PDA

Просмотр полной версии : дд мише пэрсональное!!!!

14TBAP_Bugel
05.03.2007, 12:09
В общем ДД Миш, еще раз спасибо за подарки. Оченно было вкусно. :bear:
Фраза "Очень рекомендую, очищенного (шоб без косточек), малосолого покласть на корочку черного хлебушка и под запотевшию соточку! Ммммм....!" была реализована еще до того как ты ее произнес. Фото в первый же вечер

З.Ы. Жена просила закинуть тебе денежек куда-нить и поставить все на поток :D

14TBAP_Maputa
05.03.2007, 12:18
Этат сволач сожрал всё в одно своё необъятное свинячье рыло, и даже не хрюкнул :viking: :viking: :viking: Теперь ходит довольный как слон, лыбу давит полный дЭбил, слюни пускает от удовольствия. :D :D :D Походу действительно зачетный подгон был. :bear: :bear: :bear:

14TBAP_BAKU
05.03.2007, 12:19
не издевайся над людьми!!!!!!!! у мну тут слюни потекли как у бульдога!!!!

14TBAP_Bugel
05.03.2007, 12:21
Не, жрать одному не в моих правилах, тем более, что Кос в ногах валялся, обещал за пару хвостиков всех синюков на чайке посбивать :D Пришлось таки делицца :(
З.Ы. Моя доброта меня погубит когда-нить :D

14TBAP_Maputa
05.03.2007, 12:27
А я? А как же я? :( Ну да ладно. я тебе уже на спину плюнул. В расчете! :bear:
Кстати, Бугель, у меня там в морозилочке бутылочка финляндии мается... Придется видимо тоже в одно лицо потреблять... :rolleyes:

14TBAP_Vok
05.03.2007, 12:31
Шо!!!
Опять!!!
Всё сожрал(и)!!!
Прошлый раз Кос постарался, теперь Бугель!!! :viking: :viking: :viking:

Миша, больше в их адрес не высылай!!! :D :D :D

14TBAP_Bugel
05.03.2007, 12:37
Вот не надо, "Бугель", Бугель с Косом поделился, причем поровну, был соблазно "по-братски" разделить, но... поделил поровну, кароче :D
А вапще-то давайте отправим большой заказ ДД Мише, я встречу :D и на пьянке (надеюсь, что по этому-то поводу никто отлынивать не буит ;) ) всем раздам (по чуть-чуть, а то будете животом маяться с непривычки-то :D )

14TBAP_Maputa
05.03.2007, 12:38
Шо!!!
Опять!!!
Всё сожрал(и)!!!
Прошлый раз Кос постарался, теперь Бугель!!! :viking: :viking: :viking:

Миша, больше в их адрес не высылай!!! :D :D :D

А ещё лучше посылай их на известный адрес :D :D :D

14TBAP_Bugel
05.03.2007, 12:39
А ещё лучше посылай их на известный адрес :D :D :D

Так, Мапута на моей кухне забанен!

14TBAP_Maputa
05.03.2007, 12:42
Вот не надо, "Бугель", Бугель с Косом поделился, причем поровну, был соблазно "по-братски" разделить, но... поделил поровну, кароче :D
А вапще-то давайте отправим большой заказ ДД Мише, я встречу :D и на пьянке (надеюсь, что по этому-то поводу никто отлынивать не буит ;) ) всем раздам (по чуть-чуть, а то будете животом маяться с непривычки-то :D )

Ага, отправим БОЛЬШОЙ заказ, а раздам по ЧУТЬ-ЧУТЬ. :D В итоге у тебя будет полностью затареный холодильник, а мы будем хвосты обгладывать. :D :D :D А зная твою свинскую натуру, ты все стрелы ещё и на Дядю Мишу переведешь, что мол мала прислал. :D :D :D Подобные весчи мы ужо проходили. Граждане, не верьте ему!!! :D :D :D

14TBAP_Maputa
05.03.2007, 12:44
Так, Мапута на моей кухне забанен!
Ээээ... Палехче. Я шо в четверг буду с пустой тарелкой и рюмкой? :D

14TBAP_Vok
05.03.2007, 12:44
. Граждане, не верьте ему!!! :D :D :D
Да мы и не верим!

14TBAP_Bugel
05.03.2007, 12:45
Ага, отправим БОЛЬШОЙ заказ, а раздам по ЧУТЬ-ЧУТЬ. :D В итоге у тебя будет полностью затареный холодильник, а мы будем хвосты обгладывать. :D :D :D А зная твою свинскую натуру, ты все стрелы ещё и на Дядю Мишу переведешь, что мол мала прислал. :D :D :D Подобные весчи мы ужо проходили. Граждане, не верьте ему!!! :D :D :D

Тааак, сцуко, бан на месяц и твой портфэль уезжает в военкомат, пока неудачнег :D
З.Ы. Олег, можешь Мапуту переводить в запас года на два, он отбывает в реал...
З.З.Ы. левой-левой!!!

14TBAP_Maputa
05.03.2007, 12:48
Тааак, сцуко, бан на месяц и твой портфэль уезжает в военкомат, пока неудачнег :D
З.Ы. Олег, можешь Мапуту переводить в запас года на два, он отбывает в реал...
З.З.Ы. левой-левой!!!

Ну тогда хоть похлопочи, чтоб в районе байкала служил. :D В принципе тоже решение проблемы с омулем :D

14TBAP_Bugel
05.03.2007, 12:49
Ну тогда хоть похлопочи, чтоб в районе байкала служил. :D В принципе тоже решение проблемы с омулем :D

Чета, боюсь, не попрет он тебе... :D

14TBAP_Maputa
05.03.2007, 13:00
Как трудно жить в состоянии постоянной травли со стороны более мордатого однополчанина... :D :D :D Так и быть. Бугель, с меня водка, сало и подарки, а с тебя хваленое восточное гостеприимство. :bear: :bear: :bear:

P.S. Командир, попроси Бугеля вернуть мне мой пастпорт и приписное. Ну пожаааалуйста. Тебя он послушает. :D

14TBAP_Bugel
05.03.2007, 13:07
Как трудно жить в состоянии постоянной травли со стороны более мордатого однополчанина... :D :D :D Так и быть. Бугель, с меня водка, сало и подарки, а с тебя хваленое восточное гостеприимство. :bear: :bear: :bear:

P.S. Командир, попроси Бугеля вернуть мне мой пастпорт и приписное. Ну пожаааалуйста. Тебя он послушает. :D

Типа отвальную буим мутить? :D Окей, не боись, все нормально буит, я тебя и на вокзал провожу, мы там и "посошную и стременную" махнем под "прощание славянки"...там-там-там-там!!!! Аж слезу вышибло :D

14TBAP_Maputa
05.03.2007, 13:17
Типа отвальную буим мутить? :D Окей, не боись, все нормально буит, я тебя и на вокзал провожу, мы там и "посошную и стременную" махнем под "прощание славянки"...там-там-там-там!!!! Аж слезу вышибло :D

Ну вот и фсе. :D Договорился. :D Похоже придется отключить тебе доступ к www.14TBAP.ru, а также к сухому сотоварищи... :D Но ты не расстраивайся, через 2 года вернусь - включу обратно. :D :D :D

14TBAP_Bugel
05.03.2007, 13:35
Ну вот и фсе. :D Договорился. :D Похоже придется отключить тебе доступ к www.14TBAP.ru, а также к сухому сотоварищи... :D Но ты не расстраивайся, через 2 года вернусь - включу обратно. :D :D :D

Давай, уволю по статье. :D Ты седня спиртное потреблял? Ща врача, освидетельствование и поедешь родину защищать с записью в трудовой: "уволен за систематическое появление на рабочем месте в нетрезвом виде" :D :D :D
З.Ы. Не надо со мной воевать, со мной дружить надо ;)

14TBAP_Maputa
05.03.2007, 13:40
Ну да. Убить-то я тебя не могу. Мнеж тада твоих детей воспитывать. :D Хотя конечно очень заманчиво... :D :D :D

14TBAP_DD_Misha
05.03.2007, 17:11
ГЫЫЫЫЫ! :D
Мдяяя...Разошлись! :D
К сожалению массовые поставки омуля проблематичны.
Так как ток с оказией, как в этот раз.
Иначе он не дойдет, спортится. Нежная рыба.
Рад шо понравилось! :bear:

14TBAP_Bugel
05.03.2007, 19:02
Я и говорю про оказии... "Хочешь, мы заплатим золотом?"(с) :bear:

14TBAP_Vok
05.03.2007, 19:13
Давай, уволю по статье. :D Ты седня спиртное потреблял? Ща врача, освидетельствование и поедешь родину защищать с записью в трудовой: "уволен за систематическое появление на рабочем месте в нетрезвом виде" :D :D :D
Антоха, у тебя специальность какая???
А то с таким раскладом давай ко мне, раз такой подход к кадрам... у руководства не воспринимающего (ну скажем так) критики.

14TBAP_Bugel
05.03.2007, 22:55
А то с таким раскладом давай ко мне, раз такой подход к кадрам... у руководства не воспринимающего (ну скажем так) критики.

Я не руководство, я - отец-благодетель :p ...Командир, че за хед-хантинг?? :viking: :D Этого гада я не отдам, не для того мы его сманили... А критику, если почитать его посты, я таки воспринимаю, а если учесть, что только на форуме он "опускается" до нормативной лексики в мой адрес, то я, мля, ангельского терпения человечище :D :D
З.Ы. Я стесняюсь спросить, а нах тебе человек без паспорта, которого того и гляди военкомат приберет? ;) :D :bear:

14TBAP_Vok
05.03.2007, 23:31
З.Ы. Я стесняюсь спросить, а нах тебе человек без паспорта, которого того и гляди военкомат приберет? ;) :D :bear:
Как это НАХ?

14TBAP_Maputa
06.03.2007, 10:49

Командир, дык мордатый утюг всё правильно написал. Моя специальность приходить на работу, замахивать рюмашку, говорить всякие гадости Бугелю. :D И ты прикинь, мне за это деньги платят. :D :D :D
Ну а в свободное время приходтся починять связь да компутеры. :( Но слава богу нечасто. Так что от основной деятельности редко отвлекаюсь :D Бугель расслабляться не успевает. :D Вот только устает очень. Ближе к вечеру его больше чем на измученное "пшелнах" уже не хватает. :D Поэтму самая интересная работа с утра, пока он ещё бодр и огрызается. :rolleyes: А чтоб не пострадать физически - ношу очки. У него какой-то комплекс: не может ударить человека в очках. :rolleyes: Вот дурачок :D :D :D

14TBAP_Maputa
06.03.2007, 11:01
Моё великодушие закончилось. :D Придется покуситься на святое. Коли ты из дома сможешь читать 14ТВАР и сухово... Отключу-ка я тебе на 2 года dosug.nu сотоварищи. :D :D :D Ух, какое я животнае :D
Шантаж - величайшее изобретение человечества :rolleyes:

14TBAP_Kos
06.03.2007, 11:34
Поровну, поровну, подтверждаю :sty101:
Рыбка порадовала, однозначно :cool:

14TBAP_Vok
06.03.2007, 11:41

Вобщем тема одна..
Опять без меня сожрали! :viking:

14TBAP_Maputa
06.03.2007, 11:46

Командир, по-моему налицо преступный сговор. А также совершение особо тяжкого преступления (и ведь не подавились же) в составе организованной группы. :D

14TBAP_Vok
06.03.2007, 11:55
За съеденную в два рыла рыло некоторыми рыбу, я думаю при следующей встрече пить буду НАХАЛЯВУ (именно так, а не НА ХАЛЯВУ) :D :D :D

14TBAP_Bugel
06.03.2007, 12:19
Да без проблем, Олег, тебя, как спасителя моей никчемной виртуальной жизни, готов поить и кормить на встрече НАХАЛЯВУ :bear: , только вот вопрос: а когда встреча-то???? :confused: :confused: :confused: