Просмотр полной версии : страна дебилов!!!!!!!!!!!!1
14TBAP_Bugel
08.08.2006, 14:28
Короче, сабж. Ща Кос скажет, что это баян ;) :o В пятницу мой коллега летал в командировку "туда-обратно" из Домодедово... Так вот 114-го, который все эти годы был визитной карточкой порта и (ЕМНИП) одним из 3-х оставшихся в мире, больше нет!!! :viking: Какая-то бл@дь решила, что самолет никому не нужен и представляет собой ценность только как тонны цветмета!!!!!!!!!1 :mad: :viking: В итоге, на момент вылета в 9-20 мск, экскаватор начал ковшом крошить "ТУ-шку", а к 20 часам уже вывозили остатки...Никакого разбора, никаких переустановок, просто разломали самолет и вывезли на помойку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б..я!!!! Ну, когда же закончится этот коллективный дебилизм в этой стране...стремно...
Бугель, щас даже я, миролюбивый Ла-5-водитель скажу, что ты баянист...
Дело в том, что эта новость уже с неделю, если не больше, обсасывается на всевозможных форумах. По секрету скажу даже, что на www.aviaforum.ru есть ветка, посвященная этой проблеме, и в ней - куча туева фоток. ;-))
Лично мое мнение (спокойно, без лишнего фанатизма) - самолетку можно было убрать и не экскаватором, а продать в заграничные музеи, где ее восстановили бы до выставочного состояния. Однако никто этим заниматься не захотел - то ли влом налаживать контакты, то ли быстрее хотели освободить место под стоянку, т.к. расстыковывать самолет и аккуратно увозить - это вам не ковшом помахать. Вероятнее всего, все в сумме.
14TBAP_Bugel
08.08.2006, 16:21
Бугель, щас даже я, миролюбивый Ла-5-водитель скажу, что ты баянист...
Дело в том, что эта новость уже с неделю, если не больше, обсасывается на всевозможных форумах. По секрету скажу даже, что на www.aviaforum.ru есть ветка, посвященная этой проблеме, и в ней - куча туева фоток. ;-))
Лично мое мнение (спокойно, без лишнего фанатизма) - самолетку можно было убрать и не экскаватором, а продать в заграничные музеи, где ее восстановили бы до выставочного состояния. Однако никто этим заниматься не захотел - то ли влом налаживать контакты, то ли быстрее хотели освободить место под стоянку, т.к. расстыковывать самолет и аккуратно увозить - это вам не ковшом помахать. Вероятнее всего, все в сумме.
"Видишь ли, Юра..."(с) Уважаемый Захарий, Захарыч и т.д. и т.п. К сожалению, работа не позволяет мне часами просиживать на разных форумах и отслеживать все новости из мира авиации, она у меня с другим связана... Посему, услышав эту новость от коллеги, я поспешил поделиться ей с друзьями (к коим вас, сэр, миролюбивый Ла-5-водитель, пока (сорри) не отношу) и не для того чтоб быть первым, а для того, чтобы высказать свое отношение к проблеме и там где мне хочется, а не там ГДЕ ОБСУЖДАЮТ... Насчет мнения, что его нужно было сохранить любой ценой, поддерживаю полностью, по мне хоть в Смитсоновском музее, хоть на Мальте, но не на помойке...
14TBAP_Kos
08.08.2006, 16:35
Баян, конечно, но на самом деле национальный позор продолжается. :mad:
Я ПОРАЖАЮСЬ отношению к истрии своей страны. :mad:
14TBAP_Bugel
08.08.2006, 16:38
Я ПОРАЖАЮСЬ отношению к истрии своей страны. :mad:
Думаю, что это ненадолго, Кос. Бо, такими темпами истории у нас не станет как таковой очень скоро! :(
1./JG77_Vargas
08.08.2006, 17:16
Да не Влад!Всё я думаю будет нормульно,Вопрос уже решается в лучшую сторону! :cool:
14TBAP_Grom
08.08.2006, 19:28
:( вредители бля
14TBAP_St
08.08.2006, 21:22
......................Вопрос уже решается в лучшую сторону! :cool:
Да?! И где же?!!!
14TBAP_Bugel
08.08.2006, 21:46
вот мне тоже интересно, в лучшую это как?????
"Видишь ли, Юра..."(с) Уважаемый Захарий, Захарыч и т.д. и т.п. К сожалению, работа не позволяет мне часами просиживать на разных форумах и отслеживать все новости из мира авиации, она у меня с другим связана... Посему, услышав эту новость от коллеги, я поспешил поделиться ей с друзьями (к коим вас, сэр, миролюбивый Ла-5-водитель, пока (сорри) не отношу) и не для того чтоб быть первым, а для того, чтобы высказать свое отношение к проблеме и там где мне хочется, а не там ГДЕ ОБСУЖДАЮТ... Насчет мнения, что его нужно было сохранить любой ценой, поддерживаю полностью, по мне хоть в Смитсоновском музее, хоть на Мальте, но не на помойке...
Ничто не мешало тебе ткнуть в поисковик "Ту-114 Домодедово", чтобы тут же выйти на 2 форума - авиа.ру и авиафорум.ру. Впрочем, тебе виднее.
Слова твои верные.
22GvIAD_Sokol
09.08.2006, 06:45
Печально... что самое обидное: самая большая и богатая страна, а живем как какая-нибудь Венисуэлла :mad: :mad: Ну нельзя же в таком дерьме жить... хотя это уже оффтоп :rolleyes:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot