PDA

Просмотр полной версии : тайна уберности г2 раскрыта!!!!!!!!!!!

14TBAP_Bugel
18.04.2006, 14:12
Идем по ссылке
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=2041&st=0&#entry34184
и внимательно читаем последние две строчки!!!! Вопросы???? Думаю, что ни у кого их нет... :viking: Так что все, месс был, есть и будет убером, УНВП умножить на БСЭЖ и все возвести в куб!!!!!!!

14TBAP_Vok
18.04.2006, 14:25
влад, а ведь ты прав!
я этот пост видел часом раньше, но не придал значения...

14TBAP_DD_Misha
18.04.2006, 15:45
А в недалеком прошлом ОМ говорил, на Сухом, что Месс хороший крафт...Но ему больше подуше ФОКа.

Сам пост этот видел...Пороюсь, дам ссылу.
(хотя шо ФОКа, шо Месс, одного поля ягоды по уберности, только из разных опер использования, мессса хер перекрутишь (не на экзотике), ФОКу хер догонишь).
Кстати, читая "Я летал на истребителе", удивляюсь, как люди сбивали на ЯК7б, ФОК и не по одной... :eek:
В.И. Клименоко 1ГИАП, сбил 9 штук за первую половину 43 года.

14TBAP_Bugel
18.04.2006, 16:02
Кстати, читая "Я летал на истребителе", удивляюсь, как люди сбивали на ЯК7б, ФОК и не по одной... :eek:
В.И. Клименоко 1ГИАП, сбил 9 штук за первую половину 43 года.

Дядя Миша, ты о чем???? Фок и мессов наши летчики не сбивали нигде и никогда, все потери были понесены гансами по следующим причинам:
а) зацепился за трубу на взлете
б) расстроился, что друг зацепился за трубу на взлете и с горя где-то упал
в) расстроился. что один друг зацепился за трубу на взлете, а второй с горя где-то упал, напился и разбился по пьяни
г) увидел в небе "русфанер" и умер со смеху
д) очень долго и азартно преследовал 37 трусливо убегающих русских асов, не заметил как кончился бензин, пропал без вести

Короче, там большой список всяких причин и отказы (по причине саботажа) двигателя, и заклинивание оружия и сбитие собственными зенитками, и подлые ночные бомбардировки (эти ужасные ведьмы, чего себе думают??? у нас завтра боевой вылет, а они бомбить прилетели!!!!)
НО!!! ЧТОБЫ!!! АЗИЯТЫ!!!! ОТСТРЕЛИЛИ!!! БЕЛОКУРЫХ!!! РЫЦАРЕЙ!!!! РЕЙХА!!!!!!!!! НЕ БЫЛО ТАКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аминь

=KAG=Bersrk
20.04.2006, 23:03
Да ладно Вы мужики на немцев трындеть-то!

Сами ж знаете правило - прежде чем кого-то обвинять, надо посмотреть на себя.

Вы читали биографии наших асов? Тех кто погиб в боях?

А вот теперь навскидку: Назовите ХОТЬ ОДНОГО, кто погиб или ранен и боьше не летал, имея численное преимущество? И не один, а вся группа, причем без потерь для немцев??? Каждый второй "в последнем бою сбил два, три, четыре фашиста (нужное подчеркнуть), и последнего протаранил". И ещё немцев было в два, три, четыре раза больше (нужное подчеркнуть)".

Типичный пример - Рязанов из 4-го ИАП. Это ему исчо некоторые недалёкие приписывают Киттеля как последнего сбитого. Так он был ранен в последнем бою против фоккеров (пишут, что сбил 2, потом подбит зениткой), бой был против JG 51 (а не против 2./JG 54 с Киттелем во главе), в небе Вост.Пруссии. Так вот что интересно - в тот день эскадра не потеряла ни одного самолёта. Даже повреждённым. А сами сбили 2 Ла 5. А им ведь кровь из носу как не выгодно скрывать от штаба ОКЛ свои потери (и так самолётов из пополнения не хватает возместить потери).

А эта "липа" с Горовцем - я реально долго ржал над фантазией наших комиссаров, когда прочитал расследование это факта. И они ещё смеют утверждать, что Геббельс "помогал" немцам (Шеелю, Штрасслю и др.) "наращивать" счета!

Так что косяки в этом плане были У ВСЕХ СТОРОН, ВОЕВАВШИХ в ВМВ.

Без обид.

S!

P.S. Bugel - а мы не встречались в небе ФриХоста? Знакомый ник. Bf 110 vs Beufighter? :)

HappyRogger
21.04.2006, 00:34
Идем по ссылке
и внимательно читаем последние две строчки!!!! Вопросы???? Думаю, что ни у кого их нет... :viking: Так что все, месс был, есть и будет убером, УНВП умножить на БСЭЖ и все возвести в куб!!!!!!!
Иф зыс из сериусли "заявление", зэт из онли "бред" ;) ...сорри

14TBAP_Bugel
21.04.2006, 09:39
Да ладно Вы мужики на немцев трындеть-то!

Сами ж знаете правило - прежде чем кого-то обвинять, надо посмотреть на себя.

P.S. Bugel - а мы не встречались в небе ФриХоста? Знакомый ник. Bf 110 vs Beufighter? :)

Блин, да никто никого не обвиняет. Моя ИМХА: практически все крафты того времени, за исключением начала войны находились более-менее на одном уровне, у кого-то что-то лучше, у кого-то что-то хуже... Успех зависел от тактики и выучки (командной и личной), что и позволяло самолетам-одногодкам воевать друг с другом, подчеркиваю воевать, а не бить противника, без последствий для себя (мессерам использовать бум-зум, а якам быть лучшими сопровождающими штурмов, да еще и сбивать фок)... У ОМа же (да пребудет с ним милость Аллаха :) ), до 43 года явный синий перекос и пусть в меня кинет камнем тот,кто скажет. что в 41-42 году самый убер это Як-1 :D :D :D Думаю, что чамп Ягера всем все пояснил :D и расставил все точки над i... Только и всего, а почему так произошло, опять же моя имха, можно узнать из слов самого ОМа, только и всего...

Во фрихосте был мой двойник :D :D :D ... Я там практически не появляюсь, мож это тезка из 72АГ, не знаю...

=Alco=Fierce
22.04.2006, 06:44
Идем по ссылке

Ой,мля...как нажралси я вчера :eek:

Влад,дело в том,что г2,был действительно убером.
В НИИ ВВС намерили 22 метра скороподъемности...ла-5 42 года и близко не стояла

14TBAP_Vok
22.04.2006, 07:34
:D
Ну и кто спал??? :D :D
Вот только про НИИ ВВС, ещё раз, по-новой, больше не надо... :)

незарегистрированный
22.04.2006, 08:40

дА? :(
СТЫДНО,мля,как я еще доехал до дома,а парканулся....вышел и окуел:я б трезвый туды не полез :)пьяным въехал:)

14TBAP_Bugel
22.04.2006, 13:46

Нет уж, п-а-а-звольте, мы еще не закончили!!!! :D Так вот, Фирс, Г2 это.... Все, командир, молчу-молчу :D :D :D :D

Женька
22.04.2006, 23:08
хееееее=)почеуж не надо,по моему интересный разговор был-длился аж целый час,но потом кто то решил поспать=)

14TBAP_DD_Misha
23.04.2006, 04:46
АЛКАШИ! :D

Женька
23.04.2006, 23:43
дд_мишь,да мы и не пили вовсе,просто разговаривали...)
мы пили совсем немножечко=)
ну може быть чуть-чуть..!
=)