Просмотр полной версии : есть желающие потестить бету кампании пилота Б-25?
немного описание есть на жолтом,
требуется хорошо уметь ориентироваться на местности и иметь неплохой опыт полетов ночью и в сложных метеоусловиях.
с настройками Fr с отключенным вып. задания, маршрута на карте НЕ БУДЕТ, так что на радиокомпас смотреть бесполезно.
если у кого будет интерес - выложу, там 8 миссий (4 тройных) из 16 запланированных.
вобщем-то, несмотря на столь бурный интерес к теме,
выкладываю:
http://ljekio.narod.ru/b25.rar
или
http://ljekio.narod.ru/b25.zip
да, после прохождения 8 миссии не жмите кнопку продолжить (или не
начинайте ее совсем), чтоб впоследствии можно было добавить
остальные.
спасибо за внимание.
14TBAP_St
01.12.2005, 19:05
Скачал, понравилось, летаю, но в связи с ограничением времени получается по одной миссии в день. Комменты будут позже.
14TBAP_Boy
02.12.2005, 04:49
Взял тоже, буду пробовать.
восьмую лучше вообще не проходить.
я ее поменял немного для сюжету.
заодно с внедрением последующих миссий проблем не возникнет.
14TBAP_DD_Misha
13.12.2005, 17:24
Взял! Попробую надкусить, в зависимости от свободного времени.
14TBAP_DD_Misha
14.12.2005, 12:18
Прошел 3 миссии. Довольно интересно.
Но ИМХА:
В 1 миссии уж круто с погодкой.
БЛИН! С такой облачностью по плотности и по нижней кромке
сидели на филдах и ни куда не рыпались.:sty010:
Приподнять бы погодку...
В 4 миссии при бомбежке разведанных складов.
(Идея вообще классная, интересная).
Но ценность 3 выполненой миссии пропадает.
Я сделал фотографирование западной части Витебска, потом читая брифинг 4 мисии, при просмотре фото, нашел как раз те самые склады на нем.
Но при подлете ночью прожектора так лупанули по зрению, что ни Х ни видно. Бросаешь блин в белое пятно. Ни какого прицельного кидания.
И нах нужна разведка, если прожектора сами выдают где склады...
ИМХО: Уменьшит количство прожекторов 1, максимум 2.
Иль еще лучше, отнести их подальше от складов.
Во первых, меньше демаскировки где склады, если кто не четко сфотал нужную часть квадрата. Во вторых, смысл как раз бросать точно на перекресток 3-х дорог и домик охраны буквой "Г".
Вот пока примерно все...
Дааа! Лечу МАЙОРОМ, понимаю что лечу на бомбежку не один, боты бомберы забили на команды, напроч, летят себе на уме.
Если я даж не кинул на цель, заплутал, опоздал, то цель и без меня вынесут. Миссия выполниться.
Да еще....При разведке Витебска Миссия 3.
Прикрышка сваливает и бросает разведчика.
Если идти по маршруту как говорит штурман.
Получается длинно, у ЛАвок видать топляка не хватет.
А там после разведке Мессерюга злой поджидает.
Один как перст перед ним.
Пойду работать дальше. Попробую всеж уложить бомбочки в прожектора.
Хотя боты длинно идут...В брифинге рекомендуют почти на прямую, с малым загибом. А Они валят 240-270-300....Нахрена?
Получается прихожу первым, прожектора все на мне. Слепну...Бросил, прожектор, иль пару убил. Валю домой...Через 5-7 минут, боты прилетели...Цель уничтожена, задние выполнено...А нахрена тогда мине лететь?
с прожекторами както не подумал. уменьшу и перенесу в город.
погодка... ну не знаю, вобщем то все видно, если правильно лететь. ))) летали и не в такие погоды ведь. зато перехват точно не приползет.
то что боты не будут слушаться - таков был замысел, они спецом летят другой группой, иначе полетят плотным строем, да еще и с огоньками. както неатмосферненько - летали-то как раз с интервалами, какой еще строй ночью?
а то что миссия выполнится - так тоже ведь ведомые должны чтонибудь выполнять. :) место разведано, вот и летят работать.
летят неровно, чтоб раньше главного героя туда не попасть.
но если бомба попадет хоть одна около склада, то ему капец.
с прикрышкой пофиксил - они действительно летают по своим делам, ибо на прикрытие выбрана у них точка взлета, а они ее игнорируют. поставил еще одну точку у филда и привязал прикрытие к ней - теперь летят куда надо. топляка у них хватать должно всяко - летают с банками.
вобщем, разгребусь с делами и еще 10, 11, 12 сделаю. 9я уже готова, а про дальнейшее пока неизвестность.
спасибо за внимание.
14TBAP_DD_Misha
14.12.2005, 14:13
Ок! Желательно теперь 4-ю , исправленную поиметь, для продолжения.
извиняюсь, парни, шо так запоздал с продолжением, но скоро оно надеюсь появится, это самое продолжение.
14TBAP_Vok
18.02.2006, 11:03
извиняюсь, парни, шо так запоздал с продолжением, но скоро оно надеюсь появится, это самое продолжение.
Ничего страшного, бум ждать.
Jenia 86
21.02.2006, 02:09
Ничего страшного, бум ждать.
http://ziza.ru/2006/02/01/cvetnye-fotohrafii-so-vtoroi-mirovoi-voiny.html
Чисто из спортивного интересу спрошу: есть ли в планах создание миссии "рейд Дулиттла"? :cool:
FreeXFlair
07.05.2006, 18:09
есть ли смысл? с "леди лекс" б-25 поднимается с таким ограничением запаса топлива и совсем без бомб, что смысл поднятия теряется. в реале они повыкидывали все пулемёты, летели без стрелков и т.д. в игре облегчится таким образом не удастся
в принципе, если поглядеть, что к чему, можно поставить 2 авианосца палубами друг к другу, чтобы удлинить разбег. так у нас на серваке солнетовском делали на некоторых картах.
а другой выход - попробовать "облегчить" самолеты. не знаю, правда, насколько это возможно технически? вероятно, поработать с файлом, в котором "зашифрованы" характеристики флайт-модели...
надеюсь, кто-нибудь меня поймет ;-)
14TBAP_St
10.05.2006, 19:38
...а другой выход - попробовать "облегчить" самолеты. не знаю, правда, насколько это возможно технически? вероятно, поработать с файлом, в котором "зашифрованы" характеристики флайт-модели...
в полном редакторе можно выставить любое количество топлива - от 0 до 100, правда, тогда перед миссией не надо заходить в "оружие".
14TBAP_DD_Misha
11.05.2006, 08:01
...СКИПАНО...
а другой выход - попробовать "облегчить" самолеты. не знаю, правда, насколько это возможно технически? вероятно, поработать с файлом, в котором "зашифрованы" характеристики флайт-модели...
Как только научаться работать с файлом FILES.SFS он-лайну наступит кердык.
Славо богу это пока ни кому не удалось.Были у народа потуги, но без результатно. :tease:
м-да, все хуже чем я думал =((((
когда в феврале я с другом задумывал эту миссию и даже собирал материал, я думал, что часть пулеметов можно будет "выкинуть" не особо проблематично. значит, остается единственный вариант = два авианосца торцами палуб друг к другу... или ждать, пока сделают "хорнет"
14TBAP_St
11.05.2006, 12:52
м-да, все хуже чем я думал =((((
когда в феврале я с другом задумывал эту миссию и даже собирал материал, я думал, что часть пулеметов можно будет "выкинуть" не особо проблематично. значит, остается единственный вариант = два авианосца торцами палуб друг к другу... или ждать, пока сделают "хорнет"
миссия догфайтовая что-ли?
если нет - попробуй обойтись одним авианосцем, только поставь ему максимальную скорость.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot