Вход

Просмотр полной версии : Су-2

ZerGech
06.10.2005, 13:36
Жаль нет Су-2 в игре.
http://aviabomber.stsland.ru/Ussr/sy-2.htm
Вроде информации по нему - море. Эххх, было бы весело =) Такой красавЭц!

14TBAP_Boy
06.10.2005, 21:13
Жаль нет Су-2 в игре.
http://aviabomber.stsland.ru/Ussr/sy-2.htm
Вроде информации по нему - море. Эххх, было бы весело =) Такой красавЭц!
Жаль конечно что нет многих хороших самолетов в игре, но я думаю если бы его вставили то так бы испортили, что летать на нем вряд ли было приятно. В последних патчах к игре имеет место такая тенденция :mad:

Jenia 86
07.10.2005, 15:56
А мне бы ночных вылетов под прожекторами,и зен побольше,и вообще!Почемау ни в одном проэкте я не видел ночь с прожекторами?и почему бомберы у нас по ночам не летают?И истребителей ночных нету,а так хочется чего то нового=( :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: мож пора с Илом завязать,да и летать на Яке 52?короче ответьтье кто сможете........................... :confused:

Jenia 86
07.10.2005, 16:11
Вот и версия 4.02 стала потихонечку проявляться=)
http://www.filemirrors.com/search.src?type=contains&file=4.02&action=Find

14TBAP_Vok
07.10.2005, 17:45
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: мож пора с Илом завязать,да и летать на Яке 52?короче ответьтье кто сможете........................... :confused:

.... Не хотелось говорить, но в последнее время именно такие мысли и посещают.

14TBAP_Bugel
07.10.2005, 18:47
А мне бы ночных вылетов под прожекторами,и зен побольше,и вообще!Почемау ни в одном проэкте я не видел ночь с прожекторами?и почему бомберы у нас по ночам не летают?И истребителей ночных нету,а так хочется чего то нового=( :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: мож пора с Илом завязать,да и летать на Яке 52?короче ответьтье кто сможете........................... :confused:

А потому что, Женя, мало кому охота простоять в слоте часик, а потом глаза усиленно пучить в темноту, пытаясь там хоть что-нибудь разглядеть... Да и "авиатравматизм" увеличится в разы, столкновений со своими будет намного больше. А по поводу зен, учитывая, их офигенную целкость в игре, увеличение их количества на отдельно взятом серваке приведет к прямо пропорциональному оттоку пилотов с этого сервака, потому как (повторяюсь) отстоять в слоте, потом полчаса лететь и на подходе к цели словить огурец от 88-й, это стремно.

14TBAP_Wit
07.10.2005, 22:36
.... Не хотелось говорить, но в последнее время именно такие мысли и посещают.
в точку...

14TBAP_DD_Misha
08.10.2005, 07:37
Вот и версия 4.02 стала потихонечку проявляться=)
http://www.filemirrors.com/search.src?type=contains&file=4.02&action=Find
Женя! Не майся...
Ты в Яндексе искал цифру "4.02"...?

Jenia 86
08.10.2005, 16:21
ДД_мишь!дп я не маюсь,вот только уж что то с Илом непонятное мэддокс-олух сделал-и Ил уже не так интересен=(обидно даж както,и порадоваться то и нечем=(С КПК тоже облом=(бабосов нехватает=(короче незнаю пока-дождусь 4.02м,и если патч мня не устроит-пойду штабные бумажки рыть!но с Яка-52ого не слезу=)
:fly:

ZerGech
08.10.2005, 16:29
:eek:

я смотрю, в штате нездоровые настроения...

не... ну вот стоило ждать 2 года, только купить комп... и...

14TBAP_DD_Misha
08.10.2005, 18:18
:eek:

я смотрю, в штате нездоровые настроения...

не... ну вот стоило ждать 2 года, только купить комп... и...

Я думаю, что это просто предпатчевое "Осеннее обострение".
Патчу быть! :D :bear:

ZerGech
08.10.2005, 18:38
я вот обещаю - х45 куплю, интернет протяну и ВСЕХ СДЕЛАЮ! :viking: :viking: :viking:

:D

Прочь депрессию! :bear:

14TBAP_Boy
09.10.2005, 20:24
Да, господин Меддокс конечно своим чудо-патчем 4.01 здорово обоср... ИЛ2, с особым усердием он посторался для красной стороны конечно, но я думаю раз пошли разговоры про патч 4.02, то может у него немного совести еще осталось. Очень надеюсь что так и будет.
А вообще мне кажется еще плохо то что развелась куча второсортных проектов и в итоге нет нормальной войны. ГДЕ НАШ VEF3!!!!! Хоть бы там умирать поинтересней было, а так настроение конечно нулевое.

