Просмотр полной версии : с днем ввс!
14TBAP_DD_Misha
11.08.2006, 18:17
Мужики! Я как самый Восточный, поздравляю Вас ВСЕХ, с Днем
Военно-Воздушных Сил России! :fly:
РОН!
Отдельные поздравления от ПАРМ!http://195.46.121.206/i_honour.gifhttp://195.46.121.206/i_honour.gifhttp://195.46.121.206/i_honour.gif
Как молоды мы были... :rolleyes:
ВВС, ЗабВО 1983-1985, ПАРМ, Миг-23, радио-механник РЭО, СПО-10.
В окончании срочной службы, механник РЭО 1 Класса, ефрейтор.
Леванов Михаил.
РОНыч! И всем ТВАРям! За ВВС! :bear: :fly:
"Наливате бокалы, золотистого рома,
Кто сейчас на гражданке, кто приказов не ждет...
Выпивайте за наши, голубые погоны
За летящий по небу, в облаках самолет..." :fly:
14TBAP_Pirat
11.08.2006, 18:20
Всех поздравляю!! УРА!! :bear:
HappyRogger
11.08.2006, 18:34
поздравляю! :)
14TBAP_Zabijaka
11.08.2006, 18:52
Всех кто служил в ВВС особенно поздравляю!!! :fly: :fly: :fly:
Лето 1990г 266 ИБАП 23ВА ЗабВО
Самолеты:МиГ-27Д,К Су-17М4
Техник СиД
Жалко на спарке МиГ-23УБ не прокатили))
14TBAP_Grom
11.08.2006, 19:04
Вот это фото! :)
С праздником!
14TBAP_DD_Misha
11.08.2006, 19:09
Всех кто служил в ВВС особенно поздравляю!!! :fly: :fly: :fly:
Лето 1990г 266 ИБАП 23ВА ЗабВО
Самолеты:МиГ-27Д,К Су-17М4
Техник СиД
Жалко на спарке МиГ-23УБ не прокатили))
Технику СД http://195.46.121.206/i_honour.gifhttp://195.46.121.206/i_honour.gifhttp://195.46.121.206/i_honour.gif
14TBAP_Zabijaka
11.08.2006, 19:29
Технику СД http://195.46.121.206/i_honour.gifhttp://195.46.121.206/i_honour.gifhttp://195.46.121.206/i_honour.gif
Механику РЭО 1 Класса :bear: :bear: :bear:
14TBAP_St
11.08.2006, 20:33
С ПРАЗДНИКОМ!!!
:bear: :bear: :bear:
14TBAP_RON
12.08.2006, 04:52
:bear: Всех :bear: с праздником! :bear:
1./JG77_Vargas
12.08.2006, 14:01
С Праздником! :fly:
14TBAP_Vitamin
12.08.2006, 18:18
С ПРАЗДНИКОМ :bear: :bear: :bear:
1./JG77_Vargas
12.08.2006, 18:26
Мужики! Я как самый Восточный, поздравляю Вас ВСЕХ, с Днем
Военно-Воздушных Сил России! :fly:
РОН!
Отдельные поздравления от ПАРМ!http://195.46.121.206/i_honour.gifhttp://195.46.121.206/i_honour.gifhttp://195.46.121.206/i_honour.gif
Как молоды мы были... :rolleyes:
ВВС, ЗабВО 1983-1985, ПАРМ, Миг-23, радио-механник РЭО, СПО-10.
В окончании срочной службы, механник РЭО 1 Класса, ефрейтор.
Леванов Михаил.
РОНыч! И всем ТВАРям! За ВВС! :bear: :fly:
"Наливате бокалы, золотистого рома,
Кто сейчас на гражданке, кто приказов не ждет...
Выпивайте за наши, голубые погоны
За летящий по небу, в облаках самолет..." :fly:
Эхххх! Хорошо сказал ....... :( :( :(
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :fly:
С ПРАЗДНИКОМ
:bear: :bear: :bear: :bear: :bear:
14TBAP_Bugel
12.08.2006, 23:06
Всех, всех, всех!!!!!!!!! С днем ВВС!!! Да, здравствует, "Универсальная машина"(с)!!!! Блин, парни, совершенно не помнил об этом с утра, потому как у меня седня был первый вылет на Як-52, пилотаж + самостоятельная прогулка!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
По порядку, собирался давно, но все время отвлекало, то одно, то другое..а вот на днях решил: все, ептыть, пора нах... скока мона!!??? :viking:
В итоге, Кубинка, 10 утра, низкая облачность...."Кто на 52-й?" "Я" (головка от К-700 :D :D :D )...иду на поле, краткий экскурс с инструктором:
- Значитца так, летал?
- Нет (скока раз во сне и в виртуале)
- Хы..Ясно, так, левая рука на РУДе, там нижняя кнопка общения со мной, верхнюю не трогай, тока руку чуть вправо сдвинь, а то вторым рычагом палец защемит, левую на РУС, ноги на педали, только свободно, поэл?! Чтобы не мешать...
- понял..
- На тросы не наступать!!! Вадег, я за шлемаком, закончи инструктаж...
Те же и Вадег...
Вадег:
- Так ничО не трогать! ноги на педали не ставить! На тросы не наступать! РУС не трогать!!! Трогать тока кнопку! Так парашют (далее все как обычно - "лифт не хлопай, дверь не вызывай")....Поэл?!
- Угу...
- Повтори!
- РУД, РУС, педали, тросы, кнопка, ремни, красная скоба справа по команде пилота (бля, че я здесь делаю :eek:????), выйти налево, если автомат не сработал ( :help: ), тогда правой рукой левую красную скобу...и-и-и-пать...када полетим-то???? :D :D :D
Pilot's back: подшлемник, шлемак, фишка под ремень, следить..
- Так все понятно?..
- Аха..
- Поехали
завелись
- 8-30 на рулежку
- 8-30, выруливайте
подъезжаем к ВПП, перед нами уходит "Злин", спарва тянут Су-шку (залюбовался :) )
- 8-30, разрешите
- 8-30, разрешаю
С умным видом долблю в приборы: так, высотомер, так спидометр, так авиагоризонт, так компас, так флажки выпуска шасси, сигнализация выпуска шасси, щитка (бля, я крут :D )... По-е-е-е-хали-и-и!!!!
Зырю по сторонам, "Аку..ть, дайте две!" Не, бля, я крут, пялим приборы, обороты 5-6-8 тыс, тормозы фыркнули, покатились, 50-60-70-100-120-150-160- 8-30, отрыв.... "Эгегей, йоптвоюма..." скорость по прибору 190, лезем в горку...
СПУ:
- Так поднимаемся, смотрим как облачность, ищем дырку, потом пилотаж, как самочувствие?
- Принял, все отлично
- Говори громчи, тут шумно
- ПРИНЯЛ, ВСЕ ХОРОШО
На высоте 350-400 начинаются сопли, потом снова чисто и на 800 м - плотная облачность, спускаемся на 700-750...
- Так, начинаем, если чего говори.. Переворот-полупетля-горка-разворот на горке..
- Приня.... Ебббаааааннн....пииииииииипппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! (Епт!!!! что это было?????!!!!!!!!! Где я, кто я?????)
- Левая бочка.
- !!!!!!!! :eek: :eek: :eek:
-Правая бочка.
- !!!!! :eek:
- В горизонте, как самочувствие?
- (пиз..сец) бодрым голосом - Намана!!!!
- Продолжаем?
- Да!
- Боевой разворот!
- Петля!
- Горка!
- Пикирование, потом горка, переворот, полупетля!
- Ух, ты!!!! (Акку...ть, этта, стоп, а приборы, так высотомер, еппппт (очередная фигура), так спидометр, так СУ-хи стоят на филде, а зрители где???))))
- Самочувствие как?
- Нормально
- Давай сам рули, все плавно, поехали...
(....Ох...Твою тетю..какой он нервный...так при входе в вираж РУС утяжеляется или это инструктор держит????)
- Нахера в облако залез? Выходим. В облака не лезь
- Принял (следующие 5 минут....чувствую как расползается шлемак под улыбкой дебила...ЙЕЕЕЕ!!!! Я лечу!!!! Так, от себя... На себя... левее...чуть на себя, сохраняем высоту...Стоп, а сохраняем ли???? Хде тута высотомер, так, скорость 210, епта а они еще и стрелять умудрялись....)
- Так, ну чего повторим?
-АГА!!!!
- Щас в сторонку отойдем, там в облачности дырка вроде
Потом петля, левая бочка, правая бочка, переворот, полупетля, горка, разворот на горке, пикировние, боевой разворот, форсированный вираж...
-!!!!!!!!!!!!
Вираж над ВПП, внизу вижу как взлетает "Злин"... Мысленно прикидываю, как бы я упал в Иле и че бы делал :D :D :D
Смарю на часы, идет 21-я минута...инструктор:
- Ну чего, возвращаемся?
- Ага, пора
Заходим на полосу, но почему-то правее и скорость высоковата.. :confused:
- Так, щас делаем проход....
Вниз-вниз-вниз....Внизу просека, дорога, лес, перед нами стоянки, чуть левее по курсу ВПП и зрители, еще вниз!!! Ныряем в просеку!!!! ЕПТ!!!!!!!! Слева и справа деревья и они выше нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek:
Выскакиваем с ревом из-за спины зрителей, высота метров 20-30, резкая горка, переворот, глаза ко лбу - над нами ВПП!!!! :eek: (кажется рукой можно дотянуться), перворот, левый вираж с набором, уходим на круг..
- 3-15, полная механизация, прошу посадки
- 3-15, садитесь
Перед нами на полосу притирают "Злин"
- 8-30, прошу посадку
- Садитесь, 8-30, вам попутный 2 метра
- Принял, спасибо
притираемся, рулим, открываю фонарь, стоянка....
- Ну как???
- Супер! Слов нет, спасибо!!!!
Жмем лапы (бля, стыдно сейчас: не поздравил мужиков с праздником)
Выпрыгиваю, ноги ватные, лыба "а-ля гуимплен", чимчикую по стоянке...Жмут руку, поздравляют:
- НУ как?
- Дайте две!!!!
- Еще полетишь?
- Седня нет...
Так кто еще на 52-й????
- Я!!! (товарищ убегает)
Отдыхаю, садится очередной "Злин", 52-й на взлет, машу рукой, пора...прощаемся, в машину, блин, подтряхивает, адреналина на месяц вперед!!!!
Выезжаем с аэродрома, останавливаемся в деревне, прямо над нами крутит пилотажку 52-й с Пашей (товрищ), машем рукой, все...
В сухом остатке: стремно заснялся полет, крутили далеко, камера с земли не взяла, камеры в кабине нет :( , все остальное тока позитифффф!!!!!!!!!!!!
Пойду ли еще???? ДДАААААААААААААААААААА!!!!!
14TBAP_DD_Misha
13.08.2006, 08:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Молодца! :fly: :D
Рад за тебя, от всей души! :bear:
14TBAP_Pirat
13.08.2006, 09:05
Всех, всех, всех!!!!!!!!! С днем ВВС!!! Да, здравствует, "Универсальная машина"(с)!!!! Блин, парни, совершенно не помнил об этом с утра, потому как у меня седня был первый вылет на Як-52, пилотаж + самостоятельная прогулка!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
По порядку, собирался давно, но все время отвлекало, то одно, то другое..а вот на днях решил: все, ептыть, пора нах... скока мона!!??? :viking:
В итоге, Кубинка, 10 утра, низкая облачность...."Кто на 52-й?" "Я" (головка от К-700 :D :D :D )...иду на поле, краткий экскурс с инструктором:
- Значитца так, летал?
- Нет (скока раз во сне и в виртуале)
- Хы..Ясно, так, левая рука на РУДе, там нижняя кнопка общения со мной, верхнюю не трогай, тока руку чуть вправо сдвинь, а то вторым рычагом палец защемит, левую на РУС, ноги на педали, только свободно, поэл?! Чтобы не мешать...
- понял..
- На тросы не наступать!!! Вадег, я за шлемаком, закончи инструктаж...
Те же и Вадег...
Вадег:
- Так ничО не трогать! ноги на педали не ставить! На тросы не наступать! РУС не трогать!!! Трогать тока кнопку! Так парашют (далее все как обычно - "лифт не хлопай, дверь не вызывай")....Поэл?!
- Угу...
- Повтори!
- РУД, РУС, педали, тросы, кнопка, ремни, красная скоба справа по команде пилота (бля, че я здесь делаю :eek:????), выйти налево, если автомат не сработал ( :help: ), тогда правой рукой левую красную скобу...и-и-и-пать...када полетим-то???? :D :D :D
Pilot's back: подшлемник, шлемак, фишка под ремень, следить..
- Так все понятно?..
- Аха..
- Поехали
завелись
- 8-30 на рулежку
- 8-30, выруливайте
подъезжаем к ВПП, перед нами уходит "Злин", спарва тянут Су-шку (залюбовался :) )
- 8-30, разрешите
- 8-30, разрешаю
С умным видом долблю в приборы: так, высотомер, так спидометр, так авиагоризонт, так компас, так флажки выпуска шасси, сигнализация выпуска шасси, щитка (бля, я крут :D )... По-е-е-е-хали-и-и!!!!
Зырю по сторонам, "Аку..ть, дайте две!" Не, бля, я крут, пялим приборы, обороты 5-6-8 тыс, тормозы фыркнули, покатились, 50-60-70-100-120-150-160- 8-30, отрыв.... "Эгегей, йоптвоюма..." скорость по прибору 190, лезем в горку...
СПУ:
- Так поднимаемся, смотрим как облачность, ищем дырку, потом пилотаж, как самочувствие?
- Принял, все отлично
- Говори громчи, тут шумно
- ПРИНЯЛ, ВСЕ ХОРОШО
На высоте 350-400 начинаются сопли, потом снова чисто и на 800 м - плотная облачность, спускаемся на 700-750...
- Так, начинаем, если чего говори.. Переворот-полупетля-горка-разворот на горке..
- Приня.... Ебббаааааннн....пииииииииипппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! (Епт!!!! что это было?????!!!!!!!!! Где я, кто я?????)
- Левая бочка.
- !!!!!!!! :eek: :eek: :eek:
-Правая бочка.
- !!!!! :eek:
- В горизонте, как самочувствие?
- (пиз..сец) бодрым голосом - Намана!!!!
- Продолжаем?
- Да!
- Боевой разворот!
- Петля!
- Горка!
- Пикирование, потом горка, переворот, полупетля!
- Ух, ты!!!! (Акку...ть, этта, стоп, а приборы, так высотомер, еппппт (очередная фигура), так спидометр, так СУ-хи стоят на филде, а зрители где???))))
- Самочувствие как?
- Нормально
- Давай сам рули, все плавно, поехали...
(....Ох...Твою тетю..какой он нервный...так при входе в вираж РУС утяжеляется или это инструктор держит????)
- Нахера в облако залез? Выходим. В облака не лезь
- Принял (следующие 5 минут....чувствую как расползается шлемак под улыбкой дебила...ЙЕЕЕЕ!!!! Я лечу!!!! Так, от себя... На себя... левее...чуть на себя, сохраняем высоту...Стоп, а сохраняем ли???? Хде тута высотомер, так, скорость 210, епта а они еще и стрелять умудрялись....)
- Так, ну чего повторим?
-АГА!!!!
- Щас в сторонку отойдем, там в облачности дырка вроде
Потом петля, левая бочка, правая бочка, переворот, полупетля, горка, разворот на горке, пикировние, боевой разворот, форсированный вираж...
-!!!!!!!!!!!!
Вираж над ВПП, внизу вижу как взлетает "Злин"... Мысленно прикидываю, как бы я упал в Иле и че бы делал :D :D :D
Смарю на часы, идет 21-я минута...инструктор:
- Ну чего, возвращаемся?
- Ага, пора
Заходим на полосу, но почему-то правее и скорость высоковата.. :confused:
- Так, щас делаем проход....
Вниз-вниз-вниз....Внизу просека, дорога, лес, перед нами стоянки, чуть левее по курсу ВПП и зрители, еще вниз!!! Ныряем в просеку!!!! ЕПТ!!!!!!!! Слева и справа деревья и они выше нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek:
Выскакиваем с ревом из-за спины зрителей, высота метров 20-30, резкая горка, переворот, глаза ко лбу - над нами ВПП!!!! :eek: (кажется рукой можно дотянуться), перворот, левый вираж с набором, уходим на круг..
- 3-15, полная механизация, прошу посадки
- 3-15, садитесь
Перед нами на полосу притирают "Злин"
- 8-30, прошу посадку
- Садитесь, 8-30, вам попутный 2 метра
- Принял, спасибо
притираемся, рулим, открываю фонарь, стоянка....
- Ну как???
- Супер! Слов нет, спасибо!!!!
Жмем лапы (бля, стыдно сейчас: не поздравил мужиков с праздником)
Выпрыгиваю, ноги ватные, лыба "а-ля гуимплен", чимчикую по стоянке...Жмут руку, поздравляют:
- НУ как?
- Дайте две!!!!
- Еще полетишь?
- Седня нет...
Так кто еще на 52-й????
- Я!!! (товарищ убегает)
Отдыхаю, садится очередной "Злин", 52-й на взлет, машу рукой, пора...прощаемся, в машину, блин, подтряхивает, адреналина на месяц вперед!!!!
Выезжаем с аэродрома, останавливаемся в деревне, прямо над нами крутит пилотажку 52-й с Пашей (товрищ), машем рукой, все...
В сухом остатке: стремно заснялся полет, крутили далеко, камера с земли не взяла, камеры в кабине нет :( , все остальное тока позитифффф!!!!!!!!!!!!
Пойду ли еще???? ДДАААААААААААААААААААА!!!!!
Бугель советую посмотреть трек дяди Миши на як 52 его эмоции и музыка зашибись на ftp як 52 скачай очень советую! :tease:
14TBAP_Bugel
13.08.2006, 12:34
Бугель советую посмотреть трек дяди Миши на як 52 его эмоции и музыка зашибись на ftp як 52 скачай очень советую! :tease:
Очнулся :D :D :D , я его год назад еще качнул и пересматриваю таперича регулярно, там, кстати, хорошо видно, что ДД Миша за день до полетов принял 8 х 500! :tease:
14TBAP_DD_Misha
13.08.2006, 13:53
Очнулся :D :D :D , я его год назад еще качнул и пересматриваю таперича регулярно, там, кстати, хорошо видно, что ДД Миша за день до полетов принял 8 х 500! :tease:
ГЫЫЫ! Да уж....8х500 было смачно. :D
Но ролик переработан немного. ;) :rolleyes:
14TBAP_Pirat
13.08.2006, 14:47
ГЫЫЫ! Да уж....8х500 было смачно. :D
Но ролик переработан немного. ;) :rolleyes:
Вот Бугель! :p
22GvIAD_Sokol
13.08.2006, 19:19
От лица всея 22-ой (и от своей хитрой морды тоже :D ) поздравляю друзей-ТВАРей с днем ВВС :bear: Увидимся в виртуальном небе и на реальных филдах, мужики :bear: Успехов нам всем :fly:
1./JG77_Vargas
13.08.2006, 19:29
Ах ТЫ! БЛ.....СОБАКА ЗЛАЯ!
ВЛАД!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦА!!!!!!!
:fly:
:bear:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot