PDA

Просмотр полной версии : Февраль 2007. Первый чемпионат бомберов!

14TBAP_DD_Misha
18.12.2006, 17:09
Неутомимый Ромэо, решил в феврале провести ПЕРВЫЙ (не побоюсь сказать,в МИРЕ)ОФФ-Лайин Чемпионат бомберов!
Сайт Ромео АВИАЧАМПА (http://www.aviachamp.com/tiki-view_forum_thread.php?comments_parentId=67&topics_threshold=0&topics_offset=0&topics_sort_mode=commentDate_desc&topics_find=&forumId=2)
Итак, в основном вопросы проведения чемпионата для бомбардировщиков утрясены, решение принято.
Чемпионат состоится в начале февраля, точная дата и время проведения будут определены путем голосования желающих участвовать.
Формат мероприятия будет отличаться от такового для штурмовиков.
Во-первых, тем, что на вылет получится не более двух попыток, просто по расчету времени, а также не будет пробного вылета. Однако самолет, карта и цель будут оглашены за 72 часа до вылета, погодные условия и время вылета - за 48 часов, аэрофотоснимки и уточнение погодных условий, а также аэродромы возврата, сводки активности истребителей противника и условия взаимодействия с прикрытием (если оно будет) - за 24 часа. С момента начала вылета пилот должен будет выйти на цель, обнаружить, поразить (при наличии ведомых - их счет будет суммироваться со счетом игрока) и вернуться на указанный в задании аэродром. Расчет времени на выполнение задания при крейсерской скорости самолета - 60 минут, лимит времени на выполнение - 120 минут.
Ромэо, РЕСПЕКТИЩЕ! :respect:
Гтовимся, тренеруемся.
Не участие будет жестоко караться! :viking:
Отмазы оставляем себе.
ТВАРИ мы, или как? :pilot1: :bear:

14TBAP_Zabijaka
18.12.2006, 17:16
Доживем. Обязательно будем.Вы Комиссар участвовали в разработке правил чемпионата??? :roll: :roll:

14TBAP_Kos
18.12.2006, 18:04
У, класс! :pilot1:
Я буду :viking:

14TBAP_RON
18.12.2006, 18:21
очень интересно!

14TBAP_Vok
18.12.2006, 20:47
очень интересно!
Да, РОН, вот она, работёнка-то!
Штурмовка это так, цветочки!!!!

14TBAP_DD_Misha
19.12.2006, 08:52
гыыы! ромео такой затейник! :d
ССЫЛКА (http://www.aviachamp.com/tiki-view_forum_thread.php?comments_parentId=67&topics_threshold=0&topics_offset=0&topics_sort_mode=commentDate_desc&topics_find=&forumId=2)
еще одно предложение: предлагаю разрешить брать с собой живых стрелков, при этом чур не жаловаться - те, кто возьмет живых и те, кто полетит с ботами равны в правах и оцениваются одинаково.

14TBAP_DD_Misha
19.12.2006, 09:20
настоятельно рекомендую взять Atmg, сильно подозреваю, что цели будут движущиеся.
для тренировки, шоб не бодаться в сложном редакторе, атмг самое то!

14TBAP_Kos
19.12.2006, 11:15
гыыы! ромео такой затейник! :d
ССЫЛКА (http://www.aviachamp.com/tiki-view_forum_thread.php?comments_parentId=67&topics_threshold=0&topics_offset=0&topics_sort_mode=commentDate_desc&topics_find=&forumId=2)
Вот это супер!!!
Хорошая идея!

14TBAP_Hetfield
19.12.2006, 23:40
да это просто зае....сь!!!!!

будут или движущиеся цели или так же возможо морские...
так же думаю это будет тб-3 как самый сложный бомбер.
так же возможно будет оговорка с какой высоты бросать бомбы.

14TBAP_Wit
20.12.2006, 00:36
ТБ-3 самый сложный бомбер ? :D :D :D :eek:

14TBAP_Wit
20.12.2006, 00:38
так же возможно будет оговорка с какой высоты бросать бомбы.

я думаю это решается просто - ставим кучу зен и получаем -чем выше тем безопасней :)

14TBAP_Hetfield
20.12.2006, 02:23
я думаю это решается просто - ставим кучу зен и получаем -чем выше тем безопасней :)
тоже вариант :D

14TBAP_RON
20.12.2006, 12:19
... так же возможно будет оговорка с какой высоты бросать бомбы.
Я против этого правила. ЭТО МНЕ РЕШАТЬ ПО КАКОМУ МАРШРУТУ ЛЕТЕТЬ И С КАКОЙ ВЫСОТЫ РАБОТАТЬ!!!

14TBAP_DD_Misha
20.12.2006, 12:26
:d :d :d
да не ругайтесь! :) я думаю что такого "правила " не будет.
ромею не поскупиться на зены.
и отбомбиться не с высокого горизонта, будет не реально! ;)

14TBAP_Vok
20.12.2006, 12:31
:d :d :d
да не ругайтесь! :) я думаю что такого "правила " не будет.
ромею не поскупиться на зены.
и отбомбиться не с высокого горизонта, будет не реально! ;)
Как там Вит сказал?
Ромео - известный извращенец?!

14TBAP_Zabijaka
20.12.2006, 17:16
Я против этого правила. ЭТО МНЕ РЕШАТЬ ПО КАКОМУ МАРШРУТУ ЛЕТЕТЬ И С КАКОЙ ВЫСОТЫ РАБОТАТЬ!!!
Поддерживаю! :viking: Я бы выбрал еще время суток! :D

14TBAP_Vok
20.12.2006, 21:42
Поддерживаю! :viking: Я бы выбрал еще время суток! :D

Нет, время суток - какое укажут. Тут выбора быть не должно.

14TBAP_RON
22.12.2006, 02:17
а что если предложат лететь на G4m1-11? по моему мнению, не самый плохой бомбер. но если мне дадут выбор, то я полечу на не-111-н6.

14TBAP_Vitamin
23.12.2006, 06:40
У теперь вопрос следующего плана , на какой версии исполнять будем.
Если так подумать времени то уже нет ,НГ, :bear: :bear: :bear: проснулись и уже февраль :pilot1:

14TBAP_Vok
23.12.2006, 17:00
НГ, :bear: :bear: :bear: проснулись и уже февраль :pilot1:

:D :D :D :D

В феврале и поймём на какой.

14TBAP_RON
16.01.2007, 17:42
Объявлено официально:

http://www.aviachamp.com/tiki-read_article.php?articleId=19

14TBAP_RON
16.01.2007, 17:45
Правила чампа:

Данный регламент регулирует процедуру проведения Чемпионата и обязателен для выполнения всеми его Участниками.

1. Организация чемпионата

Место проведения чемпионата - сайт http://www.aviachamp.com
Дата проведения: 17 февраля 2007 года. Начало - 22.00, окончание - 24.00 (время московское).
Организаторы вправе изменить сроки и время проведения соревнований, предварительно уведомив об этом Участников (не позднее, чем за три дня), разместив соответствующую информацию в Интернет, по вышеуказанному электронному адресу.

2. Регистрация участников

На данный момент (06.01.2007) официальной регистрации не требуется и все, кто вовремя пришлет результат выполнения задания автоматически считаются участниками. Однако для отправки логов и треков через web-сайт требуется на нем зарегистрироваться, лучше сделать это заранее. Во избежание разночтений и ошибок, рекомендуется регистрироваться как "сквад_позывной".

3. Правила проведения Чемпионата

* Для участия необходимо иметь лицензионную копию авиасимулятора “Ил-2:Штурмовик” с установленными дополнениями “Забытые сражения”, “Асы в небе”, “Перл Харбор” (либо комплект "Золотая Коллекция Ил-2"), "Истории Пикирующего Бомбардировщика", "Штурмовики над Манчжурией", "46" (либо комплект "Платиновая коллекция Ил-2").

* Чемпионат проводится на версии патча 4.071m (возможно изменение, но не позднее чем за 7 суток до начала чемпионата).

* Общее количество Участников Чемпионата не ограничено.

* Игровой день проведения Чемпионата – суббота, 17.02.2007. В 22.00 (время московское) на главной странице http://www.aviachamp.com будет открыт доступ к миссии (в обычном и запакованном видах) для авиасимулятора «Ил-2:Штурмовик» с брифингом, разъясняющим полетное задание.

* Участники скачивают файл с сайта и копируют (запакованные варианты необходимо будет предварительно распаковать) его в папку IL-2 Sturmovik Forgotten Battles/Missions/Net/Coop/1.

* Войдя в главное меню игры, Участник выбирает подменю «Игра по сети»/«Создать новый сервер» и создает сетевой сервер (тип игры «Сценарий»), выбрав миссию «Оффлайн Чемпионат Бомбардировщиков 2007.02».

ВАЖНО: Настройки сложности игры должны быть следующими: “Как в жизни” (все тумблеры включены), кроме настройки “Индикатор скорости/высоты/курса”. Использование настроек сложности, отличных от указанных, ведет к дисквалификации Участника.

* В оставшееся отведенное время (до 24.00 по Москве) Участник должен выполнить описанное в брифинге миссии полетное задание (кол-во попыток не ограничено), сохранить СЕТЕВОЙ трек (*.ntrk), демонстрирующий «боевой вылет» с момента взлета до момента посадки, и выслать его организаторам в два этапа: сперва лог-файл, не позднее окончания отведенного времени, затем трек, в любое удобное время не ранее окончания отведенного времени и не позднее чем за сутки до даты официального завершения чемпионата.

ВАЖНО:Треки записанные в режиме "миссия", т.е. через сложный редактор, приниматься к рассмотрению не будут, т.к. там работает ускорение времени.
Посмотреть это можно путем открытия консоли во время воспроизведения трека и просмотра пути из которого грузилась миссия.

* Файл трека должен иметь расширение NTRK или быть запакован Zip/RaR-архиватором и назван по позывному (регистрационному имени) участника (архив НЕ должен быть самораспаковывающимся). Если присланный участником архив не открывается, или содержащийся в нем файл поврежден, или присланный файл трека не соответствует присланному ранее логу, то данный Участник автоматически дисквалифицируется. Будьте предельно внимательны!

* Организаторами чемпионата рассматривается только один трек от каждого Участника. Логи, поступившие на сайт организатора после 00:00 18.02.2007 и треки, присланные позже 00:00 23.02.2007 не рассматриваются.

* Результаты (логи и треки) принимаются также по электронной почте на адрес results@aviachamp.com, время прибытия фиксируется по отметке почтового сервера (получающего почту для aviachamp.com).

* Очки за уничтоженные мишени начисляются по следующей схеме :

Объект Очки
тяжелый танк или тяжелое самоходное штурмовое орудие 30
средний танк или самоходное орудие 20
легкий танк 10
пушка, гаубица 15
пулемет 5
зенитное орудие, зенитный автомат 5
бронетранспортер 5
грузовик, мотоцикл 5
легковой автомобиль 35
бомбардировщик противника 30
истребитель противника 15

* Очки за цели, уничтоженные на территории объекта, указанного в полетном задании как основная цель умножаются на коэффициент 10, указанного как запасная цель - на коэффициент 5.

* При наличии в полетном задании у игрока ведомого очки за уничтоженную ведомым технику суммируются с очками игрока.

* Победителем чемпионата объявляется Участник, набравший наибольшее количество очков. При равенстве очков у нескольких Участников победителем объявляется тот, кто совершил посадку первым.

* Секундомер запускается с момента начала вылета (он фиксируется независимо от начала записи трека) и останавливается в момент полной остановки самолета после пробега (также отмечается записью в логе).

* Попытка будет засчитана только если Участник вернул свой самолет на аэродром базирования указанный в полетном задании и посадил его на ВПП, не повредив на посадке (треки, в которых на посадке подламываются стойки шасси, ломаются плоскости и т.п., даже если «пилот» остается «в живых», не рассматриваются). Повреждения, полученные во время вылета, а также вызванные ими повреждения при посадке (например, поломка при посадке из-за неисправности системы выпуска шасси) считаются вынужденными и не учитываются, кроме случая гибели пилота.

* каждый Участник соглашается со всеми правилами, обозначенными в данном регламенте. Нарушение какого-либо из перечисленных в данном документе правил приведет к дисквалификации по усмотрению Организатора.

* Организатор Чемпионата оставляет за собой право по своему усмотрению отменить или изменить правила Чемпионата в случаях обмана, технических неполадок или каких-либо других обстоятельств, которые могут поставить под сомнение объективность проведения Чемпионата.

* Для быстрого разрешения спорных ситуаций любые претензии или несогласия с правилами Чемпионата должны быть доведены до сведения Организатора как можно быстрее на форуме Организатора. Решения Организатора считаются окончательными.

4. Разрешение спорных ситуаций

Чемпионат считается завершенным с 00:00 MSK 24 февраля 2001 года.
При возникновении спорных вопросов решающее слово остается за Организатором Чемпионата.
Организатор Чемпионата не принимает апелляций после завершения чемпионата.

14TBAP_Hetfield
16.01.2007, 20:15
[quote=14tbap_ron]
4. разрешение спорных ситуаций

чемпионат считается завершенным с 00:00 Msk 24 февраля 2001 года.
/quote]

:)
полет в прошлое

14TBAP_DD_Misha
18.01.2007, 12:22
[quote=14tbap_ron]
4. разрешение спорных ситуаций

чемпионат считается завершенным с 00:00 Msk 24 февраля 2001 года.
/quote]

:)
полет в прошлое
Ну опечатался человек. :confused:
Пробный чамп будет 2-3 февраля.
Самолет Пе-2.
Карта Крым-Лето.

Ешо раз, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО УЧАСТВОВАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕМ! :viking:

По состоянию всех прошедших офлайновых чампов Штурмовки,
в рейтинге сквадов мы "пока " на 3 месте.
http://www.aviachamp.com/tiki-read_article.php?articleId=13
Надеюсь имидж сквада ни кому не безразличен?
Тем более, опять повторюсь, чамп по НАШЕЙ сквадовой специализации.
Между прочим тут:
http://www.aviachamp.com/tiki-read_article.php?articleId=12
Ни одного позывного, кроме старческих! :(
Исправляем ситуацию! :pilot1:

ПСЫ: Да, вот ешо инфа, и в пробном и в зачетном бомберы будут красные.
Это ж блин "НАША КОРОВА!"

14TBAP_Vok
18.01.2007, 12:41
я пролетаю...
в смысле буду на отдыхе.

14TBAP_DD_Misha
18.01.2007, 12:44
я пролетаю...
в смысле буду на отдыхе.
И 17 февраля то же? :(

14TBAP_Vok
18.01.2007, 12:51
И 17 февраля то же? :(
Ты лучше цели :fly: разведай! :D :D :D

К 17-му может быть подтянусь.

Что-то кажется мне что единоличный чамп (именно бомберов) не имеет права на жизнь. Но это так, просто моя ИМХА. Если подумать о характере возможной цели и предпологаемых крафтах...

Надо бы группой.

14TBAP_DD_Misha
19.02.2007, 06:34
Не могу чет на сайт к ФПСам, (забарикадировались) :D
Код графический не вижу.
Огромное СПАСИБО Ушагам, Мавру и Лешику, за потдержку стрелками на чампе!!!РЕСПЕКТИЩЕ! :bear:
Извините шо конечно скучно вам было.
Не получилось доставить удовольствие от встречи с синими сволочами! :D ;)
Где то ниже, сцуки они, потерялись! :fly:
Очков не додали, сволочи! :D

UShAG_MAVR
19.02.2007, 10:13
огромное спасибо ушагам, мавру и лешику, за потдержку стрелками на чампе!!!респектище!
всегда пожалуйста, ддмиша!!!

извините шо конечно скучно вам было
это ты здря... скучно не было ни скока. Если б ты знал, скока конов за вылет мы засекли, мама не горюй. правда при более внимательном изучении 99.99% из них оказались обычными звёздами :d :d :d но, блин, расслабляться не когда было. особенно после сброса. а еще в первом вылете зены нас шибко достали, всю турельку мне осколками почикали, топляк еще пустили. во втором вылете в тихушку про себя матерился, что так долго в зоне огня зенитчиков летим, а вдуг бы нас осколками... как же ш вы без нас то?! Понервничать заставил весь экипаж, помнишь, пулемет перебило. Сам забеспокоился :d стрелки давай вооружение проверять - палить в разные стороны :d :d :d вобщем было реально интересно.

14TBAP_Vok
19.02.2007, 11:52

это ты здря... скучно не было ни скока. Если б ты знал, скока конов за вылет мы засекли, мама не горюй. правда при более внимательном изучении 99.99% из них оказались обычными звёздами :d :d :d но, блин, расслабляться не когда было. особенно после сброса. а еще в первом вылете зены нас шибко достали, всю турельку мне осколками почикали, топляк еще пустили. во втором вылете в тихушку про себя матерился, что так долго в зоне огня зенитчиков летим, а вдуг бы нас осколками... как же ш вы без нас то?! Понервничать заставил весь экипаж, помнишь, пулемет перебило. Сам забеспокоился :d стрелки давай вооружение проверять - палить в разные стороны :d :d :d вобщем было реально интересно.

УШАГам респект и уважуха!!!! :bear: :bear: :bear:
До вас никто не соглашался стрелками с нами в вылет сходить!!!

Orca
19.02.2007, 19:42
мужики, вопрос дурацкий, но по теме. в задании говорилось, что в 20.20 полетят ночники (по-2) бомбить прожектора. я посмотрел треки дяди миши и вока, и в обоих вы шли по прямой, приходили раньше ночников, а затем еще и разворачивались над целью в обратном направлении, чтобы лететь домой. тактически насколько это оправдано? может зря я боялся этих ночных истребителей пер в обход и дожидался пока отработают по прожекторам... :( истребителей противника я даже не видел...

14TBAP_DD_Misha
20.02.2007, 04:34
ну что тебе сказать. на 6000 и выше зенитки не очень опасны.
есть конечно шанс шо отломят крыло, но не большой. чуточку везения и все ок! :D
эти у-2 по большому счету там нафик бфли не нужны! ;)
ждать их работу было в лом. да и полегли они там.
шанс встретиться с истребителями конечно был и он случился.
но так как мы шли выше, они клюнули на ботов.
олега на посадке 110 чуток погонял. но схлопотал и в бурьян.
авантюра конечно прямого захода была, но она себя оправдала.
разворот над целью как ты заметил был не сразу (по крайней мере у меня). да и количество зен над целью поуменьшилось после бомбежки.
ну и после разворота не прямо над целью, а чуть мористее.
вообще получилась классика. пришли на 6000, кинули, свалили.
такая вот скучная работа у бомберов! :D

Orca
20.02.2007, 05:42
я так подозреваю, нам просто повезло, что ромео подвесил 110-е на 3,5 тысячи, а не на 5,5. поэтому наверное они и били только отходящих, на подлете мало кого сбили. только тех, кто низенько на цель шел.

сам же выходил из опасной зоны на скорости со снижением. читал, что раньше применяли такой способ. кстати, поэтому и ведомых растерял. а про радиокоманды забыл совсем. никогда ими не пользовался.

кстати, что делать с косяком в игре: турели мышкой не управляются и не стреляют на месте стрелка. где эта настройка?

14TBAP_DD_Misha
20.02.2007, 06:04
да в принципе все исторично. :D
просохатили они нас на 6000.
практически все кто отходил на высоте 4500 и ниже, поцеловались с ними.
а кнопка тебя интересующая в управлении называется:
вкл/выкл автовключение автопилота.
строчка под
вкл/выкл автопилот. (A)

Orca
20.02.2007, 06:32
а кнопка тебя интересующая в управлении называется:
вкл/выкл автовключение автопилота.
строчка под
вкл/выкл автопилот. (A)

Это получается без включения автопилота я не смогу турелью управлять? А если я не хочу а/п врубать? Я курс выбрал, автомат горизонта включил, и лечу спокойно. А включаю автопилот и он меня на другой курс выводить начинает... ерунда какая-то.

14TBAP_DD_Misha
20.02.2007, 06:59
нет! твой автогоризонт остаеться при тебе.
сам автопилот в он-лайне не работает...нету его там.
ток автогоризонт.
а при выключении автовключение автопилота, ты можешь управлять турелью стрелков и струлять.
если он у тебя остаеться включен, то стрелки тебе турель не отдают.

olegkirillov
26.02.2007, 22:45

Парни, с вашего позволения эту вашу переписку я возьму для статьи о чемпионате, только подкорректирую немного, ОК?

14TBAP_DD_Misha
27.02.2007, 06:29
Парни, с вашего позволения эту вашу переписку я возьму для статьи о чемпионате, только подкорректирую немного, ОК?
Да не проблема! Всегла пожалуйста! ;)

14TBAP_DD_Misha
05.03.2007, 07:26
Наконец занес результаты всех чемпионатов в базу данных и пересчитал общий командный рейтинг. Результат мне не удивителен, я его и раньше знал, но теперь уже официально поздравляю 14й ТБАП!
Поздравляю ТВАРЕЙ! :bear:
http://www.aviachamp.com/tiki-read_article.php?articleId=14
Место Команда Вес
1 14TBAP 18,14%
2 UShAG 10,36%
3 FPS 7,25%
4 2GvShAD 6,75%
5 FA 6,36%
6 RFF 4,97%
7 U2 3,95%
8 BF.S 3,75%
9 ROSS 3,48%
10 FB 3,03%
11 228ShAD 2,52%
12 SLI 2,4%
13 22GvIAD 2,12%
14 RAF 1,25%
15 RR 1,2%
16 23AG 1,01%
17 WFB 0,98%
18 SFB 0,89%
19 SG2 0,63%
20 72AG 0,59%
21 BY 0,52%
22 FH 0,49%
23 Black_Riders 0,33%
24 VPK 0,29%
25 SW 0,26%
26 AFC 0,21%
27 1st.RVG 0%
28 KAG 0%
29 M 0%
30 S_ADD 0%

olegkirillov
07.03.2007, 01:00
ну что - есть такие, кому не слабо на су-25 от F-16-х побегать? :)
ориентировочно в мае ? :)

14TBAP_Pirat
07.03.2007, 07:37
Можно попробовать. :rolleyes:

14TBAP_DD_Misha
07.03.2007, 07:54
Смотри подпись! :pilot1: :D

14TBAP_Vok
09.03.2007, 22:06
Ну что парни?!
Это всё очень серьёзно!
Всех поздравляю!!!!

14TBAP_Vok
09.03.2007, 22:26
просто фото без комментария....

14TBAP_Vok
09.03.2007, 22:27
ещё

14TBAP_Pirat
09.03.2007, 22:31
поздравляю!! :d

14TBAP_Vok
09.03.2007, 22:32
полный фотоотчёт на сайтеке.

14TBAP_Vok
09.03.2007, 22:34
поздравляю!! :d
Пиратище, очень жалею, что ты не смог дойти до филда!
Там и так было: "Дай грамоту, это наш, это опять наш... и эту тоже сюда давай, этот снова наш и вот этот из Питера!!!! Одни ТВАРи!!!!"
А если бы ты второе место принёс, да и я третье, было бы ... "очень кузяво" (с) 228ShAD_Liar

olegkirillov
10.03.2007, 01:06
Это, UShAGам тоже дипломы выписаны, у меня лежат. Будем придумывать как доставить.

14TBAP_DD_Misha
10.03.2007, 10:10
Это, UShAGам тоже дипломы выписаны, у меня лежат. Будем придумывать как доставить.
Мавр наш Иркутский, так что высылай на мой адрес, торжественно вручу. ;)

14TBAP_DD_Misha
10.03.2007, 10:11
полный фотоотчёт на сайтеке.
Не вижу... :(

14TBAP_Vok
10.03.2007, 10:21
конечно не увидишь, пегас наверняка не сразу положит.
я имел ввиду будет на сайтеке.

14TBAP_DD_Misha
10.03.2007, 10:24
конечно не увидишь, пегас наверняка не сразу положит.
я имел ввиду будет на сайтеке.
ГЫЫЫ! Тады ждем! :D

14TBAP_Hetfield
10.03.2007, 11:21
а че за скрин там показывают на фотках?
на фотке вока с ромео его хорошо видно.
случайно не раздавали скрин из треков участников или это что-то вроде логотипа чампионата?

14TBAP_DD_Misha
10.03.2007, 11:40
Тож хотел спросить, что это за плакатик?
Кузявый плакатик! :rolleyes:
Рассположение прожекторов очень на чамповское похоже!
И этот плакатик случайно не с автогрфом ОМа? ;)

14TBAP_Vok
10.03.2007, 14:40
случайно не раздавали скрин из треков участников

Случайно раздавали.
Я ща его хорошенько сфотаю и положу.

И этот плакатик случайно не с автогрфом ОМа? ;)

:( :( Случайно без.

14TBAP_Vok
10.03.2007, 14:57
В сканер не влезает зараза, пришлось так заснять.
Так что всех деталей не разглядеть.
Да ещё очень глянцевый, бликует.

14TBAP_DD_Misha
10.03.2007, 14:58
В сканер не влезает зараза, пришлось так заснять.
Так что всех деталей не разглядеть.
Да ещё очень глянцевый, бликует.
Очень жаль!
Буду просить Ромео, об исходнике! :D

14TBAP_St
10.03.2007, 16:44
Случайно раздавали.
Я ща его хорошенько сфотаю и положу.
Ну, ты наверно не один взял? ;) :D

olegkirillov
12.03.2007, 23:46
Ну, ты наверно не один взял? ;) :D
Всем финалистам такой полагается и будет выслан вместе с дипломом.
А остальным исходник (http://www.aviachamp.com/images/plakat_bombers0207.png) (почти). :cool:

14TBAP_St
13.03.2007, 08:26
http://saitek.ru/news/120307/index.htm

14TBAP_Hetfield
13.03.2007, 09:35
неплохой отчет,
и кол-во тварей радует глаз :fly:

14TBAP_Grom
13.03.2007, 11:46
:bear:
Вот и нашей, бомбардировочной улице праздничек. Душа радуется. А Олег молоток.

Во! Тока что увидел http://www.aviachamp.com/tiki-read_article.php?articleId=14

14TBAP_Pirat
13.03.2007, 18:19
:bear:
Вот и нашей, бомбардировочной улице праздничек. Душа радуется. А Олег молоток.

http://saitek.ru/news/120307/1/3.jpg Вот здесь нада смотреть :D :bear: :bear:

14TBAP_Vok
13.03.2007, 21:33

Да Роман, растём помаленьку.

14TBAP_Pirat
14.03.2007, 05:49
кстати командир, почемуто медальки никому не прикрутились? ;)

14TBAP_DD_Misha
14.03.2007, 06:41
Счас...прикрутим. ;)

14TBAP_Vok
14.03.2007, 07:08
Эт к комиссару!

14TBAP_DD_Misha
14.03.2007, 07:18
Эт к комиссару!
Подвезли, прикрутили...наливай! :D

14TBAP_Pirat
14.03.2007, 11:33
Подвезли, прикрутили...наливай! :D
:sty031: :sty031: :sty031: :bear: :bear:

14TBAP_DD_Misha
21.03.2007, 08:10
http://www.aviachamp.com/tiki-index.php?page=14%D0%B9+%D0%A2%D0%91%D0%90%D0%9F
Виталя, надо бы прикрутить это дело на сайте! ;) :bear:

14TBAP_Pirat
21.03.2007, 17:25
Браво, Мужики!!! Всем БОЛЬШОЙ :respect: :more:

14TBAP_Vok
21.03.2007, 19:24
Ви-ит!
Сделай доброе дело!!!!

14TBAP_Wit
21.03.2007, 22:02
мужики, сорри, зашиваюсь :(
форум почитать некогда :(

постараюсь завтра прикрутить, вопрос куда именно ?

14TBAP_Vok
22.03.2007, 07:11
Миша, а где ты это нашёл?
Я порылся-порылся у Ромео, кроме твоей прямой ссылки - никак не получилось увидеть...

14TBAP_DD_Misha
22.03.2007, 07:41
Миша, а где ты это нашёл?
Я порылся-порылся у Ромео, кроме твоей прямой ссылки - никак не получилось увидеть...
Мне Ромео дал эту ссылку в АСЮ.
Он сказал, что когда вставят код на странице нашего сайта (а кроме Витали этого ни кто не сделает), по нажатию на медальку (КубоК)
будет пересылка на страницу сайта чампа, на эту статью.
Олег! Кинь мне в личку иль прямо Ромео дай, то что хотелось бы видеть о нас на этой странице.
Явно пока он ее не выложил. После редактирования и консультацый с нами будет там доступ. (Я так понял)
2GvShAD_Romeo (04:09 AM) :
По нажатию на медальку выскакивает статья о 14м ТБАП у меня на сайте, посмотри, ее по-хорошему надо отредактировать в соответствии с тем, что вы хотели бы видеть. Права редактирования у тебя есть.

ПСЫ: Просто так эту картинку с сайта не слямзить, надо знать спецательный код. Код у меня есть. Я его Витале переслал. Вставить его может только он.

14TBAP_DD_Misha
22.03.2007, 08:24
Виталя! Может быть слевой стороны,под окошком, где ссылки, и банер
рейтингов?
А можно в приницпе и справа, на место календарика? :rolleyes:
Не думаю что вид сайта без календарика пострадает! А? ;)

14TBAP_Hetfield
22.03.2007, 10:42
думаю хорошо будет вместо календарика!

14TBAP_DD_Misha
22.03.2007, 17:12
ВИТАЛЯ! Респектище от всего полка! Качай замка! :bear: :D

ПСЫ: ИМХА. Мож не делать голубым фон, а оставить основной сайта?

14TBAP_Zabijaka
22.03.2007, 17:34
Я балдею!!!!!!!!!! :bear: :bear: :bear:

14TBAP_DD_Misha
22.03.2007, 18:28
Как нарядно, завтра пятница святая, обмою обязательно! :bear:

14TBAP_Vok
22.03.2007, 21:20
ВИТАЛЯ! Респектище от всего полка! Качай замка! :bear: :D

?
О, Виталя, спасибки что время нашёл!

olegkirillov
23.03.2007, 00:44
Объявления о медальках я еще не размещал, счас вот командные доделаю и примусь личные раздавать.
Права на редактирование странички у вас уже есть, поправляйте. Ее смысл - такое небольшое досье на сквад, в котором будут указываться достижения. На текущий момент у вас первое место в рейтинге, а также одна серебряная и одна бронзовая медали.
[ехидно так] А у Баранов Викс притащил золото+серебро, но в рейтинге команд они - десятые... ;)

14TBAP_DD_Misha
20.04.2007, 06:23
Посылка от Ромео получена, дипломы и плакаты у меня для Маврухи и Хэтфилда.
Надо решить о времени сбора для вручения и распития горячительных напитков по этому поводу.
В эту субботу и воскресение исключено.
В субботу у моей жены и так же у тещи дни варения. (Родились в один день). В воскресение день рождение у младшей дочи ДМ.
(Эх...блин, целых 3 днюхи практически в один день). :rolleyes:
И все бабские! :D :sty031: :sty079:

UShAG_MAVR
20.04.2007, 07:02
Добрррый день, Всем!!!
Встретится я за всегда за. А с ТВАРями тем более :D На следующую субботу/воскресенье 28-29.04 у меня, вроде, ни каких дел не запланированно пока. Так что я готов :bear: с самого утра :D
ДДМиша! Я к тебе по любому в следующие выходные собирался зайти. Соскучился :rolleyes: :D

14TBAP_DD_Misha
20.04.2007, 07:08
я ваще то, тож предлагаю ориентироваться на 28, 29 апреля.
раскидал в контактный лист иркутским.

=Crow=
20.04.2007, 09:10
я ваще то, тож предлагаю ориентироваться на 28, 29 апреля.
раскидал в контактный лист иркутским.

Взял блин мне весь контактный лист раскидал... :D (шутка)
Я думаю что я тоже за :bear: , у меня вроде как тоже свободно... пока :rolleyes:

14TBAP_DD_Misha
20.04.2007, 09:30
7иап_вальтер ответил, что тоже сможет.
осталось уточнить дату, хэтфилд и забияка, как у вас с планами и работой на эти дни (28,29 апреля)?

14TBAP_Hetfield
20.04.2007, 12:18
я свободен! на удивление самому себе :)

=Crow=
20.04.2007, 16:21
Думаю Рома тоже не устоит и освободится :D :bear:

14TBAP_Vok
20.04.2007, 16:30
я свободен! :)

Ну надо же!!!! :eek: :eek:

на удивление самому себе :)

А это без комментов.... :D :D :D

14TBAP_Hetfield
21.04.2007, 03:36
могу объяснить, я работаю так, что на выходные мои смены очень часто выпадают, а тут совпадение такое :)

14TBAP_Zabijaka
21.04.2007, 05:09
Привет всем! Я 28 летаю. Но если все будет в норме. То после 16.00 местного я с вами!!! :fly:

14TBAP_DD_Misha
21.04.2007, 08:06
есть побльшое предположение, что поенедельник рабочий 30-го, перенесут на 28.
так что скорее всего ориентируемся на 29.

14TBAP_DD_Misha
25.04.2007, 06:14
уточняется время и место.
на данный момент, 29 апреля в 15 часов, кафе каштан.
ул. марата 38

14TBAP_Pit_Bull
25.04.2007, 08:20
ул. марата 38

Явки тоже со спутника будут фиксироваться?

14TBAP_Hetfield
25.04.2007, 10:32
:d :d

14TBAP_Bugel
25.04.2007, 10:48
ул. марата 38

пардон, а Канадзава - это кто?

14TBAP_DD_Misha
25.04.2007, 11:09
пардон, а Канадзава - это кто?
Это город побратим в Японии, улица названа так в честь японских военнопленных, погибших в Иркутске.
Там в честь дружбы и памяти поставлен вот такой монумент.
Правда каждый код на пасху, это яцо все время красят. Кто во что горазд.
ЖЭУ конечно его с матами потом отскребает.
Но последний писк вот такое фото.
Вот она, родина МТС. :D

Jenia86
25.04.2007, 22:15
Это город побратим в Японии, улица названа так в честь японских военнопленных, погибших в Иркутске.
Там в честь дружбы и памяти поставлен вот такой монумент.
Правда каждый код на пасху, это яцо все время красят. Кто во что горазд.
ЖЭУ конечно его с матами потом отскребает.
Но последний писк вот такое фото.
Вот она, родина МТС. :D
ГЫГЫГЫ! ))
А я там был :D

14TBAP_Vok
26.04.2007, 06:11
ГЫГЫГЫ! ))
А я там был :D
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Там???

http://www.14tbap.ru/showpost.php?p=35682&postcount=11

14TBAP_DD_Misha
28.04.2007, 12:13
Время и место подтверждены, все без изменений:
Марата 38, 15 часов, "Каштан"
http://www.14tbap.ru/showpost.php?p=38793&postcount=95

=Crow=
30.04.2007, 01:32
Ну что :whistler: пьяницы, алкоголики, туниядцы :sty079: :crazy: Чем все закончилось ? :more: :D :D :D

14TBAP_DD_Misha
30.04.2007, 07:11
сейчас, хэтфилд сгоняет за пивом, аккумуляторы зарядяться, фототчет выложим. ух ёёёё!, как пива хочется...

14TBAP_Zabijaka
30.04.2007, 07:18
Привет всем! а я айраном лечусь...
Так нехорошо мне..
Значит праздник удался.. :D

=Crow=
30.04.2007, 08:47
Тебе то еще вчера на балконе уже плохо было :sty031:
А я не понял, Хэт чё начивать астался штоли :D

14TBAP_Pit_Bull
30.04.2007, 08:58
ой и мне не хорошо! я на работе умираю.... :(

14TBAP_Pit_Bull
30.04.2007, 09:04
сейчас, хэтфилд сгоняет за пивом, аккумуляторы зарядяться, фототчет выложим. ух ёёёё!, как пива хочется...

ты лучше пиво выложи :D

14TBAP_DD_Misha
30.04.2007, 10:47
Ну вот, погнали:
Все было чинно, в 14:30, Вальтер со Слешем позвонили и сообщили, что они ужо тута...
Встретились в "Каштане", и от стюардесс получили сразу облом...
Нас онпи терпеть согласились в течении 1.5 час, а дальше все заказано, банкет. :eek:
БЛИН!
Ну ладно, 1.5 час у нас есть, дожидаемся всех остальных.
Хэтфилд , опоздал на 40 минут...Шнур! :viking:
Но собрались большой компанией!
Рома (Забияка) рвался на камушки, блин, экстремаллист...
Решили (под моим давлением) камушки в жопу, поедем на хату (где у меня ремонт, но хоть крыша над головой).
Кроу был на машине (бедолага :( ), заехалим в пивнушку, купили 15 литров свежего, живого "ПЛЬЗЕНЬСКОГО", было нас 12 человек.
Рома позаботился о водовке. Так что затарились по БЗ нормально.
Ну и дальше фото , без каментов.

14TBAP_DD_Misha
30.04.2007, 10:51
дальше...

14TBAP_DD_Misha
30.04.2007, 10:55
Самых стойких уговорил поехать на базу на 5 Армии.
Иришка , коннечно от счастья балдела...ГЫЫЫ! :D
Ну так уж сложиломсь:
забияка и Пит-буль самвые хитрые, потом упали на хоршие мнеста, Хэтфилд отказался ложиться между ними, пришлось ему делать отдельную плацкарту!
Хэтфилд, оказался самым стойким, мы с ним еше накатили ешо 250 водовки.
Забияка и Питт спали как сурки.
Сейчас, Пеъем пиво дальше! :fly: :bear:

14TBAP_DD_Misha
30.04.2007, 10:57
отдельный респект и респектище , максу и его максихе (светлане), молодцы!

14TBAP_Zabijaka
30.04.2007, 11:33
Ну нет слов..
Как все хорошо получились... :D

14TBAP_Pit_Bull
30.04.2007, 11:38
ыгы

=Crow=
30.04.2007, 11:44
ПияницЫ :respect: :sty031: :sty025:

14TBAP_Hetfield
30.04.2007, 12:04