PDA

Просмотр полной версии : читали новое интервью с медоксом?

14TBAP_Kos
02.08.2006, 19:36
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=798225#post798225
Вот это порадовало:
"AF Возможна ли организация единого сервера для множества игроков?
Новый движок позволяет организовать единое пространство для очень большого количества играющих. Если нас поддержит издатель, мы готовы на базе БзБ выпустить ММО-симулятор, где будут доступны для управления не только самолеты но и танки, автомобили, корабли, подлодки, одним словом все те средства, которые присутствуют сейчас."
СУПЕР!!!

14TBAP_Bugel
02.08.2006, 22:49
Ага! так глядишь и ВВ2-шники вернуться на путь истиный. Нет Бога, кроме ОМа и БоБ Пророк его!!!! :D :D :D

14TBAP_Wit
03.08.2006, 07:25
ага а выйдет тогда этот боб, эдак в году 2050... :)

незарегистрированный
03.08.2006, 09:51
будут доступны для управления не только самолеты но и танки, автомобили, корабли, подлодки, одним словом все те средства, которые присутствуют сейчас."
супер!!!

получается тот же баттлфилд, только пореалистичнее, что ли =)))
а смысл?

14TBAP_Kos
03.08.2006, 10:24
получается тот же баттлфилд, только пореалистичнее, что ли =)))
а смысл?
Смысл? Воевать как воевали в реале, а не играть в аэроквейк (догфайт) или расстрел тупо ползущей прямо, как по полигону техники (коопы).
Плюс полная, настоящая фронтовая, непредсказуемость боевых ситуаций, как в WWIIOl. А не так - нас 15 и их 15, цели там-то значит они подойдут туда-то, а мы зайдем вот так вот... А вот когда пара встречает налет в 50 бомберов под прикрытием 50 истребителей, когда командование вводит наращивает силы, перекидывая их с соседних участков, переводит для противодействия будущим ударам полки в тылу, дает задачи на разведку, как в ADW - где противник, с какого аэродрома работает, где проходит линия боевого соприкосновения; скорее всего будут линии снабжения, как в WWIIOl, удары по которым позволят снизить фронтовое напряжение, появится НЕОБХОДИМОСТЬ в грамотных бомберах, да и вообще...
А танковая война? Когда танки не прут тупым ромбом под бомбы, а маневрируют, отстреливаются, когда командир танкового полка включает в состав группы зенитные средства, для прикрытия атаки. Когда зенитчики прячутся в зарослях, открывая огонь только сзади, чтобы атакующий не успел засечь местонахождения орудия, и зеничики не тупорылые боты, а люди.
ФРОНТ, настоящий ФРОНТ, а не убогая Иловская имитация. Пехота, опять же.
Эх... Года два еще ждать :(

14TBAP_Bugel
03.08.2006, 15:01
Кос, а я правильно понял, что до всех этих вкусностей-красивостей, ты летать не будешь? :tease: :D :D :tease:

Чуть ниже: Прошу особый отдел обратить ОСОБОЕ внимание!!!!

Подпись: Ваш штатный провокатор :tease: :D

14TBAP_RON
03.08.2006, 16:30
А неплохо бы с перепою на Wirbelwind покататься... :bear:

14TBAP_Kos
04.08.2006, 09:07
Кос, а я правильно понял, что до всех этих вкусностей-красивостей, ты летать не будешь? :tease: :D :D :tease:
Чуть ниже: Прошу особый отдел обратить ОСОБОЕ внимание!!!!
Подпись: Ваш штатный провокатор :tease: :D
Хам! :tong:
Я вот на турнирах Форемана честь сквада защищаю один!
Правда там я почему-то за мишень летаю :mad:
Что на Пехе, что на Иле - прикрышка бросает :mad:
На последнем турнире один на Иле бился с тремя мессерами из Мерзов, одного задымил, от второго уворачивался пока он весь БК не расстрелял, третий меня сбил. Блин... И никто не помог :viking:

14TBAP_Bugel
04.08.2006, 10:29
Хам! :tong:
Я вот на турнирах Форемана честь сквада защищаю один!
Правда там я почему-то за мишень летаю :mad:
Что на Пехе, что на Иле - прикрышка бросает :mad:
На последнем турнире один на Иле бился с тремя мессерами из Мерзов, одного задымил, от второго уворачивался пока он весь БК не расстрелял, третий меня сбил. Блин... И никто не помог :viking:

Бугага!!!!!!!!!!!!!! :bear: Косыч, я тож там бываю, если помнишь)))) Тока турниры те, не в то время проводят)))) Седня, кстати, буду...Тока не знаю как буит получацца, я педали у Фабеля прикупил, щас вот пытаюсь осваивать...Причем понял, что теперь придецца и столик менять, ибо не лезут они под мой ужо, сцуки... :viking:

Захарыч
04.08.2006, 10:41
Смысл? <...>Пехота, опять же.
Эх... Года два еще ждать :(

По поводу смысла - да, не подумал, только для этого слишком много людей потребуется :) но если получится, то действительно будет что-то!
Кстати про пехоту... ваш покорный слуга в свое время резался в Баттлфилд в инете 20 на 20. Карта была, если мне не изменяет память, Газзала. Ситуация - союзники, сгруппировавшись напротив затерянного в ущелье городка, под прикрытием двух "шерманов" и одного "спитфайра" прут в атаку на этот городок. В это время в городке засело человека 3 немцев с одним "тигром" и двумя автоматами...
Прежде чем погибнуть, один вызвал авиацию.
Прилетели два "мессершмитта" и одна "штука". "Мессера" сразу устроили финита ля комедия "спиту", а "штука" (потом к ней подключились и "мессера") начала долбить наземников.
Заход, бомбы сброшены - головного танка, уже собиравшегося ворваться в городок, и след простыл =)))
Второй заход - и пулеметами по толпе, которая сплошной массой старалась быстрее добраться до городка и спрятаться в домах. МЯЯСООО!!! сразу десять с фигом трупов, остальные догадались врассыпную. Кто-то начал с зенитного пулемета на "шермане" бить по самолетам, но тут подключились "мессера" - и танка не стало.
В итоге никто из союзников не сумел даже на окраину городка войти. =))
а "мессера" потом еще минут 10 гоняли пехоту на американской базе.
Если такого типа будут баттлы - я только ЗА!

14TBAP_Bugel
04.08.2006, 11:03
Так, поддержу Танка!!!! Кос и Захарыча в БАНю!!!! :D За спам и анти-иловскую рекламу :D :D :D :bear:

Захарыч
04.08.2006, 12:26
Так, поддержу Танка!!!! Кос и Захарыча в БАНю!!!! :D За спам и анти-иловскую рекламу :D :D :D :bear:
ничего, если эта игруха выйдет - я тебя лично буду по полю на "штуке" гонять =)))
за предложение забанить Захарыча.
а за Коса - вообще с обрыва скину ;-))

14TBAP_Bugel
04.08.2006, 12:29
ничего, если эта игруха выйдет - я тебя лично буду по полю на "штуке" гонять =)))
за предложение забанить захарыча.
а за коса - вообще с обрыва скину ;-))
Захарыч, хрен ты меня в пехоте дождешься, а в небе вэлком - садись на штуку и гоняй до посинения...начать можем хоть седня :D

Захарыч
04.08.2006, 12:52
Захарыч, хрен ты меня в пехоте дождешься, а в небе вэлком - садись на штуку и гоняй до посинения...начать можем хоть седня :D
Неет, я тебя на подходе к аэродрому подловлю, и буду по полю гонять... =))

14TBAP_Bugel
04.08.2006, 13:02
неет, я тебя на подходе к аэродрому подловлю, и буду по полю гонять... =))
Неа, у меня деффки-мине... тьфу...зенитчицы прикормленные, за своих анус порвут :D :D :D качай по сцылке мувик, камарад. там выше топик, не пожалеешь :D

14TBAP_Kos
04.08.2006, 13:36
По поводу смысла - да, не подумал, только для этого слишком много людей потребуется :) но если получится, то действительно будет что-то!
Ну если уж в World War II Online Battleground Europe постоянно сидит по 1000 человек, то уж в такой БоБ одних пилотов будет не менее 500-л летать постоянно.
Кстати про пехоту... ваш покорный слуга в свое время резался в Баттлфилд в инете 20 на 20. Карта была, если мне не изменяет память, Газзала. Ситуация - союзники, сгруппировавшись напротив затерянного в ущелье городка, под прикрытием двух "шерманов" и одного "спитфайра" прут в атаку на этот городок. В это время в городке засело человека 3 немцев с одним "тигром" и двумя автоматами...
Прежде чем погибнуть, один вызвал авиацию.
Прилетели два "мессершмитта" и одна "штука". "Мессера" сразу устроили финита ля комедия "спиту", а "штука" (потом к ней подключились и "мессера") начала долбить наземников.
Заход, бомбы сброшены - головного танка, уже собиравшегося ворваться в городок, и след простыл =)))
Второй заход - и пулеметами по толпе, которая сплошной массой старалась быстрее добраться до городка и спрятаться в домах. МЯЯСООО!!! сразу десять с фигом трупов, остальные догадались врассыпную. Кто-то начал с зенитного пулемета на "шермане" бить по самолетам, но тут подключились "мессера" - и танка не стало.
В итоге никто из союзников не сумел даже на окраину городка войти. =))
а "мессера" потом еще минут 10 гоняли пехоту на американской базе.
Ну... Нас таким не удивишь ;)
Вот, например, как мы с Е95-ми в Нормандии воевали
http://95ishap.fastbb.ru/index.pl?1-4-0-00000550-000-0-0-1131989751
http://95ishap.fastbb.ru/index.pl?1-4-0-00000556-000-0-0-1132216238
http://95ishap.fastbb.ru/index.pl?1-4-0-00000562-000-0-0
http://95ishap.fastbb.ru/index.pl?1-4-0-00000563-000-0-0-1132745783

Захарыч
06.08.2006, 21:17
кто тут жалел, что пехоту нельзя в иле погонять? :))
не далее как вчера со скуки расковырял на ил-2 1-й серии немецкую мотоколонну. энное число мотоциклов, грузовики, ганомаг, позже подошли танки.
все это дело (окромя танков - бомбы не взял с собой, только 16 рс) было успешно разогнано к лешей матери с моим появлением. ахнул рс-ами, потом гляжу на развороте - че-то двигается от машин. водители, етить!!! есть там такая фишка - от машин могут разбегаться...
вот эту пехоту я из шкасов и гонял. не те, конечно, ощущения, что в баттерфилде, но все же...

14TBAP_Grom
07.08.2006, 06:37
Ну если уж в World War II Online Battleground Europe постоянно сидит по 1000 человек.....
:eek:
А ты в курсе как там можно поиграть?
Где игру качнуть и прочее?

14TBAP_Vok
07.08.2006, 06:38
:eek:
А ты в курсе как там можно поиграть?
Где игру качнуть и прочее?
Роман, на Сухом раздел есть.

14TBAP_Grom
07.08.2006, 06:58
(после того как походил по ссылкам)