Просмотр полной версии : 2й оффлайновый чемпионат для штурмовиков "Ил-2:Saitek"
228ShAD_Romeo
01.06.2005, 13:31
http://www.saitek.ru/news/?135#mark
С 1 по 8 июля 2005 г компания Saitek при участии сквада 2GvShAD проводит 2й оффлайновый чемпионат для штурмовиков "Ил-2:Saitek", посвященный 60-летию Победы в Великой Отечественной Войне и годовщине Курской Битвы.
Приглашаются все желающие, без ограничений по полу, возрасту, вероисповеданию и сексуальной ориентации. Smile
На форуме Saitek организован раздел ( http://www.saitek.ru/forum/?board=125 ) и все вопросы и обсуждения будут вестись там.
14TBAP_DD_Misha
01.06.2005, 17:14
Спасибо Ромео за инфу! :bear:
Но чет в этом годе уж очень пожно они решили замутить, я имею ввиду
время проведения 22-24МСК.
В прошлом годе было пораньше и час. Т.е 21-22 МСК.
Но участвовать при любои расскладе буду.
ТВАРи!!! В бой! Идут ФСЕ! Отстоим честь сквада!
Отмазки "я плохо умею и прочая шняга, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!" :viking:
Следим за веткой на Сайтеке, и началом регистрации.
"Приду проверю, от сих, до сих" (С)
14TBAP_Pit_Bull
01.06.2005, 19:48
Трщ замполит! Рзршите обратиццца!
А курсантов енто касается? :rolleyes:
14TBAP_DD_Misha
01.06.2005, 20:04
Трщ замполит! Рзршите обратиццца!
А курсантов енто касается? :rolleyes:
Для особо одарнных ешо раз: "В бой! Идут ФСЕ!" :tease:
14TBAP_BAKU
01.06.2005, 20:47
Я ребятки, скорее всего в это время буду на песочке валяцца, сигаретки курить - да может и нырну разок в море.
14TBAP_DD_Misha
01.06.2005, 20:50
Я ребятки, скорее всего в это время буду на песочке валяцца, сигаретки курить - да может и нырну разок в море.
ШЛАНГ! У тя под боком море! Каждый день купайся! :viking:
14TBAP_BAKU
02.06.2005, 08:23
О эта ВЕЛИКАЯ ЛЕНЬ - от дачи до моря 100 метров и знаешь - просто лень до него идти!!!!!!!!!!! Это когда уже жены и дети начинают вопить "НА МОРЕ-НА МОРЕ" вот тогда уже приходится их отводить!!!!!!! Итак вернемся к чемпионату.
Я сачкую!!!!!!! И шлангую!!!!!! Отдыхаю!!!!!!
14TBAP_Wit
02.06.2005, 15:22
открыта регистрация
всем шагом марш по ссылке :)
http://www.saitek.ru/contest/il2_2/?reg
14TBAP_DD_Misha
02.06.2005, 15:35
А БАКУ лишить на месяц наркомовских 100 грамм, и отобрать компот в столовой. :tease:
14TBAP_BAKU
02.06.2005, 15:52
Дядь Миш - по самому больному месту бъешь!!!!!!!!!! Отдайте мне мои законные 100 граммов, а что я без них на даче буду делать?!?!?!?!?
Хорошо - я зарегюсь, но результатов от меня не ждите. У меня как минимум не будет к тому времение 2 недели полетов!!!!!!!!!!
14TBAP_DD_Misha
02.06.2005, 16:04
ГЫЫЫ! Попал в 10ку!
Уговорил, 100 наркомовских вернут! :bear:
На счет компота подумаем! :tease:
14TBAP_Kos
02.06.2005, 16:53
Я зарегился
Прикольно! Надо на прошлогодней карте потрениться :rolleyes:
14TBAP_DD_Misha
02.06.2005, 17:06
БУГАГА! 100раз...Размечталси!
В №№ое время по тайм-куку (отмашку дадут), скачиваешь миссию. До этого она не доступна. И от тестовой может отличаться очень сильно.
Время на скачивание+выполнение с максимальным результатом+отправки NTRK (Сделано так, что запись только НТРК, т.е грузишь себе карту как сервак, ТРК отсутсвует как класс) ограниченно. Опять тайм-куку, и лавочка закрывается. В прошлом годе был 1 час.
При равных результатах штурмовки (по ИЛовским очкам), смотрят время отправки миссии. Так ЧТААА! Не разгуляесся!
Отмазки, ПРОВ медленный, не успел так как момед падал, не принимаются.
Вот и прикидывай! Минут 15 (минимум) отнимай от 1 часа для отправки НТРК. (В этот раз вроде 2 часа, но значит время полета будет больше, соответсвенно НТРК жирнее).
Плюс пока загрузишь ИЛа,+ на отходе подлая зена ПК, винт погнешь на посадке+ МАНДРАЖ шо ешо и отправить успеть иль перелетать, и схавать наземки поболе. Спину мокрую гарантирую. :p
ПСЫ: У меня в прошлом годе Блок Питания потдох! Комп уходил на перезагрузку после взлета...Ну когда, раньше, когда позже.
Дык я успел тока одну отлетать , время поджимало на отправку, погнул винт на посадке, и время штурмовки сапсем маленьким было.
НО...Главное участие, и я знал шо в попе.
Но уастие по полной, и трек отправил в положенный срок.
Чего и ВСЕМ желаю! :fly:
14TBAP_DD_Misha
02.06.2005, 17:11
Иииии! КОС! :viking:
Я те отвечал на твой первый пост..А ты его потер!ХАД! :D
14TBAP_Kos
02.06.2005, 18:02
Иииии! КОС! :viking:
Я те отвечал на твой первый пост..А ты его потер!ХАД! :D
Извиняюсь :rolleyes:
Я сначала написал, а потом в прошлогодние условия глянул и понял, что лажанулся. :whistler:
14TBAP_Vok
02.06.2005, 19:49
Romeo!!!!!
Приоткрой завесу.... Какую машину выставят на полеты???
228ShAD_Romeo
03.06.2005, 01:43
Romeo!!!!!
Ил-2. :)
По моим прикидкам (мне понадобилось примерно столько) на вылет уйдет 30-40 минут. Займет это от 3 до 4 Мб. Тестовая и зачетная карты отличаются очень мало. Но от прошлогодней - очень сильно.
До цели лететь недалеко (под боком), но вот до аэродрома примерно 7-10 минут полета. Указателей нет, кто заблудится - сам виноват.
14TBAP_Vok
03.06.2005, 06:21
Ил-2. :)
По моим прикидкам (мне понадобилось примерно столько) на вылет уйдет 30-40 минут. Займет это от 3 до 4 Мб. Тестовая и зачетная карты отличаются очень мало. Но от прошлогодней - очень сильно.
До цели лететь недалеко (под боком), но вот до аэродрома примерно 7-10 минут полета. Указателей нет, кто заблудится - сам виноват.
Да ладно издеваться-то! Тип, тип какой? :)
И от прошлогодней "очень сильно", это от тестовой или зачётной?
14TBAP_DD_Misha
03.06.2005, 07:08
ИМХО! Дадут Ил первой серии c 8 РСасми.
ВОК! Ну ты вспомнил 1-Ю ТЕСТОВУЮ...ГЫЫЫ!
Стрельба по тарелочкам. :D
Ромео думаю, говорит что тестовая, эта та, которую выложат предварительно в этот раз.
Но засаду (подозреваю) из синих Шилок обязательно впендюрят.
ИМХО минимум 2-е. :tease: Шоб служба медом не казалась! :viking:
14TBAP_Vok
03.06.2005, 10:18
ИМХО! Дадут Ил первой серии c 8 РСасми.:
Так это ТВОЁ ИМХО! А я не уверен.
Но засаду (подозреваю) из синих Шилок обязательно впендюрят.
ИМХО минимум 2-е. :tease:
А вот на этот счёт можно флудить долго и совершенно бесполезно...
228ShAD_Romeo
03.06.2005, 10:48
Все будет ништяк, парни. Какая вам разница на чем лететь, не так ли? ;)
Больше пока ничего сказать не могу - вы и так уже знаете больше остальных. :)
14TBAP_Vok
03.06.2005, 11:25
Romeo, ну с тобой всё понятно. А ваши-то где? Или всё ДР Гены отмечают? В регистрации-то никого?!
228ShAD_Romeo
03.06.2005, 12:40
Месяц, конечно, еще есть, но еще недельку протянут - и получат по ордену... красной звизды.
14TBAP_Vok
03.06.2005, 12:50
и получат по ордену... красной звизды.
Это ты о чём??? В смысле ... хочешь сказать?
228ShAD_Romeo
03.06.2005, 13:20
То, что ты подумал. Правильно-правильно, то самое. :)
14TBAP_Vok
03.06.2005, 20:41
То, что ты подумал. Правильно-правильно, то самое. :)
Внутреннюю политику Второй Гвардейской Штурмовой Авиационной Дивизии, её Устав и др. нормативные документы 14 ТБАП не обсуждал и не осуждал! В связи с этим прошу объяснить более детально что Вы, как представитель вышеупомянутой дивизии, имели ввиду в процетированном выше посте.
14TBAP_Hunter
04.06.2005, 18:52
Зарегался ... приятно видет что ТВАРИ практически в полном составе ... самый ДРУЖНЫЙ сквад в ЧАМПЕ.
228ShAD_Romeo
06.06.2005, 10:27
Внутреннюю политику Второй Гвардейской Штурмовой Авиационной Дивизии, её Устав и др. нормативные документы 14 ТБАП не обсуждал и не осуждал! В связи с этим прошу объяснить более детально что Вы, как представитель вышеупомянутой дивизии, имели ввиду в процетированном выше посте.
Указ был такой - всем курсантам участвовать в обязательном порядке, офицерам - по желанию. Незарегистрировавшихся курсантов ожидают звиздюли. :)
14TBAP_MiraCle
07.06.2005, 06:25
Дайте ссылку на тренировочную миссию плиз!!! С прошлого чемпа можна!!
14TBAP_Vok
07.06.2005, 06:32
Ссылку не нашёл, положил на ФТП ( For Anton)
228ShAD_Romeo
08.06.2005, 10:24
http://www.saitek.ru/contest/il2/
Тут карты и треки.
Тренировочную смотреть без толку - это стрельбище. Зачетная значительно ближе к тому что будет в этом году.
14TBAP_DD_Misha
08.06.2005, 10:27
Дык про это известно.
Бум значит тренироваться на прошлогодней.
14TBAP_Bugel
08.06.2005, 11:35
Romeo!!!!!
Думаю, что будет что-то из 42-43 г.г., потому как чемпионат назван "Курская битва" (http://www.saitek.ru/contest/il2_2/rulez.htm), хотя мож это замануха дезориентирующая :blink: :blink: :wacko:
14TBAP_DD_Misha
09.06.2005, 09:35
ВИТАМИН! :viking:
У тебя какой ник???
Пиши в приват ПРОЗАИКУ на Сайтековском форуме чампа.
Пусть сделает как надо!!!
228ShAD_Romeo
30.06.2005, 00:08
01 июля 2005 года пройдет пробный вылет 2-го чемпионата по штурмовке. Он пройдет по правилам основного вылета. Принять в нем участие приглашаются все зарегистрировавшиеся на чемпионат пилоты. Напоминаем, что начало пробного вылета в 22 часа по московскому времени. По адресу http://www.saitek.ru/contest/il2_2/ становится доступной карта и полетное задание. На выполнение задания и закачку трека отводится 2 часа. Количество попыток выполнения задания не ограничено, но на загрузку трека дается только одна попытка. Для загрузки трека необходимо ввести пароль, указанный при регистрации. В исключительных случаях допускается отправка трека по электронной почте на ящик shturmovka@saitek.ru Решение о принятие к зачету такого трека остается на усмотрение Организаторов.
Свои вопросы, замечания, предложения по проведению пробного вылета размещайте здесь (http://www.saitek.ru/forum/?board=125;action=post2) .
14TBAP_Kos
30.06.2005, 09:08
Девайсы в готовности, РСы заточены, на бомбах написано "Привет Гитлеру", тонизирующий шоколад роздан, ждем приказа на вылет! :viking:
228ShAD_Romeo
30.06.2005, 23:04
Девайсы в готовности, РСы заточены, на бомбах написано "Привет Гитлеру", тонизирующий шоколад роздан, ждем приказа на вылет! :viking:
Не забудьте дать оружейникам команду смазать патроны вазелином. :)
14TBAP_Kos
01.07.2005, 09:15
Не забудьте дать оружейникам команду смазать патроны вазелином. :)
А это помогает атаковать танки сзади? :rolleyes:
228ShAD_Romeo
01.07.2005, 11:05
Дело говорю! Вечером поймешь! :crazy:
14TBAP_DD_Misha
01.07.2005, 19:27
Однако могут в прикрышку цели одного, а то и пару емилей пустить. :rolleyes:
14TBAP_Kos
03.07.2005, 11:40
По поводу тренировки возникло 2 вопроса:
1. Честно ли засчитывать танки, уничтоженные на мосту? Мостики в игре разрушаются парой полтиников, это полная чушь, а танков так можно набить просто кучу. Мне кажется что надо или убирать из чемповой карты мост или не засчитывать танки, уничтоженные вместе с мостом.
2. Зачитываются ли боты-истребители не сбитые в бою, а "заманеврированные"? Я, например, в компаниях "сбивал" по 4-6 истребителей просто маневрируя на низкой высоте над лесом на холмах. Боты после резких маневров убиваются на раз (вопрос возник после просмотра трека дядь Миши). Засчитали ли бы ему этих ботов в чемпе?
Жду ответов от Ромео :)
14TBAP_DD_Misha
03.07.2005, 13:37
По поводу тренировки возникло 2 вопроса:
1. Честно ли засчитывать танки, уничтоженные на мосту? Мостики в игре разрушаются парой полтиников, это полная чушь, а танков так можно набить просто кучу. Мне кажется что надо или убирать из чемповой карты мост или не засчитывать танки, уничтоженные вместе с мостом.
2. Зачитываются ли боты-истребители не сбитые в бою, а "заманеврированные"? Я, например, в компаниях "сбивал" по 4-6 истребителей просто маневрируя на низкой высоте над лесом на холмах. Боты после резких маневров убиваются на раз (вопрос возник после просмотра трека дядь Миши). Засчитали ли бы ему этих ботов в чемпе?
Жду ответов от Ромео :)
Хммм...Ну во первых...Я бросал 100-ки... Мост от этого (пролет моста) вылетает на раз и в жизни. 200кг тротила не хрен собачий. И если в этом пролете была колонна, ей пипец.
По поводу ботов...Было дело...Бот убился за счет маневрирования, но он не засчитан, как и во всей игре...Нет "СалОмет противника уничтожен". (Ни одна пулька не попала.)..А в реале было б донесение командованию об уничтожении "худого". Но в реале он бы так не гробанулся...:D
ПСЫ: Просмотрев треки других, я понял свою (пред-чамповскую) ошибку.
Все работали на стат. А я просто выполнил задачу...переправе пипец, задание выполнено. (Остаться живым). 8-го числа исправлюсь. ;)
"Бум биться до последнего". :viking:
ПСЫПСЫ: Школа ТВАРей работает... :D
Все наши работали просто на выполенние задачи.
Переправа разбита.
И это прально... :bear:
Но вот для чампа эта тактика не катит... :(
Посмотрев треки других участников, увидел, что многие на переправу забили...Задача сорвана, хотя килов нахапали. Тож вопрос к Ромео: "Килов нахапал, переправа цела, аръергард противника прорвался. Как быть?"
228ShAD_Romeo
04.07.2005, 17:36
Уфф, добрался.
Значитца так.
Пункт раз. Уничтоженное на мосту идет в зачет. Кучу ты так не набьешь, пролетов на всех не хватит, да и бомбы лимитированы. В жизни на этой речушке никогда мостов с бетонными опорами не было (сомневаюсь что сейчас есть, судя по фотографиям). А деревяный и от пары полтинников утопит нафиг всех кто на нем.
Пунктъ 2. Маневр-киллы засчитываются только если их засчитала игра. Боты очень лихо рассекают и в процессе отладки карты не раз наблюдал как они с треском ляпаются оземь без видимых причин. Так что отсыпь мессеру ШКАСов и маневри на здоровье. :)
Пункт 0х03. Задача стоит - задержать. От пилота не требуется спасти Галактику. Задержать можешь даже уничтожив один единственный танк. А результат там предрешен и от тебя зависит только насколько быстро он наступит. Так что смело работай на стату. :)
14TBAP_Pit_Bull
04.07.2005, 20:00
Короче, я как понял фиг с ней с здачей, бей стат, а на остальное пофиг! Так, Ромео?
228ShAD_Romeo
05.07.2005, 09:49
Короче, я как понял фиг с ней с здачей, бей стат, а на остальное пофиг! Так, Ромео?
Я вчера таки разгребся и отлетал карту на результат. Если есть куда выложить 6Мб, то сможете посмотреть как можно выполнить задачу работая на стат.
14TBAP_DD_Misha
05.07.2005, 10:25
Ромео! Глянь приват.
14TBAP_DD_Misha
05.07.2005, 11:09
Трек Ромео лежит на моем ФТП!
14TBAP_DD_Misha
07.07.2005, 09:59
РОМЕО! Еще раз глянь приват! ;)
14TBAP_Pit_Bull
07.07.2005, 10:03
Шушукаются еще чего-то!!! :rolleyes:
228ShAD_Romeo
07.07.2005, 15:49
Шушукаются еще чего-то!!! :rolleyes:
Не шушукаются, а тихонько стучат... :)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot