Просмотр полной версии : по хостингу
S.O.F_Bult
16.09.2006, 18:51
господа.. кто рубит в этих делах, подскажите плз какой лучше всего из бесплатных хостов выбрать ? а то их так много аж глаза разбегаются..мне нужен сайт+форум+фтп, или на самый крайний случай хотя бы просто сайт...
заранее всем благодарен
14TBAP_DD_Misha
18.09.2006, 06:58
господа.. кто рубит в этих делах, подскажите плз какой лучше всего из бесплатных хостов выбрать ? а то их так много аж глаза разбегаются..мне нужен сайт+форум+фтп, или на самый крайний случай хотя бы просто сайт...
заранее всем благодарен
ХЗ...Не задумывался! Нет нужды, свое имеем :D
Но ИМХО, народ.ру лажа.
А какие ешо предлагают?
S.O.F_Bult
18.09.2006, 17:53
выбор просто огромен..просто глаза разбегаются...забей "бесплатный хостинг" в поисковике... почему и спрашиваю..
14TBAP_Wit
18.09.2006, 21:21
а кто тебе мешает, попробуй одно, попробуй другое, на чем нибудь и остоновишься...
здесь мы врятли тебе что то посоветуем, как сказал дд_миша - все кто из нас мал мальски с этим связан, "имеем все свое" :)
S.O.F_Bult
20.09.2006, 09:32
а кто тебе мешает, попробуй одно, попробуй другое, на чем нибудь и остоновишься...
здесь мы врятли тебе что то посоветуем, как сказал дд_миша - все кто из нас мал мальски с этим связан, "имеем все свое" :)
ну и на этом спасибо...пробовать, это пустая трата времени... а в моей ситуации и денег. Бум спрашивать. :pilot1:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot