Вход

Просмотр полной версии : Очередной раз во мню увидели шпиену

Зюзя Бякин
22.09.2005, 19:16
"Зюзя, а ты братка случайна к ТВАРЯМ (в хорошщем смысле слова) ва главе с Дядя Миша отношение не имеешь? Ваше Иркутское братство очень могуче и организованно - один чемпионат этого года чего стоит! Сквадов у вас в городе тоже хватает... почему именно к нам и откуда прознал? Ник как ни крути новый и на просторах битв не засвеченный, что наводит на мысли как грит наш капелан о "казачке засланном". Это ни в кой мере не дискредитирует тебя, но и в непонятках нам разобраться нада.
Чел ты прикольный, базару нет, но вот происхождение и сациальный статус наводит на размышления..... Ты уж не серчай, а расскажи как есть "
Может у меню с фейсом че ?
Ладно не в этом дело ,
Народ подмогните , я на Мессере летаю а там Лис сказал что у нас сквадов в области полно подскажите синие сквады где на синих летают но "хай Хрюндель" не кричат и арийцев чистокровных из себя не корчат гримируя свои рязанские хари под всяких Эрихов :tease:

14TBAP_SSS
22.09.2005, 19:34
В принципе,браток Зюзя,ты не по адресу попал,но так как с синими читерами :d мы сталкиваемся достаточно часто и знаем о них достаточно много,то могу сказать тебе,практически все сквады вне зависимости от цветовой принадлежности в первую очередь ставят летную выучку кандидата на первое место.Поэтому критически оцени свой уровень подготовки,а потом уже думай к какому скваду идти.Из синих истребительных сквадов(не полосатиков) если чувствуешь себя более чем подготовленным я бы посоветовал обратиться к "Кошкам либо Sg(Волчары),если подготовка не позволяет,до из идейных синих остается Мерсербург(или как там их,язык сломаешь)они вышли из желтого форума,понтов много,по делу пока сказать ничего не могу(не хочу никого обидеть из них или умолить профессионализм отдельных пилотов,так как я говорю о скваде в целом).
В любом случае инфу по каждому из перечисленных полков ты спокойно найдешь в инете,кроме всего прочего запости эту тему на желтом форуме,там уж точно столько инфы получишь,что неделю только на прочтение уйдет...

Зюзя Бякин
22.09.2005, 19:40
Маэстро УТОЧНЯЮ !
Там говорили что сквады синие есть у нас в области ! - если я правильно понял то НЕТ ?
Выучка позволяет делать взлет -пасадка ))) так что к первым в вашем списке меня не возьмут ко вторым сам не пойду ))) уже ходил не взяли ))) ну ты про панты писал .. так значит НЕТ ?

14TBAP_SSS
22.09.2005, 19:54
Маэстро УТОЧНЯЮ !
Там говорили что сквады синие есть у нас в области ! - если я правильно понял то НЕТ ?
Выучка позволяет делать взлет -пасадка ))) так что к первым в вашем списке меня не возьмут ко вторым сам не пойду ))) уже ходил не взяли ))) ну ты про панты писал .. так значит НЕТ ?

Ну тАды жди,что земели твои ответють ;)

Так как судя по всему,у вас там сейчас 2 часа ночи,то к утру наверно что-нибудь полезное ты для себя из нашего форума вынесешь ;)

Зюзя Бякин
22.09.2005, 20:04
Блин точно ))) я и забыл про время )), кстати мне ссылок на синие сквады кидали но Кошек я там не видел )) может подскажешь где таких поискать ? из синих я тока один ( рускоговорящий ) нашел но это Мерзер... бург шоб язык его проговорил :rolleyes:

14TBAP_Vok
22.09.2005, 21:00
Кошки обитали на "Сухом". И сейчас ещё там. В самом низу.

14TBAP_DD_Misha
22.09.2005, 21:37
Зюзя! Сквадов, ярко выраженных синих, в Иркутской области не знаю.
На чампе были иркутские представители скавдов ТВАР,УШАГ,7ИАП.
Это ярко выраженные красные.
Дятлы (основное направление пилотаж). Остальные одиночники "махновцы" :D. Вылетающие поколбаситься на догфайтах ВиниПуха, Алекса, Лиги и заглядывающие на Г1. (Это про иркутских).
Из областных и иркутских сейчас кое-кто подался во вновь образовывающийся сквад Пакемонов "Р" для полетов на АДВ, за синию сторону.
Командиром у них СН.
Ветка пока ихняя тут:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34923

ПСЫ: А откуда дровишки по твоему первому посту? Если не секрет... ;)
ПСЫПСЫ: Я ващет не глава ТВАРей. :rolleyes:

Зюзя Бякин
23.09.2005, 09:56
]

ПСЫ: А откуда дровишки по твоему первому посту? Если не секрет... ;)
ПСЫПСЫ: Я ващет не глава ТВАРей. :rolleyes:[/QUOTE]

Это я к Клоунам ходил если к ним на форум заглянешь там есть ветка
http://scs-zone.a77.org/forums/index.php?board=3 см сначала "Лишний билетик" а потом "НЕПОНЯЛ", тока меня там не взяли )) " Казачек " говорят , так что ходить нам в махновцах может оно и к лучшему , пожуем - проглотим :rolleyes:
О.S. Главный не главный - все в тя пальцем тычуть :)

Зюзя Бякин
24.09.2005, 20:24
Дядя Миша СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ))

14TBAP_DD_Misha
24.09.2005, 21:15
Да нет проблем!
Готовьте 6-ть! Приласкаем! :fly: :tease:

Зюзя Бякин
25.09.2005, 14:55
Ахха ЩАСС
Я живучий и упрямый :tease:
Ты меня сначало догони :fly: