Просмотр полной версии : сибирякам. просьба
14TBAP_BAKU
23.10.2006, 12:25
ребятам - сибирякам. тут один мой хороший знакомый ил-2 себе поставил, даже джой купил ))))).
поскоку у нас идет большая временная разница, то я хотел бы вас попросить помочь человеку. может хорошим пилотом станет. то что человек хороший - об этом я даже и говорить не буду ))).
помогите ему разобраться что и как. он вроде пока самолет сажать не может. тока приколы про ишаковы шасси не надо говорить )))).
спасибо.
дядь миш - помоги плиз человеку.
Всем привет. Зовут меня Владимир. Живу и работаю в Иркутске.
Давно хотел попробовать, наконец купил диск ИЛ-2 ЗС+АН+ПХ (золотая коллекция), поставил джойстик. :pilot1:
Многое не получается =( :fly:
Буду признателен за любую инфу, советы. Хотелось бы найти какое-нибудь пошаговое руководство для начинающих.
Всем Спасибо.
Олегу - отдельный респект. )
14TBAP_BAKU
23.10.2006, 12:41
эээеееххххх.. тряхнуть чтоли сегодня стариной. ))))
14TBAP_Pirat
23.10.2006, 13:14
Командир, давно пора. :pilot1:
14TBAP_DD_Misha
23.10.2006, 15:09
Baasur, Привет!
Ты докупи ешо и ИБП (Истории пикирующего бомбардировщика).
Пошагового руководства не существуеи.
Так сказать , будут вопросы , будут и ответы.
Где раньше пропадал?
В Иркутске нас ууууу, много.
Если что звони 579784. Пообщаемся.
14TBAP_Bugel
23.10.2006, 17:45
Давай, блин, седня буду после 23 мск, по-любому!!!!! :pilot1:
14TBAP_Pirat
23.10.2006, 17:57
Давай, блин, седня буду после 23 мск, по-любому!!!!! :pilot1:
дА да так вам и поверили товарисч пелот. :D
14TBAP_Bugel
24.10.2006, 09:02
дА да так вам и поверили товарисч пелот. :D
Не иронизируйте, камарад, был, как и обещал, с Хетфилдом отлетали две миссии :p
14TBAP_Pit_Bull
24.10.2006, 09:32
2 Baasur:
Пр! Есть у тя аська? Можно пообщаться. Я тут как раз одного начинающего иркутского вирпла советами и обучающими треками снабжаю, могу и с тобой поделиться :pilot1:
14TBAP_Vok
24.10.2006, 11:10
Не иронизируйте, камарад, был, как и обещал, с Хетфилдом отлетали две миссии :p
То-то я смотрю и думаю: кто же это рейтинг сквада опустил...??? :eek:
:D
1./JG77_Vargas
24.10.2006, 17:12
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Хетфилд мне в асю стукани!
:pilot1: :cool:
14TBAP_Bugel
24.10.2006, 22:41
То-то я смотрю и думаю: кто же это рейтинг сквада опустил...??? :eek:
:D
угу, опустил, зато обе миссии успешные: гитлеркапутнах!!!! :D жадность сгубила, увидели со Сталкером филд неприкрытый, ну и проклятое земноводное, усевшись на грудь, погубило двух "соколов" :D :D
14TBAP_Pirat
25.10.2006, 09:17
угу, опустил, зато обе миссии успешные: гитлеркапутнах!!!! :D жадность сгубила, увидели со Сталкером филд неприкрытый, ну и проклятое земноводное, усевшись на грудь, погубило двух "соколов" :D :D
Это называется неуспешно. :D Надо садить свой самоль на свой филд. :pilot1:
14TBAP_Burnash
25.10.2006, 09:21
У нас похоже постоянная прописка на четвертой странице стата сквадов. Летаем, летаем, а все там топчемся! :D
14TBAP_Vok
25.10.2006, 09:37
да уж сильно на это смахивает.
мрём как мухи... ( не все конечно). вот и результат!
14TBAP_Pirat
25.10.2006, 10:30
потому что нас мало летает, вот поэтому и топчимся :(
=KAG=Sultan
25.10.2006, 12:03
14ТВАР - мужики , усем большой привет. давненько я у вас тут небыл :)
14TBAP_Wit
25.10.2006, 18:19
14ТВАР - мужики , усем большой привет. давненько я у вас тут небыл :)
привет коль не шутишь :) :bear:
14TBAP_Wit
25.10.2006, 18:27
потому что нас мало летает, вот поэтому и топчимся :(
мало ? ЕНто еще мягко сказано...
да и дело даже не в том что мало, а в том что не вместе...
я как с отпуска вернулся, каждый день порывался полетать, но как не загляну или никого или все по отдельности - " один в АВД, второй на Пухе, третий на Алексе, еще трое в лобби но все в разных вылетах" :(
а ведь раньше помню как было - как только собираешся лететь, первое что делаешь, ищишь своих по ТСке и было такое некласное правило - "ЛЕТАЕМ ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ"...
но увы, времена похоже меняются... :(
14TBAP_Bugel
26.10.2006, 00:31
мало ? ЕНто еще мягко сказано...
да и дело даже не в том что мало, а в том что не вместе...
я как с отпуска вернулся, каждый день порывался полетать, но как не загляну или никого или все по отдельности - " один в АВД, второй на Пухе, третий на Алексе, еще трое в лобби но все в разных вылетах" :(
а ведь раньше помню как было - как только собираешся лететь, первое что делаешь, ищишь своих по ТСке и было такое некласное правило - "ЛЕТАЕМ ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ"...
но увы, времена похоже меняются... :(
Вит, это не времена. Посуди сам, я прихожу в 23 мск, в лучшем случае, к этому времени Пират уж уходит, Бурнаш 50/50 в полете, все, раз виел Хетфилда, учитывая такой расклад за 2-2,5 часа пытаешься выдавить максимум из полетов, а это2, ну 3 вылета, если повезет...Вот так. Летаем вместе, по возможности, тока бывают они редко... :pilot1: Ты сам-то когда появишься, пропащая твоя душа?))))) :bear:
14TBAP_Hetfield
26.10.2006, 02:58
надо как-нить по договоренности полетать! жаль часовые пояса разные, поэтому все так и получается :(
москвичи в основном к 22.00 или к 23.00 подтягиваються, а у меня уже 3, 4 часа ночи. раньше к сожалению в лобби никто не летает, но ничего в между сменами выходные стараюсь летать. давайте хоть стараться вместе летать!
и еще, я не облетанный с нашей командой, надо объязательно всем собраться да будете учить меня уму разуму ;)
14TBAP_Hetfield
26.10.2006, 02:59
а еще в адв никто не летает, все ни как не могу попробывать :(
14TBAP_Grom
26.10.2006, 08:06
да и я ещё тут... решил слетать.... и на взёте выскочила табличка что мой комп атакуют (касперский). и всё.... :(
расстроился и больше не летал
когда летают москвичи (это по нашему начиная с 2:00 и познее) тогда я уже никакой. крутовато это.
14TBAP_Wit
26.10.2006, 10:49
Гром, а как же раньше в ВЕФе по 5-6 вылетов за вечер ? и ведь до 6 утра по Москве все летали включая ДяДьку-Мишку...
и собиралось нас тогда столько, что в заголовке хоста приходилось писать - 14TBAP ONLY !
ЗЫ. ни кто не просит летать каждый день, в ВЕФе мы тоже всей толпой летали только по выходным и в основном по пятницам, помню еще такую присказку: "пятница - пятница это святое".... :)
ЗЫ.ЗЫ. я лично раньше ждал пятницы всю неделю с нетерпением :) и жена знала что в пятницу меня трогать нельзя :), кстати и сейчас сохранилось такое же чувство, но только как пятница наступает никого не найти и настроение сразу в "0" :(
=KAG=Sultan
26.10.2006, 11:08
Народ , что тут говорить . Определите себе время общего сбора , и в это время "Ч" все вместе хотя бы 1 - 2 вылета сделаете :) Немного но за то вместе . Я думаю это решить ведь не трудно. Оч хочеться в ТСке с Баку встретиться за жизнь потрещать :) :bear:
14TBAP_BAKU
26.10.2006, 16:40
ромка - я щас по большей части форум тока просматриваю..........
ну не идет - ну режьте меня....стреляейте в меня..........ну не прет пока.........
я в тс-ку иногда заглядываю. может время неподходящее нахожу - может еще чего - чет никак ни кого не могу поймать.
14TBAP_Bugel
26.10.2006, 17:02
Вит, отвечу тебе в казарме, почитай плиз, касается в общем-то всех :pilot1: , жду вас там. Дневальный!!!! Метнулся за стаканами!!! МУХОЙ!!!!!!! ;)
14TBAP_Pirat
26.10.2006, 17:25
Вит, отвечу тебе в казарме, почитай плиз, касается в общем-то всех :pilot1: , жду вас там. Дневальный!!!! Метнулся за стаканами!!! МУХОЙ!!!!!!! ;)
Ну и где? :D
=KAG=Sultan
27.10.2006, 09:41
ромка - я щас по большей части форум тока просматриваю..........
ну не идет - ну режьте меня....стреляейте в меня..........ну не прет пока.........
я в тс-ку иногда заглядываю. может время неподходящее нахожу - может еще чего - чет никак ни кого не могу поймать.
Даст бог , пересечёмся . Приезжай Олежка в гости в Столицу. Здоровье твоё бум поправлять :) :bear: :bear: :bear:
незарегистрированный
27.10.2006, 14:55
да и я ещё тут... решил слетать.... и на взёте выскочила табличка что мой комп атакуют (касперский). и всё.... :(
расстроился и больше не летал
Дык, надо убрать оповещение об атаках.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot