Вход

Просмотр полной версии : анекдоть смешной

14TBAP_Pit_Bull
26.12.2006, 11:20
"борт 1418", я "земля"!! потерял вас с экранов радаров, что с топливом и высотой? если слышите меня качните крылом!!!
- я "борт 1418", слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. уже целый час нахожусь в ангаре №2. если слышите меня - качните вышкой.

14TBAP_Pit_Bull
26.12.2006, 11:22
российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истребителя су-27. теперь боекомплект самолёта нескончаемый.

1./JG77_Vargas
28.12.2006, 16:04
российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истребителя су-27. теперь боекомплект самолёта нескончаемый.
Спасиб ГЫЫЫ :D

14TBAP_Bugel
28.12.2006, 19:12
пресс-конференция в генштабе.
генерал: - вчера были проведены успешные испытания нового типа ядерного оружия. мощность взрыва составила от 20 до 100 мегатонн.
корреспондент: - простите, а почему такая неточная оценка мощности. обычно таких разбросов ведь не бывает?
генерал: - ну понимаете, мы думали, что мощность заряда 20 мегатонн, а она как @#бнет!!!!

14TBAP_Bugel
28.12.2006, 19:13
в болгарии чуваки купили новую газель для перевозки помидоров. пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось — и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, хз где стучит. в итоге поступили грамотно — один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки.
не поленились, вырезали болгаркой дырку.
внутри короба на толстой леске висит гайка м24 и записка по русски «молодец, нашел».

Busurman
02.01.2007, 16:03
у меня батя на сто "росавто" в Киеве работает. полностью подтверждает эту историю, было такое, а еще монтировку туда ложат,+деревянные чопики в разные отверстия забивают (обратка на топливо,система охлаждения...) !