Вход

Просмотр полной версии : Проблемы со звуком!!!

14TBAP_BAKU
25.03.2005, 22:06
Ребяты кто поможет? Когда просто в тиме болтаем, то у меня нормально слышно, а когда на вылете, то в микрофон почему-то попадает еще и звук двигателя моего самолета, хотя не должен, т.к. пользуюсь наушниками, а не динамики.
Звуковая карта на материнке,
Устройство звука называется Azalia.
Поможите чем можите......

14TBAP_Vok
25.03.2005, 22:12
Загадал загадку... :confused:

14TBAP_Boy
26.03.2005, 01:30
Ребяты кто поможет? Когда просто в тиме болтаем, то у меня нормально слышно, а когда на вылете, то в микрофон почему-то попадает еще и звук двигателя моего самолета, хотя не должен, т.к. пользуюсь наушниками, а не динамики.
Звуковая карта на материнке,
Устройство звука называется Azalia.
Поможите чем можите......
Посмотри мож у тебя иловский телефон включен.

14TBAP_BAKU
27.03.2005, 21:42
Вот чесс слово не знаю, что я сделал, но похоже все заработало!!!!!!!!!

14TBAP_Vitamin
28.03.2005, 23:02
Ура,а то как-то уже ассоцация: шум двигла,значит BAKU :D

14TBAP_BAKU
28.03.2005, 23:13
Эта звуковая карта - ипануцца можно. Во-первых 6-ть дырок сзади и 2 дырки с переди, причем передние дырки не хотят работать вообще!!!!! Че я сделал. Когда вставлял штекеры в гнезда на одной полоске, то вот такая херня и получалась, попробовал я в разные полосы засунуть и ура! вчера все нормально заработало. Ан нет, сегодня подключаюсь - проверяю - опять не работает, хотя в разных полосках. ОКАЗЫВАЕТСЯ:
наушники горели синим цветом, а микрофон серым, нужно было щелкнуть микрофон - еще раз его выбрать, чтоб он стал синим и вот тогда только все получается тип-топ!!!!!!