Просмотр полной версии : Помогите!
Есть все проги (все 3)
есть наушники, есть микрофон. Есть джой. Короче есть всё.
Есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ полетать в онлайне.( аж сил нет):-)
Но почему то я ну никак присоединится немогу. И все настройки перелопатил вдоль и поперек. Пишет Timeout и все, хоть ты тресни.
Если можите то помогите. :confused:
14TBAP_BAKU
01.04.2005, 12:32
Ты вообще когда-нибудь в онлайне летал?
Твое местопроживание?
14TBAP_SSS
01.04.2005, 12:33
Давай сразу описывай о соединении,настройках,железе,короче все что знаешь о своем кремниевом друге,дабы предупредить вполне закономерные вопросы по сему поводу ;)
14TBAP_DD_Misha
01.04.2005, 13:28
Давай сразу описывай о соединении,настройках,железе,короче все что знаешь о своем кремниевом друге,дабы предупредить вполне закономерные вопросы по сему поводу ;)
Судя по всему, офф-лайн работает.
Рассказывай, как выходишь в Инет. Модем, выделенная линия?
Встроенный брандмауэр Винды включен?
В онлайне я никогда не играл. Но жуть как хочется .Я только недавно начал этим заниматься. С ботами начало немножко надаедать. Живу в Челябинске. У нас провайдер СвязьИнформ рулит. Может она какие-нибудь порты закрывает. Хотя я спрашивал у Таганая(если слышали о таком летчике в онлайне) он неплохо играл и на модеме.
Значит начнем попорядку:
У меня атлон 1,8 Плата каньон Nforce 2ultra 400, gforce fx5700 memory 768mb звук creative live 5.1 модем us robotics 56kb войсовый встроеный.
В настройках игры выстовлял модемное соединение. Ставил скорость 14000, 28800, 57000. Айпишник ставил поумалчанию нижний.
У меня кстати винда стоит со вторым сервис паком.
Брандмауер отключен. И адрес сервака в игре в ручную вбивал. Всеравно Timeout. :(
14TBAP_SSS
01.04.2005, 14:44
В онлайне я никогда не играл. Но жуть как хочется .Я только недавно начал этим заниматься. С ботами начало немножко надаедать. Живу в Челябинске. У нас провайдер СвязьИнформ рулит. Может она какие-нибудь порты закрывает. Хотя я спрашивал у Таганая(если слышали о таком летчике в онлайне) он неплохо играл и на модеме.
Значит начнем попорядку:
У меня атлон 1,8 Плата каньон Nforce 2ultra 400, gforce fx5700 memory 768mb звук creative live 5.1 модем us robotics 56kb войсовый встроеный.
В настройках игры выстовлял модемное соединение. Ставил скорость 14000, 28800, 57000. Айпишник ставил поумалчанию нижний.
У меня кстати винда стоит со вторым сервис паком.
Брандмауер отключен. И адрес сервака в игре в ручную вбивал. Всеравно Timeout. :(
Я так понял,что ты на серваки пытался зайти вручную,не используя специальные проги для коннекта к иловским сервакам.
Вполне возможно,что ты не правильно прописывал порт соединения.
Мой тебе совет,скачай проги для соединения либо IL2connect,либо Всевидящее око(по английски не помню как звучит :) ) и думаю все наладится,эти проги сами прописывают в игре при соединении все что нужно.
Для кооперативных игр нужно обязательно гиперлобби,Баку ссылку тебе дал на эту программку.
Я так понял,что ты на серваки пытался зайти вручную,не используя специальные проги для коннекта к иловским сервакам.
Вполне возможно,что ты не правильно прописывал порт соединения.
Мой тебе совет,скачай проги для соединения либо IL2connect,либо Всевидящее око(по английски не помню как звучит :) ) и думаю все наладится,эти проги сами прописывают в игре при соединении все что нужно.
Для кооперативных игр нужно обязательно гиперлобби,Баку ссылку тебе дал на эту программку.
Есть у меня все 3 проги. Гиппер лобби, ил 2 коннект, и всевидящий глаз,
По всем пробовал всеравно Timeout. :(
14TBAP_SSS
01.04.2005, 15:14
Ну а тс то зайти можешь?
Может зайдешь сегодня вечерком,наши будут,попробуем сообща покумекать что к чему,да пробовать будешь сразу.
14TBAP_BAKU
01.04.2005, 15:14
Timeout пишет когда ты только в гипперлобби подключаешься или когда к хосту хочешь подключицца?
Timeout пишет когда ты только в гипперлобби подключаешься или когда к хосту хочешь подключицца?
Когда пытаюсь к хосту подключиться.
Ну а тс то зайти можешь?
Может зайдешь сегодня вечерком,наши будут,попробуем сообща покумекать что к чему,да пробовать будешь сразу.
Обязательно зайду. Беспроблем.
14TBAP_SSS
01.04.2005, 15:20
Обязательно зайду. Беспроблем.
Ну вот и хорошо,там и решим твои проблемы,главное чтобы они были не из-за SP2... :confused:
14TBAP_Vok
04.04.2005, 18:17
А там можно как-нибудь перерегистрироваться. А то у меня таварищ зарегистрировался там с моего компа. И я незнаю как мне теперь свой ник туда сделать?
Заходишь в HL, жмёшь дисконнект(перед этим снимаешь галочки около ника и пароля), коннектишься по-новой и прописываешь новый ник и пароль.
Народ, у меня такая же проблема как у пирата, но с разницей - Гипер Лобби полеты позволяет - только там и летаю. А Ил-2 коннект не помогает - поэтому до сих пор не бывал на Г1, хотя и очень хочется, и знакомые там имеются. Вот я и подумал, раз Гипер Лобби работает, могет и Всевидящий глаз тож будет - подскажите как называется и где взять, а? Буду благодарен...
14TBAP_Kos
11.05.2005, 09:00
Народ, у меня такая же проблема как у пирата, но с разницей - Гипер Лобби полеты позволяет - только там и летаю. А Ил-2 коннект не помогает - поэтому до сих пор не бывал на Г1, хотя и очень хочется, и знакомые там имеются. Вот я и подумал, раз Гипер Лобби работает, могет и Всевидящий глаз тож будет - подскажите как называется и где взять, а? Буду благодарен...
Товарищи! Прошу Вас обратить внимание на FAQ, который вирпилы "желтого" совместными усилиями собирают уже почти год:
http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=286670&page_size=20&page=1
Конкретно про он-лайн и про "глаз" в частности, вот тут:
http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=286670&page_size=20&page=2
На всякий случай прямая ссылка на "глаз":
http://koti.mbnet.fi/~vsix/test/download/
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot