PDA

Просмотр полной версии : Windows SP3

14TBAP_Grom
07.11.2006, 06:33
ктонить знает что за зверь Sp3 для виндоуз? кто это состряпал? на официальном микрософте тишина.
мож кто установил себе уже? поделитесь впечатлениями.

14TBAP_Vok
07.11.2006, 07:26
Роман, не спеши, официоза не было.

14TBAP_DD_Misha
07.11.2006, 09:01
Рома! Не волнуйся! :bear:
Microsoft скорректировала дату выпуска Service Pack 3, набора патчей для операционной системы Windows XP. Согласно новым планам компании, SP3 увидит свет не раньше первой половины 2008 года.

Стоит отметить, что изначально выпуск SP3 был намечен на вторую половину 2006 года, затем, в начале года, Microsoft объявила о переносе сроков выхода Service pack 3 на 2007 год. Разработчик Windows не стал уточнять причин очередной задержки, однако в январе 2006 года Microsoft мотивировала подобные действия желанием сконцентрировать усилия специалистов на выпуске новой операционной системы Windows Vista.

Ну а то что в Инете ходит, дык это пре-релиз.
Ставить будешь ток на свой страх и риск. Мне оно лично не уперлось.
Хотя если любопытсвуешь подробности тут:
http://winall.ru/xp/sp/sp3/

В этом месяце (ноябре) выходит англицкая версия Висты.
В январе будет русская.
Потрогал Релиз Кандидат Висты англицкий. Хмммм! Интересная штучка. :rolleyes: (Один инсталятор на ДВД удивил...ГЫЫЫ, и
требует 15 ГИГов места на диске. :eek: Иначе не становиться.)
Но красивая чертяка, и много по умолчанию привычного не найдешь.
Уражался , пытаясь найти свойства папки/вид. Шоб показывала скрытые файлы и расширение для них. Защита от дуркак продумана. :D
Но вот ИЛ2 чет у меня просел по самое не горюй! В среднем 5 ФПС.
ИМХАю шо дрова видюхи сырые для Висты. Хотя 3Дмарк под ДиректХ
показал нормальное количество попугаев. Или на ОпенГл мелкомягкие забили (Ил2 ведь на него ориентирован).
И вообще с всеми дровами на Висту пока швах. А Мелкософтовские конечно сырые.

14TBAP_Grom
07.11.2006, 09:35
мне бы просто все обновления в одной пачке гденить раздобыть. а то их много уже, по отдельности все подряд скачивать грустно. а вообще меня и так всё устраивает. помнится я с 98 винды ни в какую не хотел слазить, но просто был вынужден из-за нового железа.

14TBAP_Maputa
07.11.2006, 10:39
Grom, качать апдейты одной кучей - порочная практика. Если что-то глюканет, вычислять какой из апдейтов тому виной очень муторно, особливо когда апдейтов под сотню. Да и вообще чинить то что не сломано... :)

А по поводу висты:
Друзья мои, куда катится этот мир? Мне компьютер нужен для решения МОИХ задач (в частности поигрулек в Ила). Ну на кой болт нужна операционка, которая сожрет все ресуры? Красивости это конечно хорошо, но как часто вы лицезреете тотже рабочий стол? :) У операционки одна задача - обеспечивать работоспособность приложений, причем в идеале с минимальными затратами системных ресурсов. А купить операционку (за немалые бабки) и вложить ещё 2 штуки баксов в аргрейд дабы всё работало также как и раньше - на мой взгляд сомнительное капиталовложение :)))

14TBAP_Grom
07.11.2006, 12:52
золотые слова.
моё идеал ос - это максимально облегчённая система без наворотов вообще. если чтото надо, то юзер ставит себе конкретно. мне эта виста нафик не нужна. я же говорю, на хр то кое как перешёл с 98-ой. просто уже 98-ая на новом железе нормально работать не стала. например, у меня сейчас 98 не работает, пока я планку памяти не вытащу, много ей памяти, не понимает она :).
насчёт обновлений...., просто словил тут недавно такого вируса, что уууух! пролез сцуко через какуюто брешь. вот я и озаботился обновлением.

Чёрный День
27.02.2007, 23:17
Ну а то что в Инете ходит, дык это пре-релиз.
Ставить будешь ток на свой страх и риск. Мне оно лично не уперлось.
Хотя если любопытсвуешь подробности тут:
http://winall.ru/xp/sp/sp3/

НА этом сайте не SP3 как таковой, а всего лишь самодельная сборка. :D Разговор о том, что ходит настоящий пакетник SP3, по каким-то причинам ещё официально не объявленный мелкими и мягкими... Стоит его ставить или нет? Скорее да, потому что там 90% - заплатки. А вот что в остающихся 10% - не знаю. :confused: Возможно, какая-нибудь подлянка, позволяющая уличить пользователя в пиратстве... :eek: