Просмотр полной версии : виндоус хр не даёт скучать.
14TBAP_Grom
26.05.2006, 21:26
Новая мулька от вЫндоус
поддельное программное обеспечениеСловил какогото червя или фиг знает что, качает постоянно чётА в интернет и обратно. Попытался обновить винду, а тут такое:
Данная копия системы Windows не является подлинной
Скорее всего, вы приобрели поддельное программное обеспечение. Установленный на компьютере ключ продукта Windows не является подлинным.
Закажите подлинный ключ продукта через Интернет
Специальное предложение: Приобретите подлинный ключ продукта через Интернет и перейдите на подлинную версию ОС Windows.
Шо делать? Готовить 150 уё? Или есть способ лучше?
14TBAP_Vok
26.05.2006, 21:28
Роман, на нашеи фтп есть решение проблемы...
см. в личку.
Чёрный День
23.02.2007, 13:15
После загрузки очередной партии обновлений для системы, Windows приветствует меня сообщением: "Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения" и предлагает мне купить лицензию... Помогите, что с этим делать... Подозреваю, что через пару недель он "убьёт" системные файлы... :confused:
14TBAP_Hetfield
23.02.2007, 13:53
Роман, на нашеи фтп есть решение проблемы...
см. в личку.
вок, кинь мне в личку тоже, а то у брата случилась такая же хрень.
Чёрный День
23.02.2007, 15:29
Я нашёл решение! По адресу C:\WINDOWS\system32\ лежат файлы WgaTray,WGANotify.settings,WgaLogon.dll Необходимо их просто удалить (предварительно сняв защиту, например, unlocker-ом). И всё! :fly:
14TBAP_BAKU
23.02.2007, 16:58
я просто автоапдейт отключил. )))
у меня такая фигня где-то год назад произошла. )))
Чёрный День
24.02.2007, 14:04
я просто автоапдейт отключил. )))
Отключение обновлений - не лучший выход. 90% из них - это заплатки на "дырявые" куски виндовины. Рациональнее отключить автоустановку и обновления устанавливать вручную, с умом! :pilot1:
незарегистрированный
04.03.2007, 21:03
После загрузки очередной партии обновлений для системы, Windows приветствует меня сообщением: "Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения" и предлагает мне купить лицензию... Помогите, что с этим делать... Подозреваю, что через пару недель он "убьёт" системные файлы... :confused:
ищем в списке обновлений дату установки, потом берем и с помощью востановления системы востанавливаем винду за день до этого (не забывая выключить обновления )
киньте и мне в личку, пожалуйста...
незарегистрированный
06.03.2007, 16:45
Я нашёл решение! По адресу C:\WINDOWS\system32\ лежат файлы WgaTray,WGANotify.settings,WgaLogon.dll Необходимо их просто удалить (предварительно сняв защиту, например, unlocker-ом). И всё! :fly:У меня такая же проблема, я сделал все как ты написал и теперь напоминаний нет и знака со звездой тоже, но в списке обновлений осталось висеть обновление WGAN и его не удалить((( Это чего значит, что оно все равное действует?
незарегистрированный
09.05.2007, 12:27
Я нашёл решение! По адресу C:\WINDOWS\system32\ лежат файлы WgaTray,WGANotify.settings,WgaLogon.dll Необходимо их просто удалить (предварительно сняв защиту, например, unlocker-ом). И всё! :fly:
а что за защита?и как ее снять?
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot