Вход

Просмотр полной версии : x52

228ShAD_zmh
07.03.2005, 23:59
Владельцы х52, поможите советом.. Проблемы у меня с головой, с дровами или вообще надо в починку девайс нести по каким-то пунктам?

1) На РУС две хатки. На верхнюю назначил обзор в стороны наверх.. выбрал в профиле для этой хатки настройку по кнопкам.. Назначил например на направление вверх-вправо две кнопки - '8' - это вверх и '9' это вперёд-вправо... В результате когда двигаешь хатку вправо вверх, срабатывает вначале одна кнопка, потом другая.. задержка минимальна, но мелькание разных обзоров заметно и несколько сбивает с толку... то есть вначале включается обзор наверх, потом добавляется вторая кнопка и включается обзор вперед-вверх-вправо.. Можно как-то задать, чтобы две кнопки нажимались одновременно и сразу включался нужный обзор?

Эту верхнюю хатку нельзя включить как POV, а то можно было бы в самом иле сразу выставить нужные направления.

2) На РУДе есть пимпочка для курсора мыши... при загрузке виндов этот глюк проявляется сразу... мышь начинает куда-нить ползти... подергаешь эту пимпочку, перестанет... я пока с нее снял мышиные оси.. но может можно как-то ее отстроить, чтобы мышь не ползала, когда эта пимпочка в центре стоит?

3) На РУДе есть Wheel Mouse... Загружаю профиль, потом дабы было наглядней можно открыть какое-нить окошко с ползунком... и видим что ползунок опускается вниз сразу... мышкой можно его поддтянуть наверх, но тут же опять вниз съезжает... как будто колесо мыши постоянно крутится вниз... причем когда на РУДе крутишь это колесо, то реакции никакой, в какую бы сторону его не крутил. Пока повесил на это колесо кнопки, чтобы оно не трогало прокрутку... Это лечится?

4) До этого вроде не было пока такого... сегодня в оффлайне начал летать и заметил, что самопроизвольно выпускаются шасси.. Я их повесил на T1.. Не могу понять из-за чего... можно как-то связано с автопилотом.. врод не всегда проявляется... а тут к примеру в одной миссии - взлетаю, включаю автопилот. Прилетают два синих, снимаю с автопилота иду к ним.. вдруг выпускаются шасси.. Что это может быть такое? (Этот вопрос сам под вопросом, т.к. щаз заметил, что PS2 подвыдернулся из РУСа... может из-за этого такие глюки.. )

5) В настройках профиля есть по сути 6 разных вариантов: mode1, mode1+Pinkie, mode2, mode2+Pinkie, mode3, mode3+Pinkie. Значится повесил на T6 в mode1, ручной выпуск шасси. И решил на эту же кнопку в другом режиме повесить прыжок с парашютом.. Если повесить на нее это скажем в режиме mode2, то все работает.. Но мне хотелось это сделать в режиме Pinkie.. Даже по программе настройки профиля видно, что Pinkie работает как Shift.. то бишь если при нажатой Pinkie жать какую-нить кнопку, то она может выполнить другое действие, чем задано просто в mode1.. так вот... задаю что T6 в режиме mode1+Pinkie, это прыжок с парашютом... но в результате нажимаешь Pinkie или не нажимаешь, кнопка T6 срабатывает как если бы просто был режим mode1. То же самое и с другими кнопками.. то бишь Pinkie не срабатывает как 'Шифт', а работает как просто кнопка сама по себе.. Почему так и что можно сделать?

6) Какую кривую посоветуете для твиста? Сейчас поставил 10 20 30... 100.. но чего-то все равно передергиваю.

7) Можно сделать чтобы при загрузке виндов, в джой сразу загружался профиль? А то опять же по дефолту профиля там нет и мышь начинает ползти куда-нить

Petr
15.03.2005, 22:26
Лучше бы ты написал в общем форуме, а не здесь.
Дядя Миша вон и так не доволен, что гости пишут где
попадет и что в голову взбредет. Поэтому буду до невозможности
краток.
Ответы на вопросы
1. Не знаешь как пользоваться редактором (твое упущение)
2. Деффект монтажа джоя или его элементов (менять надо)
3. читай 2
4. читай 1
5. Эту функцию первоначально нужно задать как Шифт (читай 1)
6. Но комментс
7. Профиль автоматом не загрузится, насчет мыши читай 2
Совет-для начала поменяй РУД...он с деффектом по железу!!!

14TBAP_Vitamin
16.03.2005, 00:10
а по кривулинам лови Алябу или Буку они мне здорово помогли ;)
И ещё мамали разбираеться в ентом аппарате,и в "общем" ветка есть про х52

mamali
16.03.2005, 11:29
Тема есть, но она в казарме... А нам доступ до казармы вашей закрыт :(