Просмотр полной версии : To Jenia 86
14TBAP_Vok
16.12.2005, 07:32
Бери отпуск на воскресенье.
Время и место - по телефону.
Jenia 86
16.12.2005, 07:49
Бери отпуск на воскресенье.
Время и место - по телефону.
Дык ещё вчера взял...)
14TBAP_Vok
16.12.2005, 11:13
Ну Дык я теперь Синий пилот!
Правдо пока без приставки,но СИНИЙ!
:fly:
Я тебя стыдить не буду, не пацан чай, просто не понимаю!!! НО, КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ ПРО ЭТО ????? ---
Мой дед Варгасов Анатолий Генадьевич
Родился 18 октября 1920 года.
В 1936 году окончил школу (техникум)
В 1939 году окончил курсы радиста-стрелка
В 1940 году был призван служить на черноморский флот в 30 ОРАП ВВС ЧФ (30-ый отдельно разведовательный авиаполк ВВС Черноморского Флота).Летал на Пе-2.
В 1941 году 8 июля награждён Первым своим орденом красной звезды за сбитие в вылете двух истребителей противника.
В 1942 году был ранен в боях за Севастополь.
В конце 1942 года переучился на лётчика Штумовика-истребителя.
До конца войны летал на самолётах :
Пе-2
Як-9Т
А-20
В 1948 году был назначен на должность начальника военнго гарнизона в Калининграде.
У меня слишком сильно изменилось мнение о тебе, не обессудь!
Ты просто не побоюсь этого слова НАСРАЛ на память деда!
При встрече я тебе руки НЕ ПОДАМ!
14TBAP_Bugel
16.12.2005, 14:37
Я тебя стыдить не буду, не пацан чай, просто не понимаю!!! НО, КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ ПРО ЭТО ????? ---
У меня слишком сильно изменилось мнение о тебе, не обессудь!
Ты просто не побоюсь этого слова НАСРАЛ на память деда!
При встрече я тебе руки НЕ ПОДАМ!
Олег, а не круто??? Причем здесь память наших дедов и игра??? :viking: Я тоже иногда полетываю на мессерах, ну и что, а езжу на японском автомобиле и никогда не поменяю его на отечественную шушлайку!!!!!!!!!!! А мой товарищ Фирс, который делает для восстановления памяти о наших павших солдатах гораздо больше, чем мы все вместе взятые, летает ТОЛЬКО на мессере (ТОЛЬКО ЗА СИНИХ!!!), его куда отнести?????????? Где связь???? Или меня теперь тоже во враги записать нах и руки не подавать???!!!!! :mad:
Jenia 86
16.12.2005, 15:10
Олег, а не круто??? Причем здесь память наших дедов и игра??? :viking: Я тоже иногда полетываю на мессерах, ну и что, а езжу на японском автомобиле и никогда не поменяю его на отечественную шушлайку!!!!!!!!!!! А мой товарищ Фирс, который делает для восстановления памяти о наших павших солдатах гораздо больше, чем мы все вместе взятые, летает ТОЛЬКО на мессере (ТОЛЬКО ЗА СИНИХ!!!), его куда отнести?????????? Где связь???? Или меня теперь тоже во враги записать нах и руки не подавать???!!!!! :mad:
Влад..)и сто я тебе говорил.....) :fly:
Как ,с джоем разобралси..)
14TBAP_Boy
16.12.2005, 15:15
Ребятки проблема здесь не в том что на чем мы летаем, у нас официально сейчас разрешено летать за синих кроме основных проектов. И зеркало у нас синее есть 14Jgr! А проблема Жени в том что он так легко меняет сквады, был синий, потом стал красный(14TBAP), сейчас опять синий, надо бы определиться!!! Основной костяк нашего сквада всегда летал и летает за красных уже третий год и я думаю он уже не поменяеться, но извени так легко расстаться (не побоюсь этого слова)с одним из лучших красных сквадов после того как его отчитал зам. командира это уже слишком!!! Поддерживаю Vokа в этом вопросе!!! Даже если все вновь прибывшие пилоту покинут 14TBAP он существовать не перестанет!!! А командиров слушать надо, хоть и виртуальный у нас полк,но он всеже полк! А такая анархия нам нах не нужна! А Олег я считаю написал правильно, что нас теперь с ним связывает только то что он нас будет сбивать в проектах??? Дак я за это ему тоже руки не подам а тем более квасить в его компании!!! Так что думать сначала надо, а потом заявы писать на увольнение!!!
Теперь по Бугелю ты не обижайся, но если и ты подашь заяву по такому пустяку, то я думаю к тебе так же будут относиться
Все сказал!
14TBAP_Bugel
16.12.2005, 15:24
Бой, ответ перенесу в казараму, дабы не вывешивать наши семейники на обзор всем :d :d :d
14TBAP_Burnash
16.12.2005, 19:35
АЛЯРМА! Извините за вмешательство, но обращаю ваше внимание на влияние, которому подвергается взрослый мужчина, решивший полетать в ИЛ-2. Это увлекательное развлечение постепенно окутывает мужика словно сеть и заставляет утрачивать связь с реальным миром, а иногда подменяет реальность. Матрица короче! Ахтунг, комрады! Не увлекайтесь! :tease:
П.Ц. Это, типа, шутка, но в ней есть зерно истины.
HappyRogger
17.12.2005, 13:25
:sty013: :whistler:
ТВАРи!
Нам нужно всем встретится,встретить новый год..)(старый вроде проводили)......)Короче Командиры присоединяйтесь!Я просто соскучился!
Ну так чё??????
:fly: :fly: :fly: :fly: :fly:
:bear:
:tease:
14TBAP_Vok
28.01.2006, 20:17
ТВАРи!
Нам нужно всем встретится,встретить новый год..)(старый вроде проводили)......)Короче Командиры присоединяйтесь!Я просто соскучился!
Ну так чё??????
:fly: :fly: :fly: :fly: :fly:
:bear:
:tease:
Ну, дык, кто ж против???
Тольку ЗА!
Живое общение, его ни чем не заменить, ни какаим там, к примеру, Тим Спиком.
Jenia 86
16.02.2006, 17:59
Привет ВСЕМ 14-ым ТВАРЯМ :fly:
Как я уже говорил про скины,ну короче я их все сделал!
Выложил к 14TBAP_Wit-у на ФТП В папку "Skins 14TBAP Lagg".
Cкины раскидать по всем папкам ЛаГГов в Иле.
У каждого пилота свой скин,нажимаете один раз на фаил -выползает полное имя-и смотрите Ваш или не Ваш=)
:fly:
Ваш Женька
(А может и не ваш :(... )
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot