Просмотр полной версии : кто нибудь слышал про это ?
14TBAP_Wit
10.12.2006, 01:53
http://dnet.3dgamers.com/promotions/warbirds/
http://dnet.3dgamers.com/promotions/warbirds/screens/screen08.jpg
это что новые птички ?
1./JG77_Vargas
10.12.2006, 02:48
ЛоЛ! Опять чёт новое придумали :pilot1:
:fly:
14TBAP_Hetfield
10.12.2006, 02:56
даже интересно
14TBAP_Vok
10.12.2006, 18:09
а что за крафт с крестами и "сплющенным" фюзеляжем?
А картинка хороша!!!
14TBAP_Bugel
11.12.2006, 11:42
а что за крафт с крестами и "сплющенным" фюзеляжем?
А картинка хороша!!!
Bf109 E-3, ракурс тока не очень удачный...И кстати, ИМХО, игра-то таже самая, тока картинку покрасивей прилепили :D
14TBAP_Vok
11.12.2006, 12:17
Мапута, пояснишь что-нибудь????
Я о ссылке.
14TBAP_Maputa
11.12.2006, 17:48
Мапута, пояснишь что-нибудь????
Я о ссылке.
Ну дык эта... Просто свежие птицы. Ща триал идет двухнедельный.
Как обычно на любителя. Но тут ещё на любителя и за деньги :) Хотя потенциал неплохой ввиду того что уже есть сим первой мировой, второй мировой и танковый... Возможно когда-нибудь перерастет в мечту коса :)
В оригинальные птицы не летат никогда, ибо фрихост там все модели менял. Поэтому про реализьм ничего не скажу.
Вот.
Чудес не бывает. :pilot1:
14TBAP_Vok
11.12.2006, 21:26
Как обычно на любителя. :pilot1:
На любителя не на любителя, а картинка (не боюсь повториться) ПРОСТО СУПЕР!!!
Даже не так - она просто живая (я о ландшавте, облаках, дымке на границе горизонта, тени от облаков... Они ведь такие и есть "взаправдашние")!!!
Если это чудо удалось в игру вставить????
О крафтах (их прорисовке) промолчу.
Млин!
Хочу лета, ну или весны, и в Як-52!!!
И повиражить, и ...
Во млин понесло меня!
Стоило только вид Земли с 1500-2000 метров увидеть! :D :D :D
14TBAP_Bugel
11.12.2006, 22:19
На любителя не на любителя, а картинка (не боюсь повториться) ПРОСТО СУПЕР!!!
Даже не так - она просто живая (я о ландшавте, облаках, дымке на границе горизонта, тени от облаков... Они ведь такие и есть "взаправдашние")!!!
Если это чудо удалось в игру вставить????
О крафтах (их прорисовке) промолчу.
Млин!
Хочу лета, ну или весны, и в Як-52!!!
И повиражить, и ...
Во млин понесло меня!
Стоило только вид Земли с 1500-2000 метров увидеть! :D :D :D
Олег, это не скриншот из игры, а просто картинка, скриншоты здесь http://www.totalsims.com/index.php?page=screenshots и ничего заслуживающего внимания там нет :D :pilot1:
З.Ы. Как же вы могли, товарищ командир, а???? Усомнится в ОМе, Благостном и Единственном???!!!!! :eek: :eek: :eek: Ждите БОБа, раьнше него "живых" картинок не предвидится :D
З.З.Ы. А кто-нить из наших пробовал таргетваре, хотелось бы послушать отклики, а то прочат ей большое будущее...
14TBAP_Grom
12.12.2006, 07:25
Чем больше новых игр узнаю, тем больше начинаю уважать ОМа. Без шуток. Ил2 - это вешчь.
Хотя скриншоты новых птичек вполне приличные, ничего особенного нет. Пока ОМа не переплюнули. Так шта ждитя БоБ. Там будет новый уровень графики. И кое что ещё. Управляемые зены например.
14TBAP_Kos
12.12.2006, 10:01
Так шта ждитя БоБ. Там будет новый уровень графики.
Ага... И готовьте минимум штуку баксов.
Вот такая игра - диск за 200 рублей, а к диску еще комп за штуку :D
Дороговатые картинки получаются :whistler:
Идея американского кинематографа: "Зритель! Забудь про смысл, смотри спецэффекты, жри попкорн и трать бабки" переходит в компьютерные игры. И народ, заливая слюнями орет: "Да! Да! Дайте мне еще картинок, я заплачу вам еще денег! Много! Ура-Ура! Буду год на бобах сидеть, но ваши картинки посмотрю!!!" :crazy:
14TBAP_Grom
12.12.2006, 11:13
ну.....
дело не дешёвое конечно.
но я хочу чтобы картинка ожила (с) из какойто рекламы
14TBAP_Bugel
12.12.2006, 11:31
Вот такая игра - диск за 200 рублей, а к диску еще комп за штуку :D
Дороговатые картинки получаются :whistler:
Идея американского кинематографа: "Зритель! Забудь про смысл, смотри спецэффекты, жри попкорн и трать бабки" переходит в компьютерные игры. И народ, заливая слюнями орет: "Да! Да! Дайте мне еще картинок, я заплачу вам еще денег! Много! Ура-Ура! Буду год на бобах сидеть, но ваши картинки посмотрю!!!" :crazy:
Ну и хер с ним, бабки на удовольствие и надо тратить, разве нет? Никто ж не ноет, что покупает джойстики за 150 бакинских, педали за 200, трекир за 200, отдельные индивиды вон звук себе ставят за 500, я в обозримом будущем куплю себе "батткикер", патамучто охота ))) почему не купить комп за 1000? Это хобби, а когда хобби было дешевым, кто-то удочки покупает за косарь-полтора, хотя рыба которую ими ловят стоит копейки, кто-то клюшки для гольфа приобретает за пятеру, чтобы играть, а могли бы и хоккейной за 1000 рублей и ниче бы страшного не случилось... Так и тут, есть деньги и желание играть с максимальными эффектами и удовольствием - покупаешь, не хватает - играешь с худшим качеством...А насчет поиска смысла...Давайте лучше нах шахматный клуб организуем, а? Там смысла и тактических комбинаций - акуеть, тока не зрелищно малость, но мы ж не пиндосы, нам и так падет :D :bear:
14TBAP_Vok
12.12.2006, 11:58
а к диску еще комп за штуку :D
:crazy:
Колян!!!
Ты иде такие демпинговые цены взял????? :eek: :eek: :eek:
Что бы комп под БоБ уложился в ШТУКУ?????
Я сейчас по "скромным" прикидкам (в плане производительности) набираю только от 2-х с половиной!!!
И это при условии что использую часть из имеющегося в настоящее время!
14TBAP_Vok
12.12.2006, 11:59
Ну и хер с ним, бабки на удовольствие и надо тратить, разве нет? Никто ж не ноет, что покупает джойстики за 150 бакинских, педали за 200, трекир за 200, отдельные индивиды вон звук себе ставят за 500, я в обозримом будущем куплю себе "батткикер", патамучто охота ))) почему не купить комп за 1000? Это хобби, а когда хобби было дешевым, кто-то удочки покупает за косарь-полтора, хотя рыба которую ими ловят стоит копейки, кто-то клюшки для гольфа приобретает за пятеру, чтобы играть, а могли бы и хоккейной за 1000 рублей и ниче бы страшного не случилось... Так и тут, есть деньги и желание играть с максимальными эффектами и удовольствием - покупаешь, не хватает - играешь с худшим качеством...А насчет поиска смысла...Давайте лучше нах шахматный клуб организуем, а? Там смысла и тактических комбинаций - акуеть, тока не зрелищно малость, но мы ж не пиндосы, нам и так падет :D :bear:
Во-во! :bear:
14TBAP_Kos
13.12.2006, 09:39
Колян!!!
Ты иде такие демпинговые цены взял????? :eek: :eek: :eek:
Что бы комп под БоБ уложился в ШТУКУ?????
Я сейчас по "скромным" прикидкам (в плане производительности) набираю только от 2-х с половиной!!!
И это при условии что использую часть из имеющегося в настоящее время!
Ужас... Живем как наемники - нас постоянно наемывают! (с) Фоменко :(
Давненько я не заходил в прайсы компьютерных компаний...
14TBAP_Kos
13.12.2006, 10:10
А насчет поиска смысла...Давайте лучше нах шахматный клуб организуем, а? Там смысла и тактических комбинаций - акуеть, тока не зрелищно малость, но мы ж не пиндосы, нам и так падет :D :bear:
Лучше вместо бесконечного задирания графики сделали нормальный онлайн-геймплей.
А то все игры со времен "Квейка раз" так дальше и не ушли. Только картинки меняются, а остается одна безмозглая мясорубка.
И Ил, кстати, то же самое. Во всяком случае догфайт - наруби мяса побольше. И всей радости, что мясо все лучше и лучше нарисовано.
14TBAP_Bugel
13.12.2006, 11:08
Лучше вместо бесконечного задирания графики сделали нормальный онлайн-геймплей.
А то все игры со времен "Квейка раз" так дальше и не ушли. Только картинки меняются, а остается одна безмозглая мясорубка.
И Ил, кстати, то же самое. Во всяком случае догфайт - наруби мяса побольше. И всей радости, что мясо все лучше и лучше нарисовано.
Ну так в БОБе его и обещают (нормальный онлайн геймплей), да он и сейчас присутствует в проектах, которые после 407 должны стать интереснее, будут окопы, статика, значит и операции наземки будут лучше... А про "доги" - мимо кассы, ибо они изначально и задуманы как мясорубка для отработки навыков и фана :p
З.Ы. Кстати, как там движется работа по созданию мега-супер-проекта по объединению всего в единое целое???
14TBAP_Kos
13.12.2006, 12:50
З.Ы. Кстати, как там движется работа по созданию мега-супер-проекта по объединению всего в единое целое???
Вчера сдал ГОСы, осталось дописать диплом и начну считать че как ;)
Общался в Е-бурге с народом, все идею горяче поддерживают :bear:
14TBAP_Bugel
13.12.2006, 16:24
Вчера сдал ГОСы, осталось дописать диплом и
Так, с этого места поподробнее! Чета я не осчусчаю ничего...Ну-ка, ну-ка... Да нет, трезв как стеклышко, даже странно... :confused: Ну и??? Кос??? Этта...с таким подходом тебе диплом не дописать :D Про энтузазистов из Ёбурга он тут заливает, ты понимаешь налей, а потом рассказывай :bear: :D
14TBAP_Kos
13.12.2006, 17:21
а че поподробней?
надо садиться и считать что и сколько стоит. будут цифры - будет разговор. а сейчас это все так, фантазии.
а про е-бург я к чему - народ тему поддерживает, проекты нужны и интересны всем, даже догфайтерам, но при двух условиях - быстрый вход, миссия без ограничения времени.
т.е. хостить должен сервак, а не человек. ну и там еще много идей, но главное выше.
а это значит надо писать командер и отказываться от лобби. типа вот...
14TBAP_Bugel
13.12.2006, 18:31
а че поподробней?
надо садиться и считать что и сколько стоит. будут цифры - будет разговор. а сейчас это все так, фантазии.
а про е-бург я к чему - народ тему поддерживает, проекты нужны и интересны всем, даже догфайтерам, но при двух условиях - быстрый вход, миссия без ограничения времени.
т.е. хостить должен сервак, а не человек. ну и там еще много идей, но главное выше.
а это значит надо писать командер и отказываться от лобби. типа вот...
Мля-а-а-а, как все запущено.... :D :D :D "Я ему про попа, а он мне по попову дочь!"(с)...Кос, ау!!!! Я тебе о чем красиво намекаю? А намекаю я тебе красиво, что ГОСы ты сдал, по буквам Г - О - С - ы!!!!! Типа на сухую диплом писать - последнее дело, херово получицца :D :D :D ПонЯл??? :bear: :bear: :bear:
14TBAP_Kos
13.12.2006, 20:08
А намекаю я тебе красиво, что ГОСы ты сдал, по буквам Г - О - С - ы!!!!! Типа на сухую диплом писать - последнее дело, херово получицца :D :D :D ПонЯл??? :bear: :bear: :bear:
Гы... А ты как думаешь, куда мы после госов поехали? В "Дурдин" :bear:
Поэтому я седня и болею и плохо соображаю :huh:
Пефко, да под водочку... :sty079:
14TBAP_Bugel
14.12.2006, 00:22
Гы... А ты как думаешь, куда мы после госов поехали? В "Дурдин" :bear:
Поэтому я седня и болею и плохо соображаю :huh:
Пефко, да под водочку... :sty079:
Дурдин, который на Мичуринском???? угу, знаю, мы там с Мапутой обедаем, "егерьская" у них замечательная, а этот сучОк, пользуясь тем, что водитель все время я, регулярно ее пеффком лакирует, красненьким, сцуко :D
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot