общего, чем у людей, не объединенных одним интересом.
Почему мы не понимаем друг друга? Почему не идем на уступки? Почему даже не пытаемся понять мнение и доводы оппонентов?
А потом мы удивляемся и огорчаемся событиям, происходящим в мире, началом всяческих репрессий и войн…
Но если мы даже в таком небольшом сообществе в большинстве своем здравомыслящих и объединенных одной идеей людей не можем научиться понимать друг друга или хотя бы относиться с уважением к мнению своего оппонента – чего мы хотим видеть от других людей?
Ребята – может, все же начнем исправлять этот мир с самих себя?
Или Вас полностью устраивает атмосфера злобы, взаимной нетерпимости и унижения оппонента?
Неужели нельзя разговаривать несколько в другом ключе?
Не хочется верить, что наш мир уже неисправим и в нем живут только нелюди…
Еще раз пытаюсь призвать Вас к взаимопониманию!
Не хочу обобщать и перекладывать все здесь написанное мною на всех, но все же таких большинство.
Имеются некоторые люди, не занимающиеся подобным, но большинство…
А некоторые персоны вообще практически ничего кроме грязи писать не умеют. Видимо принцип жизни этих людей – насри соседу в кровать – легче и веселее жить будет.
Но ведь если все углы засрете – сами от запаха гавна как - не проблюетесь? Или свое гавно не пахнет?
На последок хочу привести Вам песню Юрия Шевчука, по моему мнению, подходящую к данной ситуации…
«О как ничтожны ты и я
Перед нависшею судьбой.
И живы мы пока друзья
Стоят за нас всегда стеной
И что мы можем? Можем жить…
Еще, конечно же, любить.
Приятель – выбрось камень свой
Наполним небо добротой!
Дебатов море – шум и гам.
Один кричит – я не отдам,
Другой кряхтит – не мы начнем.
Вот так уж сорок лет живем…