PDA

Просмотр полной версии : СТАС к тебе ВОПРОС!!!!!!!!!

Jenia 86
29.12.2005, 20:57
Скажи мне подробно и дай необходимые материаллы!
Как сделать так,чтоб Эмблема 14ТБАП(с медведём..) можно было ставить на каждый самолёт!
Заранее спасибо! :fly:

Jenia 86
30.12.2005, 17:18
ну сделайте мне милипиздрическую аватарку!Круглую!!!!!!!и выложите сюды!а я заберу!

14TBAP_DD_Misha
30.12.2005, 19:34
Женя! На каждый крафт не получиться! Это к ОМу!
Что есть, то есть...
А в он-лыйне вообще,Хост отрубает подрузку скинов! :(

14TBAP_St
30.12.2005, 20:51
Женя! На каждый крафт не получиться! Это к ОМу! Что есть, то есть... А в он-лыйне вообще,Хост отрубает подрузку скинов!
Нет, ну почему же! Дядь Мишь, ты же сам делал!
Держи.
Разархивировать в IL-2 FB+PF\PaintSchemes\Regiments\
Работает только в онлайне.

Jenia 86
30.12.2005, 21:36
Женя! На каждый крафт не получиться! Это к ОМу!
Что есть, то есть...
А в он-лыйне вообще,Хост отрубает подрузку скинов! :(

а зачем и почему отключает!у нас есть классные хосты НАШИ ХОСТЫ!!!так в чём дело!пора делать из сквада не толпу,а действительно классную бомбардировочную группу с достойной прикрышкой!а то все разбрели кудато!даж и летать не хочется!Кукрсанты на всё забили,да и тренеровки не проводятся!у баранов тех же тренировки не 1-2-а целых 3-4 раз в неделю!но часик да полетать!я этого не понимаю!кога я пришёл все было офигенно!,а сейчас какойто раздолбайство-и я вот что тут учудил тоже!так вот!я конечно незнаю,но прошу это принять к сведению!!!!!!Хоть я и не пилот 14ТБАПа,и не какойто офигительный пилот!я просто посмотрел что делают,чем дышат другие сквады!
Да и действительно пора переформировать группу!(Влад тут ты не молчи,говорите как есть!) у меня нет доступа конечно ,яб в зарытой ветке об этом стал говорить,но увы,сам облопошился!короче я незнаю!но я думаю и вам нужно подумать!нам слётываться надо,а что за чёрт получался истребители со штурмами и бомберами,бомберы с истребителями!пусть бомберы отрабатываю как бомбы бросать,штурмы штурмовать,а прикрышка прикрывать!да и напичкайте вы курсантов заданиями!Пора выбиваться!чтоб на Максе на том же!!!!!!!спрашивали не только ДД Мишу!а весь сквад!!14ТБАП!!!!!!!
Ну кто нить меня я надеюсь поддержит??????????????
Ну же!нельзя оставлять этот вопрос!и я хотел уйти только из за того что бля!......в тс все скажу!приходите я сегодня до утра,почти!
спасибо!

:fly:
Вашь (ТВАРь) Женька..)

14TBAP_Vitamin
30.12.2005, 22:36
Женя ,ты вопрос поднял правильнй только не ко времени, Новый год завтра ,не все заходят на форум ,пока, забот и дел у вех под завязку , я то дома сижу работаю ,так что мне проще.
А так: нужно ,надо и т.д.,вот только проектов где все будут летать пока нет ,надежда на Vef3 :D

Jenia 86
31.12.2005, 02:56
:(

Да ,видел был ДД_миша,стас,Вит заходил,но никто неответил Кроме Витамина,это получается что это никому ненадо,Вит вообще мне сказал что со мной никто не хочет разговаривать!
Ребят!ну теперь вы определитесь уж!Ну если не хотите,ну и ненадо тогда..)я с вами со всеми дружу!,Вот!Смотрите сами!

Вот с витамином летал сегодня в часа 2-3,витамин молодец,а я просрал,(хоть и мне просрать помог фризз),но дело то не в том..(я просто плохо управляю самолтами..(

Так что Вам решать , Моё мнение такво..(
я в большущей жопе..(

ну если есть что накопилось у вас прошу прям сдесь писать ,чтоб все видели,что кого не устраивает..)я необижусь,я просто сам все прекрасно знаю что я хреновенький пилот(если можно сказать что я вообще пилот..)

Ну Ладно,ах да,по поводу моего внушающего сообщения на которое ответил Витамин!,Вы уж чёнить там организуйте чтоли,а то наши (ну вернее 14ТБАПа курсанты) все позабыли чему я их учил..(а Это очень плохо!
Вот сегодня с Весперто_14ТБАП летал немного,да,что то есть,но всё остальное фуфло,ни тактики боя,ничего!покрайней мере они раньше хоть за мессами ,которые с инергией не тянули,а теперь как месс в свечу,так и на Лагге в свечку встать нужно!ЭТО НИКЧЕМУ..)

Вы уж давайте,ШТАБ(или ещё ктонить) действуйте!!!!!Где та сила которая была раньше?

А вит раньше так часто летал,все было рулеззззз!,а теперь нифига..(

а Фок с Роном приходят садятся на Б-25 и в АДВ-вдвоём-дык это не дело!
Ну ладно нет у меня доступа ни туда не сюда,ну у остальных ведь есть!
и старшие вылета,и тыры пыры!

И дело все не в проэкте которого все так ожидают!
а в практике,тактике,слётанности!
распределение,чёткое распределение наших с вами(14ТБАПа)сил!
Ведь силы то у нас есть,только почти все на все забили!

Конечно тогда будет летать незачто..(
Вот хорошо когда весь слот забит,а тут в 1 комнате 1,во 2 комнате 1,а в третий то есть ,то нету..(-Я вам скажу!это фигня ..(

не очень то хочется летать когда твоим ведомым встает не ТВАРь,а какойто ненормальный,с ненормальным ником!
Лучше конечно летать весте!
назначать тренировки,не будут приходить?,ну 1 раз не придут,2 раз не придут,ну и фиг с ними..(

короче ребята думайте что хотите и как хотите я всё сказал!

14TBAP_Vitamin
31.12.2005, 07:59
Я тут подумал ведь что получается: Полк есть, есть пилоты которые могут поучить ,тем более есть кого учить, ещё пара тройка месяцев и от полка останеться пшик :( ,Может это закономерно , Вон сколько новых сквадов образовалось ,а в тс посидишь и слышиь,что эти от этих отошли,те с другими разос..... . А я в своё время приставку сменил с NEVA на ТВАР , и не жалею .
Да понимаю что не у всех есть время, да и жизнь у всех течёт по разному ,люди меняються ,меняються привычки и приоритеты ит.д.
Это так мысли на бумаге :D
Есть предложение ,проект CAD или новый IL2 War,
После нового года ,когда все протрезвеют и попраяться ,нужно в этих проектах летать ,форму восстанавливать, потому как в VEF 3 мы будем выглядеть очень и очень бледно .А время для слетонности уже будет прё......но. А проекты нормальные как раз работа и для штурмов и для бомберов есть :viking:
Так что давайте соберёмся В Новом Году :D
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ :bear: :bear: :bear:

14TBAP_Boy
31.12.2005, 16:09
Я тут подумал ведь что получается: Полк есть, есть пилоты которые могут поучить ,тем более есть кого учить, ещё пара тройка месяцев и от полка останеться пшик :( ,Может это закономерно , Вон сколько новых сквадов образовалось ,а в тс посидишь и слышиь,что эти от этих отошли,те с другими разос..... . А я в своё время приставку сменил с NEVA на ТВАР , и не жалею .
Да понимаю что не у всех есть время, да и жизнь у всех течёт по разному ,люди меняються ,меняються привычки и приоритеты ит.д.
Это так мысли на бумаге :D
Есть предложение ,проект CAD или новый IL2 War,
После нового года ,когда все протрезвеют и попраяться ,нужно в этих проектах летать ,форму восстанавливать, потому как в VEF 3 мы будем выглядеть очень и очень бледно .А время для слетонности уже будет прё......но. А проекты нормальные как раз работа и для штурмов и для бомберов есть :viking:
Так что давайте соберёмся В Новом Году :D
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ :bear: :bear: :bear:Золотые слова!!! К поздравлению присоеденяюсь

14TBAP_Bugel
31.12.2005, 20:22
Золотые слова!!! К поздравлению присоеденяюсь
Парн-н-и, т-т-ретьим буд-д-у??? :sty079: Короче, согласен полностью, хотя боюсь, что с НГ буду летать реже :( :( :(