PDA

Просмотр полной версии : Добровольцы-реставраторы в музее Монино

Захарий
01.01.2006, 21:49
Приветствую всех! :)
С июня прошлого года в Монино работают добровольцы-реставраторы, которым небезразлично будущее Центрального музея ВВС. На еженедельные субботники, организующиеся как правило в выходные, приезжает от 10 до 50 человек. За те полгода, что организация существует, мы уже успели произвести косметический ремонт некоторых самолетов и составить дефектные ведомости по ряду ЛА, представленных на экспозиции. В наших планах - полное восстановление экспозиции и ее пополнение новыми экспонатами.
Итак, друзья, ждем вас: www.aviarestorer.ru.
Если вам не безразлична судьба музея ВВС - мы будем рады видеть вас в наших рядах! :)

14TBAP_Kos
03.01.2006, 09:44
Классно!
А что там зимой можно делать?

Захарий
03.01.2006, 13:01
Сейчас доделываем нашу базу - выделенный для нас домик.
На повестке дня также - реставрация аэросаней "Север-2" :)
Ну, а так - работа всегда найдется. ;)
сегодня вот народ поехал домик доделывать как раз... я вот жалко не попал...

14TBAP_DD_Misha
03.01.2006, 15:03
Из Иркутска помочь...далековато... :confused:
Но молодцы, мужуки! :fly: :respect:

Захарий
03.01.2006, 15:44
Рады стараться! :)
Кто может - ждем в Монино! :)
И всем-всем-всем советую зайти на наш сайт - www.aviarestorer.ru.
Там мнооооого интересного!!!

14TBAP_Kos
03.01.2006, 22:12
Лично у меня трабла только такого плана - я живу в Солнцево, а по субботам учусь. Я с удовольствием бы к вам присоединился, если б было время :(

Захарий
03.01.2006, 23:52
Не проблема - следите за информацией на сайте, иногда мы и по воскресеньям работаем :) правда, редко. А на каникулах - вообще рай! :bear:
Я вот уже с того ноября не был :( но как будет время - после сессии выберусь! :bear:

Захарий
29.01.2006, 22:30
28 числа удалось-таки выбраться в Монино. Был ремонт домика-бытовки, была отчистка самолетов от снега (командовал операцией "Лопата и сугробы" я :tease: ), был потом коллективный банкет по случаю ДР одного из авиаресторерцев в одном из вертолетов. Был также веселый момент с дверью и пивом :D
а фотки вот!

незарегистрированный
29.01.2006, 22:40
эх!Захарий молодчик ты всё же какой!Хорошим делом занимаешься!

Захарыч
13.07.2006, 23:39
так что, хоспода вирпилы, все будете виртуально летать, или есть желание повозиться с настоящими самолетами?
адрес сайта знаете.
честно говоря, сомневаюсь, что надо было постить здесь фотки - так никто вроде и не приехал, хотя уж полгода как рассказал об организации

14TBAP_DD_Misha
14.07.2006, 07:27
так что, хоспода вирпилы, все будете виртуально летать, или есть желание повозиться с настоящими самолетами?
адрес сайта знаете.
честно говоря, сомневаюсь, что надо было постить здесь фотки - так никто вроде и не приехал, хотя уж полгода как рассказал об организации
Захарыч! Из наших Московских вирплов 3 молодых и не совсем молодых, годовалые папаши.
Время на полеты по вечерам с трудом находят... :rolleyes:
Так что не обижайся на них.
А Иркутским уж точно ни как.
Женьку вон зови, молодой, холостой, стремительный... ;)

Захарыч
14.07.2006, 11:44
уж кого-кого, а женьку я бы к самолетам и на километр не подпустил
;-))
Остальным - welcome, как соберетесь.

14TBAP_St
14.07.2006, 13:21
уж кого-кого, а женьку я бы к самолетам и на километр не подпустил
;-))
Остальным - welcome, как соберетесь.
А чего так?

Захарыч
14.07.2006, 15:20
За время своей недолгой вирпильской онлайн-карьеры успел понять, who is who. Так вот, доверия у меня к этому человеку нет. И по этой причине я не горю желанием видеть его в рядах реставраторов.
Over.