Просмотр полной версии : н.в.ш.а
S.O.F_Bult
18.06.2006, 00:59
Силами пилотов 2 красных сквадов (22ГвИАД и Red Clones) был создан документ "Наставление Виртуальной Штурмовой Авиации" (НВША) весит 10 Мв. Если кому либо стало интересно скачать и познакомится можно здесь:
для доступа по ftp://webdrive.reborn.ru/
логин NVSHA
пароль 1
или прямая ссылка для входа на ftp://NVSHA:1@webdrive.reborn.ru/
14TBAP_Bugel
18.06.2006, 02:20
Cпасибо огроменное, пошел читать, выложу комменты
14TBAP_Kos
18.06.2006, 22:58
Просто супер!
Подробно еще не ознакомился (покритикую обязательно) :rolleyes: но первая мысль - зачОт :D Очень толково.
S.O.F_Bult
19.06.2006, 08:19
Просто супер!
Подробно еще не ознакомился (покритикую обязательно) :rolleyes: но первая мысль - зачОт :D Очень толково.
критика...это хорошо !!! т.к все дополнения и пожелания будут рассмотрены и добавлены...плюс к этому будет аналогичный сайт !!! где будет существовать уже полностью отредактированная версия. :cool:
14TBAP_Vok
21.06.2006, 11:23
ПРи перемещении по указанному в редми адресу, компании в игре нет.
В параметрах конфигурации компании прописано :
Class il2.game.campaign.CampaignBlue
awardsClass il2.game.campaign.AwardsDEfighter
Не есть ли это ошибка ( CampaignBlue; AwardsDEfighter ) ???
S.O.F_Bult
22.06.2006, 07:54
ПРи перемещении по указанному в редми адресу, компании в игре нет.
В параметрах конфигурации компании прописано :
Class il2.game.campaign.CampaignBlue
awardsClass il2.game.campaign.AwardsDEfighter
Не есть ли это ошибка ( CampaignBlue; AwardsDEfighter ) ???
это не ошибка...просто заморачиваться не стал,т.к это мой дебют в миссиистроении (о,как !!!) у меня точно так же, вот полный путь
C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Missions\Campaign\RU\NWSHA\
запускаю карьеру, выбираю ВВС РККА, полигон НВША...и летаю
S.O.F_Bult
22.06.2006, 08:12
вот новый архив "полигона нвша"
=SVAO=Alex19
22.06.2006, 09:32
Силами пилотов 2 красных сквадов (22ГвИАД и Red Clones) был создан документ "Наставление Виртуальной Штурмовой Авиации" (НВША) весит 10 Мв. Если кому либо стало интересно скачать и познакомится можно здесь:
для доступа по ftp://webdrive.reborn.ru/
логин NVSHA
пароль 1
или прямая ссылка для входа на ftp://NVSHA:1@webdrive.reborn.ru/
Это где-то можно скачать? Через ftp не могу (прокся не даёт).
14TBAP_Vok
22.06.2006, 10:50
Свежий архив заработал.
Спытаем. Спасибо.
14TBAP_Vok
22.06.2006, 10:52
Сам архив возьми в топике выше, а уж с остальным .... :confused:
S.O.F_Bult
22.06.2006, 11:54
Уважаемый... в данный момент есть только одно место, указанное в начале топика. :mad:
В дальнейшем планируется сделать НВША сайтом, и убедительная просьба, не пытайтесь заходить на ФТП анонимом...за сим откланиваюсь.
логин -NVSHA
пароль - 1
14TBAP_St
22.06.2006, 13:05
это не ошибка...просто заморачиваться не стал,т.к это мой дебют в миссиистроении (о,как !!!) у меня точно так же, вот полный путь
C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Missions\Campaign\RU\NWSHA\
запускаю карьеру, выбираю ВВС РККА, полигон НВША...и летаю
Не Вить, ты не прав!
Если ты пропишешь
"Class il2.game.campaign.CampaignBlue
awardsClass il2.game.campaign.AwardsDEfighter"
то награды при прохождении кампании у тебя будут немецкие!
S.O.F_Bult
22.06.2006, 18:03
Не Вить, ты не прав!
Если ты пропишешь
"Class il2.game.campaign.CampaignBlue
awardsClass il2.game.campaign.AwardsDEfighter"
то награды при прохождении кампании у тебя будут немецкие!
ну...пока вроде русские были..хотя лично мне было бы приятней получить от врагов награду...тока не за мою косорукость :cool:
S.O.F_Bult
22.06.2006, 18:22
проверил...все начав по новой и взяв миссию из архива...награды советские.
14TBAP_St
22.06.2006, 18:25
проверил...все начав по новой и взяв миссию из архива...награды советские.
Ну тогда х/з, может я чего напутал...
14TBAP_Vok
22.06.2006, 22:38
Ну так просто, как грится к слову..
Четвертый вылет: если куражу ради костёрики кузяво выложили, тогда понятно. А так похоже на банальное бахвальство создателей...
Позиционируете как серьёзную разработку, а тут ... вобщем моё имхо: костры неодобрям!
Если приспичило, воткнули бы их около филда.
Далее; в брифинге дана рекомендация по атаке, которой новичёк постарается следовать предположим. Но данный тип целей выбивается выданным вооружением с любых ракурсов и углов атаки. Тут или цели покрепче поставить (дабы выполнить рекомендации) или эти рекомендации просто опустить, применив их, допустим,в другой миссии при атаке просто стрелковым вооружением калибра менее 37мм :) .
Далее 4-й миссии не щупал.
S.O.F_Bult
23.06.2006, 07:24
Ну так просто, как грится к слову..
Четвертый вылет: если куражу ради костёрики кузяво выложили, тогда понятно. А так похоже на банальное бахвальство создателей...
Позиционируете как серьёзную разработку, а тут ... вобщем моё имхо: костры неодобрям!
Если приспичило, воткнули бы их около филда.
Далее; в брифинге дана рекомендация по атаке, которой новичёк постарается следовать предположим. Но данный тип целей выбивается выданным вооружением с любых ракурсов и углов атаки. Тут или цели покрепче поставить (дабы выполнить рекомендации) или эти рекомендации просто опустить, применив их, допустим,в другой миссии при атаке просто стрелковым вооружением калибра менее 37мм :) .
Далее 4-й миссии не щупал.
миссия расчитана на начинающего пилота, так что извиняйте...более серьезные цели, ставить имхо нет смысла,а вот этих можно навтыкать поболее, дабы люди учились не просто стрелять а стрелять и попадать с 1 раза, мой скромный рекорд, за 1 заход 7 танков, данный трек не писал(есть тока с 4 или 5...не помню), но если у вас есть желание так сказать повоевать...думаю что смогу состряпать кой чего и посерьезней, но без привязки к НВША.
а костерки так, для красоты и отвлечения внимания, т.к никакой демаскирующей цели не имеют (танки все равно стоят)
14TBAP_Vok
23.06.2006, 10:55
Да нет, Виктор, ты наверное не так воспринял...
Вы ж в брифинге даёте рекомендации как бы, а получается что они просто теряют смысл.
Ну а по костеркам повторяться не буду.
S.O.F_Bult
23.06.2006, 14:11
Вы ж в брифинге даёте рекомендации как бы, а получается что они просто теряют смысл.
я ВНИМУ вашему совету...и внесу небольшие изменения в полигон, но мне так же нужны и другие замечания по НВША, чтобы не делать двойную работу, все разумные предложения будут рассмотрены и внесены...
и костерки тоже уберу ;)
S.O.F_Bult
24.06.2006, 07:59
НС-37 теперь убивают тока в моторный отсек ;) , а убойность РС-82 просто необъяснима...они либо убивают в любое место,либо не убивают совсем.. :eek:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot