Просмотр полной версии : Дайте мне ПаТеНт :))))))))))))
14TBAP_Shtopor
04.07.2005, 04:24
Собственно вот, надоело мне значит в темноте по клаве лазить в поисках кнопарей, и решил я использовать свой талантище всякойхренестраяния для создания некоего девайса (РУДом это язык не поднимается назвать) с помощью которого можно было бы вполне комфортно, не отрывая рук летать.
Итак, попался мне в руки, спасибище ПитБулю, в качестве донора Логитеч Экстрим 3 Д. 12 кнопок и 4 оси.
Безжалостно я его трипонировал, сбегал на радиорынок за резюками, кнопками, паяльник прикупил до кучи и убил два выходных на это дело.
Имею плюсом к моему ТопГану на данный момент 9 кнопок, две оси и 8-ми позиционную хатку.
далее в планах досунуть ещё две оси и 3 кнопарика. потом уж можно и за педали браться.
14TBAP_Burnash
04.07.2005, 04:38
Не удивлюсь если скажешь, что ЭТО летает!
:respect: :respect: :respect:
14TBAP_St
04.07.2005, 05:27
А я вот такие педали буду делать:
http://il-2.itcgames.ru/forum/showthread.php?t=292&page=1
14TBAP_DD_Misha
04.07.2005, 06:16
Да уж! Чего только не сделаешь для любимого наркотика! :bear: :tease:
Молодца Штопор!
14TBAP_Pit_Bull
04.07.2005, 06:59
Дизайн хромает по-моему... Гыыы! А так классно видеть труп джойстика который на кол посадили.... :d :d :d
14TBAP_DD_Misha
04.07.2005, 07:06
Дизайн хромает по-моему... Гыыы! А так классно видеть труп джойстика который на кол посадили.... :d :d :d
Ни че не понимаешь! Ты посмотри какие классные скобочки! :tease:
Jenia 86
04.07.2005, 14:25
беру!=)почём? :fly:
HappyRogger
04.07.2005, 16:27
Штопор,у мя такойже джой и такиеже ушы :D ...а изуродувать я хочу мой сраный гавняшный идиотизмомразматичный ЭВО.Загадывать небуду,но от "сраный гавняшный идиотизмомразматичный"ЭВЫ почти ничё неостанецца :rolleyes: ...
14TBAP_Grom
04.07.2005, 18:36
Дима, это то о чём мы с тобой по телефону говорили? :)
Я себе это представлял както немного иначе :).
Как эта система в эксплуатации то?
14TBAP_Shtopor
04.07.2005, 18:49
ЭТО не скобочки!!!!!!!!! ЭТО ЖЕЛЕЗНЫЫЫЕ уголки!
Насчёт дизайна, я за него ещё и не брался, только в планах.
"Это" ещё как летает!!!!!! ещё и тормозит как зверь!
На кол я его сажать не хотел изначально, но в итоге он сам туда напросился.
В эксплуотации он, не считая того что только треть работы проделано, мен вполне и вполне устраивает!
=RP=Orion
16.07.2005, 06:10
Гыыы, а нафига бомберам РУД? У них и так все медленно :tease:
Роджер, не глумись над Евой сильно, контроллер вместо дефолтного поставь - и будет тебе щастя по осям ХУ в 4 раза точнее, а по оси З и Тротл - в два раза точнее! Я так сделал, теперь удивляюся, как раньше на стандартном попадал куда-то :D
ЗЫ. Тут я тоже над джоями глумлюсь: http://rp.warlock.ru/viewtopic.php?t=377
14TBAP_Pit_Bull
16.07.2005, 08:35
Гыыы, а нафига бомберам РУД? У них и так все медленно :tease:
Гыыы! Явно слова человека, не слышавшего даже близко, что такое "Гвоздики"!!! :tease:
Я тут во время бомбежки посмотрел на себя со стороны - в течение примерно минуты нажимаются кнопки на клаве, на джое, двигается мышка с такой скоростью, которая истребителям не снилась!!! Я не утрирую - это серьезно! Прикинь скока кнопок у бомбера!!!
Вот так! :crazy:
=RP=Orion
16.07.2005, 17:23
Гыыы! Явно слова человека, не слышавшего даже близко, что такое "Гвоздики"!!! :tease:
Гыыыы, у меня все управление прицелом забито на нумпаде :tease:И при бомбежке корректирую тока скорость и чуть-чуть высоту, потому как еще на земле решаю, в каком режиме буду бомбиться и выставляю примерные высоту и скорость :tease:
14TBAP_DD_Misha
16.07.2005, 17:42
...СКИПАНОО... потому как еще на земле решаю, в каком режиме буду бомбиться и выставляю примерные высоту и скорость :tease:
Еслиб наши решения (желания) не корректировались Мессерами! :rolleyes:
А если ФОКа коррецию вносит! Адреналина полные штаны! :D :D :D
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot