PDA

Просмотр полной версии : красота неба!

14TBAP_DD_Misha
09.06.2006, 07:02
Вот тут:
http://letchikleha.livejournal.com/
Пилот выкладывает фото различных красот неба.
Обалдеть каке виды.
Если б прикрутить к нашей игрухе всю эту красоту, какой же конфигурации комп не будет тошнить! :D :rolleyes:

1./JG77_Vargas
13.06.2006, 18:16
Спасиб огромное,

очень понравилось!

Если что ещё похожее найдёшь - пиши!

:fly:

14TBAP_Kos
18.06.2006, 22:03
Автор там, по-ходу, классный парень! Хороший летчик и очень умный человек. Я почитал ветки - он отвечает весьма грамотно, адекватно и профессионально. Интерено, почему он не играет в Ил-2 Штурмовик? :rolleyes:

14TBAP_RON
18.06.2006, 23:15
э-эх! м не бы такую камеру лет 15 назад... чёрное море очень красиво сверху смотрится... особенно женщины загорающие возле моря безо всего... и ручками так машут пролетающим...

1./JG77_Vargas
19.06.2006, 00:47
э-эх! м не бы такую камеру лет 15 назад... чёрное море очень красиво сверху смотрится... особенно женщины загорающие возле моря безо всего... и ручками так машут пролетающим...

ГЫЫЫЫЫЫЫ :rolleyes: Мдя уж ..... ;)

Greets :fly:

14TBAP_DD_Misha
19.06.2006, 04:52
Автор там, по-ходу, классный парень! Хороший летчик и очень умный человек. Я почитал ветки - он отвечает весьма грамотно, адекватно и профессионально. Интерено, почему он не играет в Ил-2 Штурмовик? :rolleyes:
Была у меня мысль, пригласить его, заглянуть к нам...
Да чет... :confused:

FreeXFlair
20.06.2006, 12:20
да, в коктебеле, на "погранцах" в бризике паришь - а они на тебя снизу смотрят - ну а ты на них, соответственно, сверху...