PDA

Просмотр полной версии : Incoming!!!

14TBAP_Maputa
30.12.2006, 19:27
Сомкнуть строй!!! Они наступают! Беспощадные и неотвратимые, безжалостные и сокрушительные! Они уже совсем рядом! ПРАЗДНИКИ...
:D
Господа ТВАРИ, их друзья и товарищи по оружию, позвольте от всей души поздравить вас с наступающим Новым Годом и пожелать побольше энергии, поменьше срывов и жирных синяков по центру прицела. Чтоб каждая бомба влетала в самый центр люка танка и чтоб у каждого вашего стрелка-радиста на груди яркой зведой горел значек ворошиловского стрелка. :D

К сожалению, должен покинуть на неделю пределы города, :pilot1: посему поздравляю заранее. Надеюсь что праздики пройдут для вас беззаботно и фиерично! Всем удачи! Они не пройдут! :D :D :D

P.S. Товарищ комисар, тебе вообще респект. :D
Ситуация: За двое суток спал 4 часа, вечером стою в магазине в очереди. Вожделенное пиво в тележке, мозг, понятно, в глубоком стэндбае. Звонок. (Слышно плохо - в магазине шумно.) Из трубки я сумел услышать что Антоном Сергеевичем интересуется комиссариат. Мозг из стэндбая не выходит, срабатывает рефлекс. :D :D :D В голове одна мысль - пи$дец. Новый год в армии. Мечта сбывается! :D Слава богу дядя Миша сжалился и представился. Осознание вселенского облегчения(в хорошем смысле слова) :) - это лучший подарок!
Дядя Миша, удачи тебе! :bear: :bear: :bear:

14TBAP_Hetfield
30.12.2006, 22:33
и тебе того же, удачно отдохнуть за городом

14TBAP_Pirat
31.12.2006, 09:16
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Всем TBAPям и вашим близким счастливого НОВОГО ГОДА!!!! :bear: :bear: :bear:

1./JG77_Vargas
31.12.2006, 13:08
Мужики! Я Вас всех поздравляю с Н=наступающим новым годом! :pilot1:

Хочу пожелать успехов счастья Вашим семьям, чтобы все было ОкИ :fly:

А отдельно Всем ТВАРям - Растите Большими, Наверное даже еще больше, и
пусть те кто давно позабыл что такое джой - возвращаются :cool:

Еще раз всех с праздником! :rolleyes: ;) :D :pilot1: :bear:

14TBAP_Vok
31.12.2006, 14:13
Раз уж тут поздравлялки, то

Всех с наступающим новым годом! :bear: :bear: :bear:

Счастья, удачи и мирного неба!

Не забываем что МАКС 2007 не за горами!!!

14TBAP_Bugel
31.12.2006, 16:58
Присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям и от души желаю всем-всем-всем ТВАРям и не-ТВАРям здоровья (чтобы долго-долго сидеть ночами за монитором и не страдать головной болью на работе), счастья (от красивых киллов), удачи (чтобы всегда уносили ноги после штурмовки), неприлично больших доходов (чтобы любой апгрейд был нам доступен), здоровой печени (не забывайте о тренировках ;) :sty079: ), ну-у-у-у и (здесь детей нет? :D ) чтобы стоял, короче!!! Увидимся в следующем году!!!! :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:

1./JG77_Vargas
31.12.2006, 17:32
Присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям и от души желаю всем-всем-всем ТВАРям и не-ТВАРям здоровья (чтобы долго-долго сидеть ночами за монитором и не страдать головной болью на работе), счастья (от красивых киллов), удачи (чтобы всегда уносили ноги после штурмовки), неприлично больших доходов (чтобы любой апгрейд был нам доступен), здоровой печени (не забывайте о тренировках ;) :sty079: ), ну-у-у-у и (здесь детей нет? :D ) чтобы стоял, короче!!! Увидимся в следующем году!!!! :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:
Уряяяяяяяяяя-я-я-я-я-я-я :fly: :bear: :pilot1:

А у ДД_Мишки через полтора часа уже НГ :cool:
ДД_Миша!Ты у нас первый! ГЫЫЫЫЫЫ!

14TBAP_Hetfield
31.12.2006, 20:06
у нас уже час как новый год :)))
удачно встретить через 4 часа москвичам и остальным(к сожалению не знаю пояса)!!!

QRZ57
31.12.2006, 20:22
у нас уже час как новый год :)))
удачно встретить через 4 часа москвичам и остальным(к сожалению не знаю пояса)!!!
Пользуясь случаем,поздравляю всех TBAPей с наступающим(наступившем)
Новым 2007 годом.Удачи Вам всем ребята в вашем нелёгком деле.
А у меня:дальность 94 минуты,курсом на Европу.
С Новым годом.
Александр. :bear: :bear:

KG40_Night
01.01.2007, 21:41
хоть правда уже с прошедшим, но так же поздравляю)

14TBAP_SSS
09.01.2007, 13:44
Наконец добрался до компа :o

Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!!

Всех благ,здоровья и удачи вам,господа вирпилы :bear: :bear: :bear:

14TBAP_Pit_Bull
09.01.2007, 13:46
Во! И я добрался! Всех с прошедшим Новым и с наступающим Старым новым!!! :bear: :bear:

Удачи и счастия огромного всем-всем-всем!!! :bear: :bear: :pilot1: