PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по графику полетов и обязательствам

Llandaff
31.03.2005, 10:51
Добрый день!

Мне надоело летать в одиночку, и я подумываю о вступлении в какой-нибудь штурмовой сквад. Главный вопрос - с графиком полетов. Я могу летать только поздно вечером - примерно 11:00 - 11:30 и до 00:30-01:00, причем не каждый день.

Есть ли у членов отряда обязательства по "летным часам в неделю"? Как координируются летные расписания членов сквада? В какое время производятся вылеты в групповых проектах?

14TBAP_DD_Misha
31.03.2005, 11:01
Время у тебя какое указано? МСК?

14TBAP_BAKU
31.03.2005, 11:08
В принципе все ребята у которых от Москвы +0 +1 час в это время и летают, а в пятницы и субботы летаем уже практическим всем сквадом, наши ребята с Сибири играют до 8 утра.

Llandaff
31.03.2005, 11:15
В принципе все ребята у которых от Москвы +0 +1 час в это время и летают, а в пятницы и субботы летаем уже практическим всем сквадом, наши ребята с Сибири играют до 8 утра.

Да, я указал время по Москве.

"Все ребята" - сколько их в обычный рабочий день?

Так и не понял насчет обязательств - есть ли график полетов (например, для проектов типа VEF или Беллума), есть ли обязательства по "активности" пилота?

14TBAP_Vok
31.03.2005, 12:37
"Все ребята" - сколько их в обычный рабочий день?
В "обычный" день 4-5 пилотов в зависимости от графика работы.

Так и не понял насчет обязательств - есть ли график полетов (например, для проектов типа VEF или Беллума), есть ли обязательства по "активности" пилота?

Жёсткого графика нет. Сквадовские полёты по пятницам и выходным с 19, 20-00 до утра. Время МСК.