Просмотр полной версии : Интересные дела в Беллуме творяться
14TBAP_Bugel
12.12.2005, 12:32
Вот какая ситуевина: летаем миссию с Витамином на Беллуме, основной наш противник D-13th, ну и остальные синие довески... у 13-х очень малый процент kia, соответственно есть желание отыграться... итог боя: сбиваю мессера D-13th_zaelu внутрях, он ломается в воздухе, падает бьется, вижу надпись, что он убит, после этого связываюсь с двумя г-2, ну и меня рвут на британский флаг...Вроде все правильно, но в репорте нет моего сбитого, как нет вообще 13-х в этой миссии :eek: :confused: Это чего: обычное буржуйское читерство???? :viking: надо принять и успокоится или теперь надо треки каждой миссии писать и отсылать их админам Беллума??? Ваше мнение, однополчане
14TBAP_Vok
12.12.2005, 12:40
С 13-ми ещё какие-то заморочки и у Боя были.
Пишим треки.
Jenia 86
12.12.2005, 19:53
Нужно теперь обязательно писать треки,не всем,но хотяб 1 из вылета!Очень много таких ситуаций!
У меня вчера не пришли 2 И-16!Они были из сквада KaG!А Я их сбил бля!!!!!!Обоих!
А ещё два дня назад я сбил 4 Самоля из саплая JU-52. В рапорте было сказано что ВЕСЬ САПЛАЙ!!!!!!Обратите внимание на слова "ВЕСЬ САПЛАЙ"-СЕЛ!Это как? Как 6 Самолётов Ju-52 из которых я сбил 4 (а ещё двух ож.кто то сбил)все сели?????? Я видел своими глазами их крушение и взрывы о землю ,А они все нах.....сели?
После этого Стал писать треки!О как!....)
И Генератор там Фуфло!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
:fly:
14TBAP_Boy
12.12.2005, 20:23
С 13-ми ещё какие-то заморочки и у Боя были.
Пишим треки.
Да согласен хоть сквад D13 и не плохой, но ситуация со смертностью у них ОЧЕНЬ подозрительная, особенно посмотрите их лидера в стате D13-th_Mytzu. Тут уж совсем без слов, не умирает просто чувак!!! А может ему помогают???
14TBAP_Bugel
13.12.2005, 11:35
Да согласен хоть сквад D13 и не плохой, но ситуация со смертностью у них ОЧЕНЬ подозрительная, особенно посмотрите их лидера в стате D13-th_Mytzu. Тут уж совсем без слов, не умирает просто чувак!!! А может ему помогают???
Как говаривал один известный киногерой: " Одно слово - РУМЫН!!!!" (с) :D :D :D А дуэлиться сцука не идет :viking: , предлагал ему не раз, грязно ругается влобби и все, а драться не хочет :( :( :(
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot