PDA

Просмотр полной версии : Торпедоносцы

Захарий
09.01.2006, 11:19
Вчера вот поставили карту океанскую какую-то :rolleyes: я поглядел-поглядел на выбор самолетов и понял, что с моей клавой на истребителях летать здесь без толку - даже прицелиться не успею. Моей любимой машины Ла-5ФН нет и в помине, также как и ЯКов. В итоге пришлос брать торпедоносец и лететь валить корабли...
Итак, вводная: просьба не пинать, а объяснить, что я вчера делал не так. Я толком не помню задание - вроде японцам надо было завалить линкор, а нам - их корабли.
Вопрос первый: авианосцы на той карте можно утопить? Если да, то вопрос второй: с какой дистанции надо сбрасывать торпеду? Я бросал примерно с 50 метров, - по-моему или рикошет, или нулевой результат, хотя промазать не мог! :confused: ну не мог по определению - перпендикулярно к борту шел, вильнуть торпеда не могла, если только на 90 градусов в сторону...)))И еще замечание: красные крафты, ну вы ,блин, даете!!!! Синие выстраиваются в карусель над авианосцами и работают по врагам втроем, а мы? Поочередно подлетает к месту драки торпедоносец, истребитель, еще торпедоносец, еще истребитель... В итоге синие не спеша разделываются с каждым............ хоть бы кто вчера догадался прикрыть торпедоносцы:D
вот как в общем! заранее спасибо за разъяснение!

14TBAP_BAKU
09.01.2006, 12:16
Авианосец долго нужно бомбить.

14TBAP_Bugel
09.01.2006, 12:42
"Я все понял это неправильные пчелы!!!" или торпеды раз рикошетят :d :d :d

Захарий
09.01.2006, 14:28
То есть, одной торпедой дело не обходится? :cool: понятно...
кстати, без подколов - торпеду с какой дистанции лучше бросать?
метров 50 - по-моему, як раз в рикошет пошла...

14TBAP_BAKU
09.01.2006, 14:49
С какого хочешь - с такого и бросай. Торпеда кумулятивного действия. Дотронется - взорвется - пройдет мимо - так и будет плыть пока энергии хватает.

14TBAP_Boy
09.01.2006, 20:51
Насколько мне помниться авианосец валиться с 4-6 торпед, а кидать и нужно подальше что бы зены не задели, торпеда все равно дойдет! А вот высота сброса должна быть чем меньше тем лучше, я кидал с 30 метров и все получалось! Попробуй!
P.S. К стати торпеда и правда может ударить в холостую, может быть и рикошет, а может быть и не срабатывание это у меня тоже было!

FreeXFlair
16.05.2006, 14:53
По опыту, по цели размером линкор-авианосец торпеду стоит кидать где-то с 1...1,5 км - разумный компромисс между точностью попадания и выживаемостью пилота. Но всё зависит от размера цели и интенсивности зенитного огня - как различил корабль в прицеле (в смысле, можешь тип определить, силуэт), как понял, что твои курсовые осцилляции укладываются в её проекцию, так можешь кидать.
:viking: А вообще, я читал, торпедоносцы в среднем успевали сделать 3,6 боевого вылета - вредная для здоровья была работёнка :fly: