PDA

Просмотр полной версии : Оффлайн-чемпионат по игре «Ил-2: Забы

=NNIAP=RaptoR
28.12.2005, 04:50
Надеюсь Вам это будет интересно - прводится открытый оффлайн чемпионат по ИЛ-2 есть номинация бомбардировщик http://nniap.fastbb.ru/index.pl?1-2-0-00000004-000-0-0-1135155011

14TBAP_DD_Misha
28.12.2005, 06:09
Спасибо за приглашение.

=NNIAP=RaptoR
29.12.2005, 00:03
Сам млин бомбер....
Карту буду делать я - сказать толком ничего не могу (НКВД не спит)
могу тока пообещать что на халяву побомбить не прокатит готовтесь к тому что цель будет очень трудной....
Ну и на последок - где вы летаете и когда и можно - ли с вами попробывать пару вылетов вместе (обычно летаю на корбине ) чаще один иногда с Болгaрином - =VNW=rgama ероплан - Б-25

14TBAP_SSS
29.12.2005, 00:44
Какие требования будут к бомбардировщикам?
Одно дело сделать карту и расставить цели,другое дело под это назначить задание.... Если ты бомбер,то должен понимать о чем я говорю... ;)

14TBAP_DD_Misha
29.12.2005, 06:27
Ну и на последок - где вы летаете и когда и можно - ли с вами попробывать пару вылетов вместе (обычно летаю на корбине ) чаще один иногда с Болгaрином - =VNW=rgama ероплан - Б-25

Бомберы на Б-25 в основном на АДВ.
Иногда для тренировки на Б-25 на Г1.
Но в целях желания выиграть ВАШ чамп по бомберам :tease: на совместные вылеты :sty042:

ТО SSS:
Серега! Загляни в ветку обсуждения у них на форуме.
http://nniap.fastbb.ru/index.pl?1-2-0-00000005-000-0-0-1135785881
У меня впечатление, что ребята не совсем понимают про бомберов (да и некоторые нюансы проведения офф-лайновых чампов). :rolleyes:
Но они устроители, их право...Просто борльшущий респект за организацию такого мероприятия.

14TBAP_SSS
29.12.2005, 15:11
Миша,я как раз про другое спрашивал...

-бомбить надо будет только линейно или как бог пошлет?
-если только линейно,то с какого эшелона?
-если эшелон задан,то какие погрешности допускаются при его соблюдении?
-сколько времени на задание для бомберов?(вопрос очень важен,так как его должно хватить только на пару попыток,дабы не превратить чемпионат в тренировочный сервак)

И еще очень-очень много менее важных вопросов... :rolleyes:

=NNIAP=RaptoR
29.12.2005, 23:01
По пунктам
1 Бомбите как бог пошлет - главное результат !!! Но могу пообещать что безсистемно (те как бог пошлет) можете даже не пробовать !!!
2 Курс , эшелон , возможно загрузка(по этой теме идет дисскусия) - на Ваш выбор,еще одна тема - возможность выбора аэроплана в связи с просьбами синих пилотов - тоже обсуждается.
3 Времени дадут сутки от филда до цели С учетом набора высоты 45 минут лета - можно тупо сосчитать сколько раз ты можешь попробовать..

2 14TBAP_DD_Misha - Инко(главный вдохновитель и главный по этому чемпу ) действительно неясно представлял задание для бомберов - ибо сам он ястрб...в крайнем случае штурм в данный момент исполнение задания для бомберов поручено мне http://il2.corbina.ru/ (не скромно конечно..... но думаю понятно) и я надеюсь если Вам не будет тяжело помочь - задание получится не плохое...
К сожалению не могу рассказывать о том что уже есть просто хочу услышать Ваши мнения - КАК ЭТО МОГЛО-БЫ ВЫГЛЯДЕТЬ !!!
Со своей стороны обешаю учесть при дальнейшей корриктеровке задания Ваше мнение !!!
За сим все....пожелания если можно - в АСЮ

14TBAP_SSS
30.12.2005, 00:14
Ну если хочешь совета,то как человек уже организовавший соревнования скажу так:
-первое и самое главное-никого не слушай и не иди ни кому на поводу,к примеру,решили устроить чемп среди 25-х,значит так и будет,чем меньше выбора у участников,тем более серьезнее будет сам процесс.
-для бомберов обязательно укажите эшелон,думаю будет более интереснее и труднее,к примеру бомбордировка с 6000м,загрузка 8х100,уничтожить кораблик(это так к примеру),высоту бомбордирования укажите раньше чемпионата,нехай народ тренироется,а вот бомбовую загрузку и характер целей не сообщайте.
Ну вот вроде бы все пока,не забывайте только,что интрига должна быть во всем,инчае не интересно будет и я бы лично уменьшил бы время на выполнение задание,за сутки можно так наловчиться кидатьчто вы потом запаритесь победителя выявлять,все победителями будут :d

14TBAP_DD_Misha
30.12.2005, 08:16
Согласен с Sss на 100%.

=NNIAP=RaptoR
05.02.2006, 09:43
Не знал куда прикрутить поэтому спросил здесь
При регестрации на АДВ выбрали ТБ+ В-25
Как тока взлетаем начинает штрафовать за выбор не того самуля...
Долго думал.....
Нашол вот это- Текущий тип самолета В процессе пополнения из резервов (типа я не понял ? не подвезли ешо ??? Очередной лендлизовский конвой не в тот порт заплыл ???)
Заранее спасибо за конструктивный ответ.

14TBAP_Vok
05.02.2006, 16:37
Типа "Да, не подвезли".
Если регистрировались недавно, то я вообще удивляюсь как вам, в полном смысле этого слова, "перепало" сочетание ТБ+Б-25???
Так как ещё несколько месяцев назад Gt сообщало об отсутствии в свободном доступе этой линейки...

14TBAP_Vok
05.02.2006, 16:45
Миша, по твоему предложению по-поводу танков...
Не дело линейщикам с 4-5-6 тысяч в танках ковыряться по большому счёту. Если только похвастаться. Предложенные цели для бомберов меня разочаровали.

14TBAP_DD_Misha
05.02.2006, 16:50
Миша, по твоему предложению по-поводу танков...
Не дело линейщикам с 4-5-6 тысяч в танках ковыряться по большому счёту. Если только похвастаться. Предложенные цели для бомберов меня разочаровали.
Олег! Уточни о чем ты это???
Про ту карту, которую я сделал для ТБ3 под прикрытием ЯКов?
А если по Новгородскому чампу, дык там последнее движение на форуме, было ешо в прошлом годе...

14TBAP_Vok
05.02.2006, 17:08
Я про чамп.
К тренировке это не имеет нималейшего отношения.

И посмотри трек Композитора (на сайте)

=NNIAP=RaptoR
05.02.2006, 19:45
Типа "Да, не подвезли".
Если регистрировались недавно, то я вообще удивляюсь как вам, в полном смысле этого слова, "перепало" сочетание ТБ+Б-25???
Так как ещё несколько месяцев назад Gt сообщало об отсутствии в свободном доступе этой линейки...
Кнопы ескепа тама стопудово нету !!! - Проверил личтно !!!
Ну а ежели серьезно то как быстро енти ерапланы подвезти должны ???
Муть какая-то....... как мене летать ???