Вход

Просмотр полной версии : Тестовая миссия на ТБ-3

KaRp
25.10.2005, 11:10
Доброе время суток!

У меня возникли проблемы с загрузкой тестовой миссии для ТБ-3.
Выбираю миссию, прохожу инструктаж, жму Вылет, начинается загрузка миссии. Но после "30% загрузка самолетов" появляется сообщение об ошибке загрузки "air.TB_3_4M_34R". Лекарства никто не знает?

С Уважением,
...KaRp...

14TBAP_Vok
25.10.2005, 11:20
Привет!
Попробуй переустановить её.
Какая версия игры установлена?

14TBAP_DD_Misha
25.10.2005, 12:12
ТБ3-тип 34 появился только в "АСЫ В НЕБЕ". Т.е версии 2.0

KaRp
25.10.2005, 15:42
У меня похоже какая-то кривая версия :( Сама игра называется Ил-2 Combat Over Europ. Есть аддон Падение Блау. По идее, он должен пропатчить игру до более высокой версии, но версия остается 1.0R У меня есть патч, обновляющий до последней версии, но при попытке его установить игра не запускается. Память, блин, не может быть Read :( Никто с такой траблой не встречался? Что нибудь сделать можно без вмешательства кошелька и поиска нормальной версии?

14TBAP_DD_Misha
25.10.2005, 15:52
Дк теперь все ясно.
Раз остается версия 1.0r то в морг.
Без АВН не запуститься.
"Операция Блау" если мне не изменяет память только до 1.22 патчит.
А у тебя и этого не произошло (хотя она может и не патчит вообще, я ее не ставил и сказать ни чего не могу).
Но (ИМХО) покупаешь АВН (Асы в Небе). Ставишь на ЗС. Должна стать версия 2.0
Там есть ТБ3 тип 34.

14TBAP_St
25.10.2005, 15:54
У меня похоже какая-то кривая версия :( Сама игра называется Ил-2 Combat Over Europ. Есть аддон Падение Блау. По идее, он должен пропатчить игру до более высокой версии, но версия остается 1.0R У меня есть патч, обновляющий до последней версии, но при попытке его установить игра не запускается. Память, блин, не может быть Read :( Никто с такой траблой не встречался? Что нибудь сделать можно без вмешательства кошелька и поиска нормальной версии?
Тебе сюда:
http://www.14tbap.ru/showthread.php?t=3904

14TBAP_Grom
25.10.2005, 23:26
Если речь идёт о тестовой миссии на ТБ3 которая находится на этом сайте, то есть способ проще, я просто в миссии поменяю ТБ3 М34 на ТБ3 М17 и всё. Тока не сёдня. Поздно уже. Зато без вмешательства кошелька :).
А вообще со времён версии 1.0r много воды утекло... сейчас в ходу вер. 4.02 чёрт бы её побрал. А ТБ3 М34 появился действительно в вер 2.0 до которой можно пропатчиться купив диск "Асы в небе".

14TBAP_Wit
26.10.2005, 01:35
О Громыч :eek:

Гром, а мож это, того самого, плюнешь на все, и начнем все с начала ? :fly:

мне ведущего на ТБ3 не хватает :)

KaRp
26.10.2005, 11:00
Если речь идёт о тестовой миссии на ТБ3 которая находится на этом сайте, то есть способ проще, я просто в миссии поменяю ТБ3 М34 на ТБ3 М17 и всё. Тока не сёдня. Поздно уже. Зато без вмешательства кошелька :).

Буду премного признателен. А новую версию все равно покупать придется. Эх! Не поймет меня жена... >:( :)
Всем ответившим спасибо.

14TBAP_DD_Misha
26.10.2005, 11:31
Буду премного признателен. А новую версию все равно покупать придется. Эх! Не поймет меня жена... >:( :)
Всем ответившим спасибо.
Если Рома не сделает (мало-ли что), я сделаю на 17тип, выложу в той же ветке.
На уж если собрался расти бомбером (да в принципе просто виртуальным пилотом), то и АВН покупать, и ПХ (Перл Харбор) и патчи качать...Без этого ни куда. ;)

14TBAP_DD_Misha
26.10.2005, 16:45
Поклал в ветке теста ТБ файл с заданием на типе 17.

14TBAP_Grom
27.10.2005, 14:48
Тока сёня добрался до компа.

2 KaRp
Жену наверное лучше не расстраивать :), я так думаю, хоть жены у меня и нет :fly: Тебе придёться покупать не один, а два диска, плюс качать патчи к игре из инета. Это для того чтобы "прокачать" игру до актуальной нынче версии 4.02м. Но если хочешь летать в "онлайне", то придёться. Хотя есть один сервер, на котором установлена вер 2.04, тоесть нужен только один диск "Асы в небе" + патчи и ты в виртуальном небе.
Насчёт миссии... раз дядя Миша сделал, то всё, вопрос снят, спасибо ему.

2 Wit
Если ты имеешь ввиду формальное возвращение меня в сквад, то я и так в ТБАПе :bear: , а формальности.... Я щас летаю мало, эпизодически и в основном так просто, поколбаситься. В проектах не участвую. Если вдруг появиться какойто серьёзный интересный суперпроект, участие в котором должно будет предполагать членство в скваде и не только для того, чтобы зарегестрироваться, а чтобы совместно организованно летать, тренироваться, координировать действия, то наверняка обращусь с просьбой оформить моё членство в нашем полку. У меня никакого негатива нет по отношению к кому либо из 14ТБАПа. Ноу проблем.
А насчёт полетать вместе это пожайлуста, только вот где... Негде щас вроде.

KaRp
27.10.2005, 15:47
Все, проблема отпала. Глупый я стал. Соображаю медленно :) У нас на работе торчит штатный 1С-овец. Так у него можно любые ихние игрушки за 75 р. купить. Уже заказал Асы в небе. А патчи у меня есть все, что на официальном сайте.
Еще раз всем спасибо!

14TBAP_SSS
27.10.2005, 15:49
Так ты тогда и ПХ сразу закажи ;)