PDA

Просмотр полной версии : ну че, конец ил-у или таки залатают????

14TBAP_Bugel
28.06.2006, 09:35
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=41236 Вчера почитал и волосы дыбом встали, ща начнется пиндыр, космолеты против человека-паука нах :(

14TBAP_Grom
28.06.2006, 10:20
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=41236 Вчера почитал и волосы дыбом встали, ща начнется пиндыр, космолеты против человека-паука нах :(

Не щас начнёться... началось уже гораздо раньше ;) , просто щас это примет массовый и беспредельный характер.

14TBAP_Bugel
28.06.2006, 10:32
дык о чем и речь - "массовый и беспредельный характер" - есть смерть онлайна

14TBAP_Pirat
28.06.2006, 11:21
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1575049&DTFSESSID=878c1c2454c3a1db5bde113e5b98d846 :D

14TBAP_Bugel
28.06.2006, 12:15
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1575049&DTFSESSID=878c1c2454c3a1db5bde113e5b98d846 :D
Пират, а че там было, а то с желтого уже тему потерли????

14TBAP_BAKU
28.06.2006, 15:39
ну что делать будем? вот честно вам всем скажу ребята, у меня щас гавно в душе. я на иле здоровье нахуй потерял - давление бля до сих пор постоянно 160-110, мне это нахуй бля нужно. ссуки - бляди!!!!!!!! всю малину обосрали!!!!!! и я щас узнаю - что ил вскрыли еще 2 года назад!!!!!!!!! падонки!!!!!!!!!!!!!!!!!

14TBAP_Pirat
28.06.2006, 16:04
Пират, а че там было, а то с желтого уже тему потерли????
Ну типа модератор говорит, что насчет вскрытия игры разработчики в курсе, сейчас идет работа по ее не вскрываемости полным ходом. Просьба не подымать паники. :D

14TBAP_BAKU
28.06.2006, 16:13
паники уже нет!
да и игры уже у меня в душе нет!
оставлю только для того, чтоб мелкий ролики смотрел!
предлагаю всем сквадом перейти играть в линейку.

14TBAP_Bugel
28.06.2006, 16:13
а это я читал, это этот эрих блаженный, как обычно дурочку валяет :d

14TBAP_Pirat
28.06.2006, 16:29
а это я читал, это этот эрих блаженный, как обычно дурочку валяет :d
Что то типа этого. :D

14TBAP_BAKU
28.06.2006, 16:38
не знаю даже, ребята!!!! как мне щас хуево, может это щас может показаться немножко пафосно, но ил-2 был частичкой моей души - и эту частичку изгадили и обосрали. я до сих пор не могу прийти в себя. мне до слез обидно - обосрана моя любовь к авиации и истоптана моя детская мечта.

14TBAP_Grom
29.06.2006, 05:12
дык о чем и речь - "массовый и беспредельный характер" - есть смерть онлайна
Посмотрим чё будет. Вчера на ВиниПухе летал вроде пока особых изменений не заметил.

14TBAP_DD_Misha
29.06.2006, 08:28
ПИДОР этот QTIM.
Ненавижу подобных ублюдков.
Что за поколение блять пошло... :mad:

14TBAP_Bugel
29.06.2006, 09:29
Дядь Миш, если он это сделал для того, чтобы раздать всем желающим и прославиться как "убийца ил-а", то да ПИДОР однозначно, если же для того чтобы указать ому на дыру, которой, по слухам, некоторые особо одаренные пользуются уже несколько лет (тут тебе и чудо-вертикаль фоки у и чудо-пульки п-40), то все нормально пусть латают... но страшно, один хер, мг молчит... че мля происходит непонятно :)

14TBAP_DD_Misha
29.06.2006, 10:25
На душе очень хреново. Как насрано.
Я блин не понимаю людишек которые получают кайф от того стобы СЛОМАТЬ!
А это КЮТим пилот ни какой.
Он же на клаве рулит.
Какой в пень пилот, без джойя...
Да и слава такая , лично по мне, очень сомнительная.
МГ конечно сволочи и гады :viking: , что зная о подобных прицендентах за 2 года ни хрена не сделали.
Но и сраный КЮТИМ тож не белый и пушистый.
100 пудово, что в своей жизни он даж завалящего деревца не посадил.
Те кто любят и кайфуют от ЛОМАНИЯ (разбивания лампочек в подъездах, обоссывания лифтов и т.п. ) деревья не садят.

14TBAP_Bugel
29.06.2006, 10:48
Дядь Миш, а мож оно и к лучшему, что такие гандоны есть на свете, заставляют МГ думать и двигаться вперед. а не просто гнать продукт, не зря ж народ возбухал два года про читы, вот результат, чисто отечественный подход: пока Кутим в жопу не клюнет, ОМ не перекрестится :D Пофиксят проблему и ладушки, а то бля повадились аддоны выпускать с одной пешкой :viking: , типа в патч же ее нельзя было засунуть

14TBAP_Vok
29.06.2006, 11:06
, если же для того чтобы указать ому на дыру, :)

Такие вещи принародно не делаются НОРМАЛЬНЫМИ людьми.

14TBAP_Bugel
29.06.2006, 11:09
а кто говорит о нормальности???? а с другой стороны: замалчивание проблемы в течение 2-х лет и порождает подобных уродов, за что боролись...

14TBAP_Vok
29.06.2006, 11:16
заставляют МГ думать и двигаться вперед. а не просто гнать продукт,

Ил для МГ - отработанный материал ещё после выхода ПХ.

Vovantro
29.06.2006, 11:27
ну что делать будем? вот честно вам всем скажу ребята, у меня щас гавно в душе. я на иле здоровье нахуй потерял - давление бля до сих пор постоянно 160-110, мне это нахуй бля нужно. ссуки - бляди!!!!!!!! всю малину обосрали!!!!!! и я щас узнаю - что ил вскрыли еще 2 года назад!!!!!!!!! падонки!!!!!!!!!!!!!!!!!
дак воот где оторваться можно! :d

Vovantro
29.06.2006, 11:28
дак воот где оторваться можно!

да пиздец - не говори! :e

14TBAP_DD_Misha
29.06.2006, 11:29
дак воот где оторваться можно! :d
Ну ток не очень сильно... ;)

Vovantro
29.06.2006, 11:52
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=778963&posted=1#post778963

Всем, кто обратился ко мне в личку с просьбой выслать эту программу, а также тем, кто сообщал о якобы полученной от меня по почте программе, спешу сообщить следующее.
Никому и никогда я программу не высылал и высылать не буду! Поэтому успокойтесь и перестаньте забрасывать сообщениями. SFS вскрыл из спортивного интереса (я не вирпил), а сообщил об этом здесь дабы показать разработчикам о недостатке защиты.
Прошу модераторов закрыть эту ветку, дабы не продолжалась паника.

14TBAP_DD_Misha
29.06.2006, 11:57
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=778963&posted=1#post778963
Угу, я не я и хата не моя...
Не верю ни одному слову.
Спортсмен, блин интересующийся.

ZoRRo
29.06.2006, 12:09
Привет вам от узников совести :). Сильно не бейте тока. Но вот может кому то покажется странным, но я QTemу благодарен. Ибо он первый поимел совесть и смелость открыто сказать что я сломал - остальные же сломали и подло этим пользовались, даже когда пошло обсуждение этого вопроса тут же и спалились некоторые, поскольку очень лихо начали говорить на одном языке с этим самым QTemом. А потом вдруг спохватились и стали уводить от темы - поддержали вопли о том какой QTem урод. Многие повелись. Но разберитесь в себе, QTem вообще не вирпил, у него и джоя нету, видели как он летает. Поэтому у него нет заинтересованности в том чтоб это дело заюзать по черному. Он один из тех парней что ломают все из интереса, просто посмотреть что там внутри, и таким людям часто признательны многие солидные конторы, ибо конторы эти принимают меры от тех самых реальных уродов что сламают и тихо юзают. Так что слава тебе QTem, правда всетаки всплыла, и я говорил что сколько веревочке не виться, Р-40 всеравно не станет стрелять из МК :).

14TBAP_Bugel
29.06.2006, 12:15
Дядь Миш, спорт нынче - это бизнес и с большим оборотом :D , так что спортивный интерес зачастую = коммЭрческий результат...так что, неисповедимы пути Господни... я все таки смотрю на подобное зло, как на двигатель прогресса и забили МГ на Ил или не забили, а латать дыры придется, в противном случае имидж компании множится на ноль, а сним и прибыля :D :D :D

14TBAP_Grom
29.06.2006, 12:22
да кутим то тут причём. даже хорошо, что вскрыл это всё. плохо то, что некоторые люди игру сломали давно и пользовались этим втихую. сейчас всплывают все эти читы помаленьку. и спидхак есть (сам проверял) и всякие методы, проги как найти бомбер на карте (на сухом проскакивало). пришло время.
всё это достойно осуждения, ибо нечестно.

14TBAP_DD_Misha
29.06.2006, 12:37
други!
я вот так понимаю, (как должно было бы быть):
кютим расфигачил защиту.
пишет в мг сообщение. типа ребяты, срочно чините.
ждет ответа в течении месяца.
ответа нет. ни чего не предпринято.
вот тогда идет на форумы, и всем громко объявлет.
так и так, я сломал, все разработчикам выложил.
они гады ни чего не сделали.
и ваще молчат.
вот мои доказательства слома.
вот копия письма в мг от такой то даты.
заявки на прогу в печь отправляються сразу.
вот тогда слава и пачет!

14TBAP_Bugel
29.06.2006, 12:38
Дядь Миш, вот те ключевая фраза:

Цитата:
Сообщение от aeropunk
Да шучу я конечно. Но очень прошу, не делись этим ни с кем, пожалуйста. Мне это тоже не нужно.
--------------------------------------
Цитата:
Сообщение от QTim
я и не собирался... читеров сам ненавижу!!! а вот модели бы самолетов поделал бы с удовольствием... а мож вертолет???

Думаю, что теперь всем все понятно про спортивный интерес :D , вопросы есть? Сие есть "резюме для потенциального работодателя", типа "Я еще и на машинке ммогу..и крестикомм тоже-мм" (с) :D :D :D
Пропиарился чувак, ща поди мыло ломится от предложений поработать :D

незарегистрированный
29.06.2006, 12:51
дядя миша, а ты разве не помнишь тот топик про юсса и р-40. ведь тогда еще намекали, однако мг сделали невинные глазки и отмазали юсса. но ведь только идиот тогда непонял что сделать компарь нельзя без доступа к сфс, а если есть доступ к сфс то есть возможность их корректировать, хоть и непросто это. и тут такое "случайное" совпадение, так поразительно "везет" именно такому челу :). понимаешь что мы уже видели реакцию мг, а реакция такая - ну да есть дыра, но нам уже влом что либо делать с илом серьезное, уж как нить дотянет ил в таком виде до боба, а там про него и забудут. а пока мы будем не дыру латать а прикрывать топики с палевом читеров, а тех кто палит - будем банить. все просто и экономически выгодно :). хотя для меня весь этот скандал потенциально ничего нового не принес, я два года подозревал, приблизительно знал как, в начале этого года я убедился что чит есть, а теперь и доказуха есть. и я в очередной раз перекрестился потому как теперь точно знаю что никакой я не параноик как меня пытались выставить на сухом. просто сам для себя это знаю и хорошо уже, в дурку ненадо идти сдаваться :).

ZoRRo
29.06.2006, 12:55
странно, мой предыдущий пост почему то от "незарегестрированного" получился.

14TBAP_Bugel
29.06.2006, 13:09
други!
я вот так понимаю, (как должно было бы быть):
кютим расфигачил защиту.
пишет в мг сообщение. типа ребяты, срочно чините.
ждет ответа в течении месяца.
ответа нет. ни чего не предпринято.
вот тогда идет на форумы, и всем громко объявлет.
так и так, я сломал, все разработчикам выложил.
они гады ни чего не сделали.
и ваще молчат.
вот мои доказательства слома.
вот копия письма в мг от такой то даты.
заявки на прогу в печь отправляються сразу.
вот тогда слава и пачет!

Тут есть еще другой вариант:
КТ - Пацаны вертолет делать хАчу :help:
МэГэ - Ф сад
КТ - Очень хочу нах :wall:
МэГэ - !!!!!! :mad:
КТ - Ну ффсио, за это я вам все кино поломаю :viking:
МэГэ - :lool:
КТ - тээкс, и хде тута мои стрУменты (чем-то стучит, слышен звук пилы)
КТ - йопта, геликоптер :rolleyes: :fly:
КТ - эта...хде тута юзвери? а вот они... э, зверье, геликоп..тьфу вертолет видали нах??!!! :superman:
Юзверы - Ох, млять :eek: , да ну нах... :viking: иопт :crazy: ,писец :shtopor: , сцуко нах >:( , ришепкт мля :respect:
Читары: вот ить сцуко, спалил таки лавочку :sleep:
Мелкософт, создатели Локона и тп.- Нука-нука, интересненько, а че эта тут такое
МэГэ (или кто другой из конкурентов)
- Опаньки, КТ, какие люди :bear: , и хде тебя тока носит, мы тута и поляну накрыли, "давай заходы, панимаешь :respect: , вазми нэмножко хлэб-соль, пасидим, пагаварим, как братья пагаварим"(с)

незарегистрированный
29.06.2006, 13:51
никому и никогда я программу не высылал и высылать не буду! поэтому успокойтесь и перестаньте забрасывать сообщениями. Sfs вскрыл из спортивного интереса (я не вирпил), а сообщил об этом здесь дабы показать разработчикам о недостатке защиты.

ага ага так и поверили...
ангел божий прям

14TBAP_SSS
29.06.2006, 15:15
парни,мое мнение,не надо все так принимать близко к сердцу.ну сами подумайте,что такого страшного нам открыл кютим? то что предположения о возможности чита в иле были раньше-это факт и то что в последнее время темы о читерстве начали появляться как грибы после дождя,говорит лишь о том,что дыма без огня не бывает.слава богу,что подавляющее количество вирпилов не в состоянии не только самим создать такую читерскую прогу,но и по нормальному ею воспользоваться,если вдруг она попадет в их руки.посему мое предложение ко всем тварям,дабы не чувствувать себя ущербно за бесцельно прожитые годы,до выхода заплатки,если конечно она выйдет,прекратить вылеты в догфайтах,в кооп-проекты думаю читеры не пойдут,так как использование читов при малом количестве вирпилов будет слишком кидаться в глаза,для чита нужна свалка,как замену проектам предлагаю начать массовые сквадовские вылеты,заодно и для тренинга подойдет.

14TBAP_Pirat
29.06.2006, 15:28
как замену проектам предлагаю начать массовые сквадовские вылеты,заодно и для тренинга подойдет.
Полностью согласен!! :rolleyes: :D

=SVAO=Alex19
29.06.2006, 15:32
парни,мое мнение,не надо все так принимать близко к сердцу.ну сами подумайте,что такого страшного нам открыл кютим? то что предположения о возможности чита в иле были раньше-это факт и то что в последнее время темы о читерстве начали появляться как грибы после дождя,говорит лишь о том,что дыма без огня не бывает.слава богу,что подавляющее количество вирпилов не в состоянии не только самим создать такую читерскую прогу,но и по нормальному ею воспользоваться,если вдруг она попадет в их руки.посему мое предложение ко всем тварям,дабы не чувствувать себя ущербно за бесцельно прожитые годы,до выхода заплатки,если конечно она выйдет,прекратить вылеты в догфайтах,в кооп-проекты думаю читеры не пойдут,так как использование читов при малом количестве вирпилов будет слишком кидаться в глаза,для чита нужна свалка,как замену проектам предлагаю начать массовые сквадовские вылеты,заодно и для тренинга подойдет.

в кооп-проектах то же хватает читеров. эмили запросто делают ишаков в вираже (не будем показывать пальцем, но, думаю, многие знают некоторых читеров) и т.п.
а по поводу заплатки - сомнительно. думаю, что серьёзно заниматься илом разработчики уже не будут - отработанный материал (для бизнеса). скорее всего силы будут расходоваться на новые проекты (новые дойные коровы).
очень жаль, если я прав. действительно, ил стал частью жизни и довольно приятной частью.

14TBAP_Bugel
29.06.2006, 15:44
парни, давайте перейдем в казарму (тьфу, уж назвали бы как-нить по другому чтоль, типа "собрание официров" или там еще как, пусть курки в казарме тусуются :d :d :d )... а вообще был вчера в сквадовском вылете с рц_штатским :d в принципе я готов поддержать командные вылеты, с 23 до 01 практически ежедневно, если не на выезде, нихт проблем... седня буду

14TBAP_SSS
29.06.2006, 15:59
думаю в казарму переходить не стоит,слишком уж животрепещущая темка обсасывается...

14TBAP_Bugel
29.06.2006, 21:32
КРТ, сорри, но тема не про Юсса и ко, лично я с ним не летал, ниче сказать не могу, ни хорошего, ни плохого... Посему большая просьба, если вашу тему не хотят более обсуждать на сухом и других форумах, не переносить ее сюда...

KRT
29.06.2006, 22:41
разговор был не про юсса.
мг давно про это знало и нихрена не делало.
вот и все отношение к нам всем со стороны "наших" разработчиков.
всем удачи.

14TBAP_Vitamin
30.06.2006, 01:47
Мдяя.......
Про вылеты я за.
Про остальное относящееся к Qtim-у

Просто оч. повезло нам что Qtim не вирпил,
либо амбициозный мальчик, либо дэньги... .
а то, что не пилот виртуального мира говорит хотя бы то, что он это опубликовал,
Нормальный вирпил бы это не сделал по многим причинам , первая
хотя бы из-за того что уже случилось: хай,ор, гавнеца на всех форумах через край. Сдал (продал) бы потихому ОМ-у и фсё.
Ща сбей какого-нить звиздатого из под кокпита очередью на удачу ( у меня %10 килов таких) в вираже ,всё - читер мля :(
Грустно ,очень

7IAP_Walter
30.06.2006, 06:33
Вообще-то это не большой секрет, что Ил-2 2 года назад открыли, Hruks с Alezом (автор nview) выкладывали программу, которая в оффлайне дала возможность сделать внешний интерфейс к приборам. Тогда МГ засуетилось, и сделала вместо этого свой внешний интернфейс, а Hruksа и Alezza вежливо попросили помолчать (они были этим удовлетворены). Тема была на сухом, флейм такой как сейчас, не меньше, потом его видимо прибили.
О главном: Ил-2 (ЗС, АВН, ПХ) - просто программа и ничего больше, как и любую программу, ее можно сломать. Зачем нервничать на эту тему? МГ не затратили время на затыкание дыры, затратили на что-то другое и все спокойно летали еще 2 года. Сейчас, как я понимаю, какой-то товарищ ( по фамлии Qtim) , просто спионерил где-то (возможно в ГТ) код (это понятно из экспрессивного поста Юсса), и соорудил на его основе нечто. Неясно, дал ли он кому-нибудь его еще или нет, суть не в этом. "Открытие" какой-либо популярной программы (при любых уровнях защиты ) - только вопрос времени. По факту, я больше чем уверен, что за два года читами вряд-ли кто-то активно пользовался (в Alezze и Hruksе трудно заподозрить желание угробить любимую игру).

незарегистрированный
30.06.2006, 08:47
Он же на клаве рулит.
Какой в пень пилот, без джойя...
Клавиатурщиков зря обижаеш.

незарегистрированный
30.06.2006, 09:09
в принципе, скандал с читерством выгоден разработчикам:
посмотрите в лоби - серверов 4.05 меньше чем 4.04. если сейчас разработчики выпускают патч 4.06 с заплаткой на взлом, то пользователи 4.04 или летают с читерами или покупают 4.05 и ставят на нее заплатку. защита от читерства более весомый аргумент для западных вирпиплов чем незначительное изменение фм.

14TBAP_BAKU
30.06.2006, 09:12
гы - вот смеху то будет если 4,06 будет платным.

14TBAP_St
30.06.2006, 10:22
так он вроде и должен быть платным.

14TBAP_Vok
30.06.2006, 11:01
гы - вот смеху то будет если 4,06 будет платным.
Это по-нашенски!

14TBAP_St
30.06.2006, 11:09
а не есть ли все произошедшее делом рук самих мг?
с целью отодвинуть дату выхода бзб, ранее озвученную как ноябрь этого года?
уже же было сказано, что работы над британией остановлены.

14TBAP_DD_Misha
30.06.2006, 11:38
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=41356
Братья модемщики, мы вас теряем???

14TBAP_Vok
30.06.2006, 15:20
.............. один мат.

14TBAP_Pirat
30.06.2006, 16:11
Бугель а твою темку походу подтерли на желтом. :viking:

14TBAP_DD_Misha
30.06.2006, 16:56
Бугель а твою темку походу подтерли на желтом. :viking:
А на ЖЕЛТОМ "официальном", по черному такие темы трут... :viking: :mad:
Да и не ходоки туда МГ и ОМ.
Одно название осталось, что официальный...
Треп там один... :confused:

14TBAP_Bugel
30.06.2006, 17:05
А на ЖЕЛТОМ "официальном", по черному такие темы трут... :viking: :mad:
Да и не ходоки туда МГ и ОМ.
Одно название осталось, что официальный...
Треп там один... :confused:

Да и хрен на них...инфы нет,толковых советов не дают, ОМ и МГ там не бывают, одни флудерасты и тусят :D

HappyRogger
30.06.2006, 19:26
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=41356
Братья модемщики, мы вас теряем???

Братья модемщики к моменту выхода БоБ должны перейти на АДСЛ,т.к. это все больше и больше набирает обороты...если конечно захотят ;) ...Я тоже думал что буду постоянно сидеть на мопеде и брынчать,ан нет! - провели в нашу дыру адсл и проблемы нету ;) ...и к вам проведут,небеспокойтесь,а модем - это жопа ;)

1./JG77_Vargas
30.06.2006, 20:33
Распустили Трёп о том что илу пипец,теперь конечно все меняйте модемы на АДСЛ,покупайте БоБ,ждите её как ману небесную! :eek: Туфта это всё! Хотят сделаьть что бы ИЛ-2 стал неинересным и что бы все ждали и покупали этот ванючий БоБ! :mad:
А денег на новые компы кто даст? Может РОДЖЕР мне бабла даст?
БоБ,БоБ,засунь свой БоБ ..... ты понял куда!
С каждым годом,месяцем,днём ИЛ-2 становится неинтересным! Все это видят! :(
Игра тухнет!хотят новую сделать а ИЛ-2 усрать! :confused:

НАДОЕЛО!!!!!!!!!

:viking:

HappyRogger
30.06.2006, 21:02
ванючий БоБ! :mad:
Ну-ну :D :D :D

А денег на новые компы кто даст? Может РОДЖЕР мне бабла даст?
Нет,недам,я сам себе куплю ;)
Причем к выходу БзБ железо требуемое к БзБ будет дешевле...
Тожесамое можнобыло говорить перед выходом Ил-2 т.к. к тому времени железо требовалось наисовременнейшее инаидорогущее :p

БоБ,БоБ,засунь свой БоБ ..... ты понял куда!
БоБ не мой...вот когда куплю коробку с игрой тогда будет мой :rolleyes:

С каждым годом,месяцем,днём ИЛ-2 становится неинтересным! Все это видят! :(
Для меня всегда было очень интересно...Тут главное что ТЫ хочешь видеть в Иле и что хочешь найти в иле

Игра тухнет!хотят новую сделать а ИЛ-2 усрать! :confused:

Кто хочет усрать?

НАДОЕЛО!!!!!!!!!

Удали иживи спокойно ;)

14TBAP_DD_Misha
30.06.2006, 21:08
Сральню, плиззз, здесь не устраивать!!!!!!!! :viking:

14TBAP_Vok
30.06.2006, 21:19
Лёнька с Женькой, меняем тон! :viking:

1./JG77_Vargas
30.06.2006, 21:21
Ну-ну :D :D :D

Нет,недам,я сам себе куплю ;)
Причем к выходу БзБ железо требуемое к БзБ будет дешевле...
Тожесамое можнобыло говорить перед выходом Ил-2 т.к. к тому времени железо требовалось наисовременнейшее инаидорогущее :p

БоБ не мой...вот когда куплю коробку с игрой тогда будет мой :rolleyes:

Для меня всегда было очень интересно...Тут главное что ТЫ хочешь видеть в Иле и что хочешь найти в иле

Кто хочет усрать?

Удали иживи спокойно ;)

ИДИ НА Х.....Й! :tease:

14TBAP_Vok
30.06.2006, 21:23
женя, бан на пару дней не помешает тебе...
остывай, поправляйся!

HappyRogger
30.06.2006, 21:24
Замысловато и остроумно :D :D :D
иглавное в тему! :bear:

14TBAP_MiraCle
01.07.2006, 00:38
а я все читаю и читаю --- сказать нечего.... буть как будет. я все равно буду с вами! молчаливый боб :) я ....пить нада меньше... всем :)

HappyRogger
01.07.2006, 01:56
:)

1./JG77_Vargas
03.07.2006, 11:40
Замысловато и остроумно :D :D :D
иглавное в тему! :bear:

Так на чём Лёнька мы с тобой остановились ..... ?

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ :fly:

14TBAP_DD_Misha
03.07.2006, 11:44
Так на чём Лёнька мы с тобой остановились ..... ?

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ :fly:
Отсидел что ли??? :D
Эк прет тебя иногда от кефира... :rolleyes:

1./JG77_Vargas
03.07.2006, 15:02
Отсидел что ли??? :D
Эк прет тебя иногда от кефира... :rolleyes:

Дык нет Мишаня!Это ведь КАМПОТ был ...... ВроДе :tease:

:fly:

14TBAP_Bugel
03.07.2006, 15:23
Жень, а почему в твоей подписи нет ссылки на первоисточник???? буржуины должны знать "своих героев"... :D а то некрасиво получается, смахивает на плагиат... ты ведь не плагираст? ;)

1./JG77_Vargas
03.07.2006, 16:56
:mad: Жень, а почему в твоей подписи нет ссылки на первоисточник???? буржуины должны знать "своих героев"... :D а то некрасиво получается, смахивает на плагиат... ты ведь не плагираст? ;)

Дык завидно кому-то видать из админов ..... :viking:

:( потёрли мою картинку ..... ПИ.....! :(

14TBAP_Bugel
03.07.2006, 17:04
:mad:

Дык завидно кому-то видать из админов ..... :viking:

:( потёрли мою картинку ..... ПИ.....! :(

Причем тут картинка, я про фразу Ромео

незарегистрированный
08.07.2006, 15:16
Как то на алексе попалась лавка которая быстро ушла от меня вертикально вверх на высоте 3000 намного быстрее чем мой b109k4 хотя я атаковал с явным превышением,после этого уже точно убедился что чит есть. (спросил его почему? ответ я знаю особенности лавки :) )

1./JG77_Vargas
08.07.2006, 21:42
Как то на алексе попалась лавка которая быстро ушла от меня вертикально вверх на высоте 3000 намного быстрее чем мой b109k4 хотя я атаковал с явным превышением,после этого уже точно убедился что чит есть. (спросил его почему? ответ я знаю особенности лавки :) )

Слушай ТЫ!!!!! Хватит фигнёй страдать! Ненадело ещё?
Агитатор и разводитель паники! Далой !!!!!!! :viking:

незарегистрированный
08.07.2006, 21:50
Слушай ТЫ!!!!! а вежливости не учили? ты меня совсем не знаешь и на ваш форум я попал совсем случайно.

Насчет того что не веришь это твои проблемы, а привел пример а решать это вам.

14TBAP_DD_Misha
08.07.2006, 23:03
а вежливости не учили? ты меня совсем не знаешь и на ваш форум я попал совсем случайно.

Насчет того что не веришь это твои проблемы, а привел пример а решать это вам.
К вопросу о вежливости...
Женя конечно резок. :confused:
Но придя в гости, можно было б и обозначиться.
Зарегиться , дело 3 минут.
Мы всегда рады новым людям.
Только анонимусов не любим. :(
Нижнему Тагилу ПРИВЕТ горячий! ;) :bear:
Ктот из старых знакомых заглянул...???
Иль полку вирплов в Нижнем Тагиле прибыло???
(Из провайдеров... :D )

Fantom
09.07.2006, 16:39
Иль полку вирплов в Нижнем Тагиле прибыло???
С самого первого ила :D :fly: , и много нас таких с тагила? :tease:

1./JG77_Vargas
09.07.2006, 16:56

ДОФИГА :fly: :fly: :fly:

Приходили бы почаще! :bear:

14TBAP_DD_Misha
09.07.2006, 16:56
Я знаю 2-х
Наш 14TBAP_St (Стас), и его друг, бывший 228ШАДовец, Лиар.
Я ваще грешным делом на него подумал. ;)

14TBAP_St
09.07.2006, 17:32
Есть еще двое:
RC_Bult и один оффлайнер.
То Fantom
Давай в приват - кто такой, как сюда попал (говоришь, что не случайно?).
Или знакомы?
Или звони - 24-75-43

14TBAP_St
09.07.2006, 18:50
это точно не лиар и не бульт.

S.O.F_Bult
10.07.2006, 08:04
Я знаю 2-х
Наш 14TBAP_St (Стас), и его друг, бывший 228ШАДовец, Лиар.
Я ваще грешным делом на него подумал. ;)
аха..и еще я.

14TBAP_DD_Misha
10.07.2006, 08:07
аха..и еще я.
Сорри! Запамятовал... :rolleyes:

S.O.F_Bult
19.07.2006, 11:27
земеля !! ну ты че ? в лом номер набрать ? ну набери мой : 48-16-35...Виктора спроси. :bear:

14TBAP_DD_Misha
19.07.2006, 16:39
Юсс подкинул чуток:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=791514&postcount=32

14TBAP_Vok
19.07.2006, 21:48
Он мастак на такие вещи, этот неугомонный Юсс.

S.O.F_Bult
20.07.2006, 07:21
имхо все как всегда, мужики..для достижения этой цели есть 2 способа: фантастический и реальный...
1- это сделает для нас ом
2- прилетят инопланетяне и сделают это для нас...

=SVAO=Alex19
20.07.2006, 08:57
имхо все как всегда, мужики..для достижения этой цели есть 2 способа: фантастический и реальный...
1- это сделает для нас ом
2- прилетят инопланетяне и сделают это для нас...

Я за второй способ! :bear:

22GvIAD_Sokol
01.08.2006, 08:11
Я за второй способ! :bear:
Аминь :fly:

14TBAP_Vitamin
02.08.2006, 00:42
Юсс подкинул чуток:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=791514&postcount=32
Я про это слышал , когды WWii online начинал бегать, от сторожилов сией гаммы.

14TBAP_St
28.08.2006, 09:54
Ну что, дело Кутима живет...
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=41356&page=21
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=60509&thumb=1&d=1156747592
Трек, демонстрирующий тюнингованный Ил-2.
Качать с рапидшары (http://rapidshare.de/files/30996347/il2forfun.rar.html) или депозитфайла (http://depositfiles.com/files/223150/il2forfun.rar.html). Размер 2765 Kб.

На подвесках висят:
1. По две торпеды Mk13 на каждом крыле.
Торпеды (идут парами) при попадании в воду идут со скоростью 800 попугаев (вместо положенных 17).
2. Две бомбы SC2000.
Ну и обратите внимание на мощь двигателя. :drive:

К сожалению, при проигрывании на других компах всей красоты не видно, т.е. нового вооружения, пуска торпед,
взрывов. Видно только, что всё крушится и взрывается.
Поэтому прикладываю скриншот, как это выглядит в натуре.

В треке не видно, точнее это сложно показать, что настройки стоят как в жизни, но и в онлайн и в оффлайн они насильно перебиваются, т.е. на карте видим всех, кабину можно убрать, можно переключится во внешний вид, топлива с БК анлимитед, черных и красных экранов нету, БК не влияет на общую массу самолета и его летные характеристики и т.д..
Да, и devicelink теперь работает онлайн.

14TBAP_DD_Misha
28.08.2006, 10:00
Этот парень, похлеще КюТима.
Между прочим первым постом его, все на место расставил.

СЦУКИ! Издатели, 4.06 ешо тормозят, а заплатка будет только в 4.07 :viking:
ЮБИШНИКОВ за яйца!!!!!!!!

14TBAP_Grom
01.09.2006, 10:19
а чё, сухой прилёг опять?

14TBAP_RON
05.09.2006, 20:15
Я так понял, что внутри *.sfs файлов имеются некие подобия conf.ini для каждого типа смл и вооружения. И их правка приводит к нереальному?

14TBAP_DD_Misha
16.09.2006, 11:07
РОН! Не только это, правка оружия пусть остаеться на совести читера.
6DOF вон прикрутили поправив SFS, хотя ОМ убеждал, что 6DOF в данной пллатформе Ила НЕ ВОЗМОЖНО! Типа дыры будут в кокпитах и прочее. Как видно из ролика, неет ни каких дыр. ("Ложки нет" (с) Матрица.)
А как действительно хотелось бы такой обзор.
Тогда прямой смысл Трекир брать:
http://www.youtube.com/watch?v=AFJB8LEWNyo&mode=related&search=il2
А нам остатеться только БоБ с официально прикрученным 6DOF ждать.

ПСЫ: Оба-на! Это оказываеться мой 2000 пост! :D

14TBAP_Grom
16.09.2006, 14:09
да уж... :) невозможное становится возможно....
не понимаю я ома в некоторых моментах...
наверное так надо...

14TBAP_Grom
20.09.2006, 10:43
Смешно....
Читал ветку на сухом где Азазелло обвинили в использовнии чита, когда он завалил 6 месюков на Р40...
Кароче, всем обвинителям предложили извиниться и забанили всех нафик, а тому пилоту просто сильно повезло оказывается :D .

Странная история с этими откровениями по поводу читов и что теперь можно всё. Мутно... Ясно, что сломали уже давно, что это и не сложно вовсе для маломальски грамотного программера. Но почемуто всплыло это всё только сейчас... Случайно? До этого народ тихонечко пользовался, а тут вдруг бомба взорвалась...

Судя по всему уже не залатают как следует. Есть с этим большие сложности. Разломали всю игрульку нафиг, латать замучаешься.

Буржуи уже сервак создали, который кооп-миссии генерит и запускает автоматом. Другие 6DOF обзор зафигачили... Чую скоро будет ещё интереснее :rolleyes:

А прикиньте, возможность перемещаться в кабине штурмана! Возможность заглянуть в нижнее окошечко :) в штурманской кабине, этож тема...

14TBAP_Kos
20.09.2006, 12:24
Да это еще ниче...
А вот это видел?
http://youtube.com/watch?v=RWcJoTGysBA

14TBAP_Grom
20.09.2006, 14:29
:D
А ещё говорят тупые буржуи :)....
Кстати, помнится ОМу предлагали сделать управляемые игроками зенитки и прочее, так он отвечал, что на данном движке это типа невозможно и всё такое. А недавно я с удивлением обнаружил, что на базе движка Ил2 сделали вот такую игрульку:
http://games.1c.ru/ww2ru/?action=description

14TBAP_Kos
20.09.2006, 15:03
:D
А ещё говорят тупые буржуи :)....
Кстати, помнится ОМу предлагали сделать управляемые игроками зенитки и прочее, так он отвечал, что на данном движке это типа невозможно и всё такое. А недавно я с удивлением обнаружил, что на базе движка Ил2 сделали вот такую игрульку:
http://games.1c.ru/ww2ru/?action=description
Они ее уже года два мусолят. Все уже устали ждать.
Всем зенитчикам сюда: www.wwiionline.ru
Вот, например, как воевал зенитчиком =E95=UV
http://95ishap.fastbb.ru/index.pl?1-4-0-00000556-000-0-0-1132216238
:rolleyes:

14TBAP_DD_Misha
20.09.2006, 15:24
КОС! Опять за диверсию?
ТТ начищен, рука не дрогнет.
РОМа! Не поддавайся на провокаци от КОСа. :pilot1:
С ним отдельный разговор бдет! :viking:

14TBAP_Kos
20.09.2006, 15:52
КОС! Опять за диверсию?
ТТ начищен, рука не дрогнет.
РОМа! Не поддавайся на провокаци от КОСа. :pilot1:
С ним отдельный разговор бдет! :viking:
Комиссар не дремлет :whistler:
А че, ну хочет человек из зенитки пострелять, че нельзя? :unsure:

14TBAP_Grom
20.09.2006, 15:57
Вот именно... :pilot1:
А насчёт WW2OnLine Kos у меня к тебе наверное ещё будет вопросец. Пока не могу скачать дистрибутив. Обрывает закачку и всё тут. На работе инет быстрый, но чёто там заблокировано. Дома пока модем, так что тянуть из дома не отваживаюсь.

А по теме.... сдаёться мне, что слил ктото исходники Ил2. Именно исходный код. А если так, то всякие заплатки точно ф топку.

14TBAP_Kos
20.09.2006, 16:35
давай я на какую-нибудь рапидшару залью.
на какой файлообменник у тебя есть доступ?

14TBAP_Grom
20.09.2006, 17:35
хмм. щас не отвечу, ибо я дома.
завтра, если будет время на работе поэксперементирую.

14TBAP_Burnash
20.09.2006, 18:37
Совращен!!!! :D :D :D :D :D :D :D

14TBAP_Grom
20.09.2006, 18:52
на наших глазах Ил2 превращается в star wars - атака клонов часть 2
остаёться только оффлайн полёты летать. в этих условиях не грех поинтересоваться альтернативой.

14TBAP_Pirat
20.09.2006, 19:40
остаёться только оффлайн полёты летать. в этих условиях не грех поинтересоваться альтернативой.
Дядь Мишь, я думаю GROMA, тоже можно к стенке уже примерить. :D :D :D :sty025: :sty025:

14TBAP_St
20.09.2006, 19:52
Дядь Мишь, я думаю GROMA, тоже можно к стенке уже примерить. :D :D :D :sty025: :sty025:
Пират, ты чего пишешь-то!
Грома - к стенке? :eek:

14TBAP_Pirat
20.09.2006, 20:07
Пират, ты чего пишешь-то!
Грома - к стенке? :eek:
Стас читай посты выше, он тоже нас покинет, нас и так мало осталось от всего летабельного сквада. :pilot1: :rolleyes:

14TBAP_Grom
20.09.2006, 20:52
Дядя Миша стойкий иловец, за что ему респект. :bear:
Я тоже к Илу прикипел, но если есть жена, это не значит, что не может быть любовницы ;)

14TBAP_DD_Misha
21.09.2006, 04:50
Не все так таки печально.
Патчи 4.06 и 4.07 уже давно испекли.
И в 4.07 как раз проверка на модифицированность будет.
Все дело в пиндосских ЮБИ.
Они там не могут ни как родить расспространение патчей (аддонов) на западе.
Пешка вон вышла первой у нас. Вони у пиндосов было, мама не горюй.
Так что остаеться только ждать.
Не будет ИЛ2-атаки клонов. :D

14TBAP_Vok
21.09.2006, 06:13
Дядя Миша стойкий иловец, за что ему респект. :bear:
Я тоже к Илу прикипел, но если есть жена, это не значит, что не может быть любовницы ;)
Ну пощему же??
Многие совмещают! :D

14TBAP_DD_Misha
21.09.2006, 07:33
Крохи о БоБ от попавшего на прием в МГ:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42988

14TBAP_St
21.09.2006, 10:14
порадовало вот это:
кроме того, штурман будет иметь возможность самостоятельно подруливать на цель при помощи рулевой колонки, и также иметь возможность выбора очередности сброса боеприпасов.

14TBAP_Grom
21.09.2006, 12:15
порадовало вот это:
да да .... :yes:

14TBAP_Grom
21.09.2006, 12:18
Но огорчает, что это западный фронт будет. Всётаки както.... :whistler:

14TBAP_DD_Misha
21.09.2006, 13:23
Но огорчает, что это западный фронт будет. Всётаки както.... :whistler:
Рома! Ом сказал, что Восточный 100-пудово прикрутят. :fly:

14TBAP_St
21.09.2006, 13:28
все-таки еть надежда на восточный фронт, пускай и не сразу.
Оп, Дядь Миша опередил!