14TBAP_Boy
09.10.2005, 20:32
Теперь к Jen. Ты пробовал летать на бомбере когда цель не подсвечена и полная ночь??? Да там же нифига не видно!!! Какой может быть кайф летать как у негра в ж... не надеясь даже цель найти!!! Не понимаю!! А главное что если введут такие миссии тебе что опять ИЛ понравится??? На Винни была такая карта ну и что, побыстрому ее убрали даже на патче 3.04 так что радости большой это не даст. Просто надо подправить наши самолеты, да бетон с синих поубавить вот и все, и будет тебе счастье :tease:

14TBAP_Kos
12.10.2005, 12:49
А по поводу зен, учитывая, их офигенную целкость в игре...
А знаешь, я полетал же в WWIIOL, а там все зенитчики - люди, так вот - боты Ил-2 отдыхают. Люди-зенитчики стреляют на порядок точнее. :rolleyes:
Правда ночью и в облаках конечно не так, как боты :cool:

14TBAP_SSS
12.10.2005, 13:14
А знаешь, я полетал же в WWIIOL, а там все зенитчики - люди, так вот - боты Ил-2 отдыхают. Люди-зенитчики стреляют на порядок точнее. :rolleyes:

А может сквадом в WWIIOL заглянем? да и наведем там порядок :D

14TBAP_Vok
12.10.2005, 17:33
А может сквадом в WWIIOL заглянем? да и наведем там порядок :D
Ну что? Пипец Ил-2 ? :cool:

14TBAP_DD_Misha
12.10.2005, 19:23
ИМХО.
Без меня... :confused:
ВЕФ3 надеюсь будет.
Но однако...
Каждый может в меня кинуть камень: "А где ты, комиссар?...Даж в АДВ нет! :viking: "
Хотя,(ИМХО) АДВ наш проект, для тренировки слаженности. :rolleyes:
(Тока не надо про его величество ПИНГ, он сейчас, там более
лоялен чем на Г1!)
Еденицы летают. И это везде.(Г1, ВинниПУХ и т.п)
Тож самое может быть и в ВЕФ3. :o
У ВИТа, тож самое что у меня, присоеденился КОС в нашу комапанию (чилдрены)! :bear: ТС обрублен практически, по самое не могу.
А без него конечно организовывать, не возможно, только в прицеп!
Так сложилось. :(
А остальные пилоты (офицеры сквада), за ручку надо водить?
Без старожил уже не можно ТВАРить??? :confused: :(
Сорри! :rolleyes:
ВСЕМ СОБРАТЬСЯ! :viking:
"Госпитальные" ВИТ, КОС, ДД_МИША...БУДУТ!
Потдержите....!!! :bear:
Ну иль всем пора тогда на пенЗию! :(

14TBAP_SSS
12.10.2005, 19:37
ИМХО.
Без меня... :confused:
ВЕФ3 надеюсь будет.
Но однако...
Каждый может в меня кинуть камень: "А где ты, комиссар?...Даж в АДВ нет! :viking: "
Хотя,(ИМХО) АДВ наш проект, для тренировки слаженности. :rolleyes:
(Тока не надо про его величество ПИНГ, он сейчас, там более
лоялен чем на Г1!)
Еденицы летают. И это везде.(Г1, ВинниПУХ и т.п)
Тож самое может быть и в ВЕФ3. :o
У ВИТа, тож самое что у меня, присоеденился КОС в нашу комапанию (чилдрены)! :bear: ТС обрублен практически, по самое не могу.
А без него конечно организовывать, не возможно, только в прицеп!
Так сложилось. :(
А остальные пилоты (офицеры сквада), за ручку надо водить?
Без старожил уже не можно ТВАРить??? :confused: :(
Сорри! :rolleyes:
ВСЕМ СОБРАТЬСЯ! :viking:
"Госпитальные" ВИТ, КОС, ДД_МИША...БУДУТ!
Потдержите....!!! :bear:
Ну иль всем пора тогда на пенЗию! :(

ПенЗию не трожь,я сам там 41 год назад по воле бога на свет появился :D :D :D :bear:

14TBAP_Vok
12.10.2005, 20:26
Кризис жанра...
Возможно это пройдёт.
Фото на столе... Одни слюни.

14TBAP_Pirat
12.10.2005, 20:49
Кризис жанра...
Возможно это пройдёт.
млин я тоже хачу! Давно кстати мечтаю. У нас тоже катают, тока стоит это удовольствие 900р. 10 минут. :tease:

14TBAP_DD_Misha
12.10.2005, 21:16
Кризис жанра...
Возможно это пройдёт.

ВОК, (Олежа), это не пройдет...!
По себе знаю...
Только наше ИЛовское не бросайте... :( :fly:

млин я тоже хачу! Давно кстати мечтаю.
Сорри! Значит не сильно хочешь, и мечтаешь (Без обиды, плиззз)...ИМХО. :rolleyes:
У нас 10 минут 1500. Летаем.... :fly:
Но ведь дело не в этом...
(мож я не прав... :rolleyes: )

14TBAP_Wit
12.10.2005, 23:01
Кризис жанра...
Возможно это пройдёт.
произведение называется - "Работа над ошибками"
:rolleyes:

14TBAP_Wit
12.10.2005, 23:02
млин я тоже хачу! Давно кстати мечтаю. У нас тоже катают, тока стоит это удовольствие 900р. 10 минут. :tease:

так это уже не покатушки :)
это разбор полета с инструктором, после получасового самостоятельного пилотирования !

Jenia 86
13.10.2005, 19:33
И я там был :fly:

14TBAP_Vok
13.10.2005, 20:03
И я там был :fly:
Ты поступил правильно, но... НЕКРАСИВО!

14TBAP_DD_Misha
14.10.2005, 06:12
так это уже не покатушки :)
это разбор полета с инструктором, после получасового самостоятельного пилотирования !
ЕКЛМН! Во народ попер в гору!!!
Прям 30 минут управления крафтом?
Как впечатления, спина не мокрая?
Какие успехи? Вираж без скольжения, шарик в центру, вертикальная 0 м.с ?
Заход на посадку?
Коробочка правильная?
Рассказывайте, не тяните! :bear:

14TBAP_Vok
14.10.2005, 09:00
Прям 30 минут управления крафтом?
:bear:
Прям.
Не мокрая.
Следующий раз - инструктаж ( он и в этот вылет присутствовал) и в ПЕРЕДНЮЮ КАБИНУ.

14TBAP_Bugel
14.10.2005, 10:12

Кос, если честно, мне пофиг как стреляют люди в ВМВ2, думаю, что лучше ботов, это и понятно, когда после оффлайна (где был записным асом) выходишь в сеть, то открываешь для себя много нового, :eek: вопрос в том, что лично я против ночных миссий по следующим причинам: 1) после рабочего дня, когда практически весь день провел перед монитором, всматриваться в темный экран - для меня удовольствие ниже среднего 2) на сегодняшний день, как это не прискорбно, наша групповая слетанность (в общем, я не беру отдельных профи) пока хромает и устраивать из сквада посмешище в ночном вылете на Войне, просто потому что "это прикольно", это не есть правильный подход... :viking:
Все вышесказанное, мое ИМХО и никому его не навязываю ни в коем разе.... ;)

14TBAP_Bugel
14.10.2005, 10:18
Сорри! Значит не сильно хочешь, и мечтаешь (Без обиды, плиззз)...ИМХО. :rolleyes:
У нас 10 минут 1500. Летаем.... :fly:
Но ведь дело не в этом...
(мож я не прав... :rolleyes: )

Вот тут Дядь Миш, с тобой не соглашусь, причины могут быть разные, я вот очень хочу, но жене пообещал, что до родов не буду летать, потому что очень не хочу чтоб она дергалась, сейчас вот даже с раскопками толком не получается, потому как она (жена) узнала (блин, не знаю даже где), что бывают на этих находках и реальные БК и подрывы, хоть и редко... так что вот, приходится жертвовать собой ради будущего поколения... а потом в вашу веселую компанию инвалидов-немых пойду, гы-гы.....

14TBAP_DD_Misha
14.10.2005, 11:00
Ну тут конечно, дело святое!
Бум тебя ждать в нашей компашке МОЛЧУНОВ-Слушателей! :bear:

14TBAP_Bugel
14.10.2005, 11:31
Ну тут конечно, дело святое!
Бум тебя ждать в нашей компашке МОЛЧУНОВ-Слушателей! :bear:

Окей, буду пока учится молчать :D :D , если, вдруг, на общесквадовском вылете начну тупо молчать, не бейте, это я практикуюсь на будущее :D