PDA

Просмотр полной версии : Геннадич1

14TBAP_BAKU
01.02.2005, 10:50
Ребята - я тут обратил внимание - вот вылетаю на Г1, когда людей мало - то все нормально, как людей больше чем 32 - всё!!!! начинается слайд-шоу!!!!! Может кто-нить че-нить посоветует??????
Комп у меня Пень4 - 2 Ггц, 768 Мб-RAM DDR-200, видеокарта АбитСилуро Ти4200 128 МБ!!!! Может уже комп пора менять? Связь - дайлап.

14TBAP_SSS
01.02.2005, 14:03
Ребята - я тут обратил внимание - вот вылетаю на Г1, когда людей мало - то все нормально, как людей больше чем 32 - всё!!!! начинается слайд-шоу!!!!! Может кто-нить че-нить посоветует??????
Комп у меня Пень4 - 2 Ггц, 768 Мб-RAM DDR-200, видеокарта АбитСилуро Ти4200 128 МБ!!!! Может уже комп пора менять? Связь - дайлап.

Над связью думать надо,комп у тебя не плохой,остается только связь.
Скинь какой модем ?

14TBAP_BAKU
01.02.2005, 14:11
3COM US Robotics 56к.
Черненький такой - его еще почему-то крокодилом у нас называют!!!

14TBAP_DD_Misha
01.02.2005, 14:36
Бубен! Я ж тебе сказал, гони оперативы до 1 Гига.
Можно и до 1.5 иль 2-х. ;)
Мопед не причем!
Иль есть связь, иль ее нет.

14TBAP_SSS
01.02.2005, 14:43
3COM US Robotics 56к.

Не знаю такого мопеда... :confused:

mamali
01.02.2005, 14:43
Дядь Миш, тут уже ИМХО таки связь :(
Я когда летаю где народу человек 15, то нормально, подфризивает только когда кто-нить входит-выходит
А вот не Г1... там вообше как-то "все плохо". Вроде бы нормально летается, а потом резкие скачки пинга, а то и вообще посреди вылета выкинет.

14TBAP_DD_Misha
01.02.2005, 14:50
Роботиксы отличаются умом и сообразительностью.
Это самые лчшие мопеды.
Если взяли связь, держат зубами.
На наших российских линиях, наследия СССР, лучше не придумаешь.
Лучше только Курьеры, но они тоже Роботиксы.

14TBAP_SSS
01.02.2005, 14:59
Роботиксы отличаются умом и сообразительностью.
Это самые лчшие мопеды.
Если взяли связь, держат зубами.
На наших российских линиях, наследия СССР, лучше не придумаешь.
Лучше только Курьеры, но они тоже Роботиксы.

У меня Зиксел и лучше не придумаешь.

14TBAP_Vitamin
01.02.2005, 15:16
По поводу связи,не маловажно качество линии при мопедах.
Пример:моя связь на мопеде и у Добина (была).Квартиры рядом только АТС разные. У меня роботик56к стоял,у Мишки зиксель стоял внешний и
встроенный какой-то не помню.Но я как воткнулся в инет,так больше мопед и не трогал,Миша строками инницализации баловлся,что только не делал всё равно связь была никакая,помните наверно. У него даже прозвище появилось," Добин зашёл-вышел".Так что качество линии тоже не маловажно и скачки пингов скорее из-за этого.АДСЛ-спасёт ,енто точно. ;)

14TBAP_Vitamin
01.02.2005, 15:21
3COM US Robotics 56к.
Уменя такой вроде стоял, Прблем не було, особенно страшных,
Попробуй проверить при дождях или оттепели связь ухудшаеться-значит линия де**мо :(

14TBAP_BAKU
01.02.2005, 15:24
Да нет особых проблем не заметил!!!! На Российских хостах у меня пинг 250-300, на Гене у меня всегда было 350-450, но я там раньше очень редко летал!!!!! А по поводу погоду тоже если честно никогда не обращал внимание!!!

14TBAP_BAKU
04.02.2005, 13:06
Блин, вчера обратил внимание на очень интересный факт!!!! Полазил по сайтам по поводу настроек модемов, поговорил с ребятами, почитал, скачал специальную прогу и значит вчера настроил!!! Скорость показывала 31,6!!! Проверил на гене! - класс, слайд шоу не было, были тока мелкие полсекундные фризики и все - полетал минут 15-20, снял статистику - посмотрел, отдал другу - он посмотрел и сказал вроде все нормально. Одно только плохо - если раньше пинг на гене у меня был порядка 350 - то щас 460-480 (но в принципе приемлемо) игроков при этом было порядка 40 человек!!!! Ну я и обрадовался, что наконец-то нашел панацею от моих фризов и лагов!!!! Вечерком полетел на беллум!!!! Ужас!!!! ТО тим спик слетает, то диссконнект в время игры, и не просто дисконнект из игры, а вообще по новой дозвон начинается!!!!! Плюнул и поставил все как было!!!!
Может кто-нить знает, че у меня произошло то????

14TBAP_Hunter
07.02.2005, 07:06
Блин, вчера обратил внимание на очень интересный факт!!!! Полазил по сайтам по поводу настроек модемов, поговорил с ребятами, почитал, скачал специальную прогу и значит вчера настроил!!! Скорость показывала 31,6!!! Проверил на гене! - класс, слайд шоу не было, были тока мелкие полсекундные фризики и все - полетал минут 15-20, снял статистику - посмотрел, отдал другу - он посмотрел и сказал вроде все нормально. Одно только плохо - если раньше пинг на гене у меня был порядка 350 - то щас 460-480 (но в принципе приемлемо) игроков при этом было порядка 40 человек!!!! Ну я и обрадовался, что наконец-то нашел панацею от моих фризов и лагов!!!! Вечерком полетел на беллум!!!! Ужас!!!! ТО тим спик слетает, то диссконнект в время игры, и не просто дисконнект из игры, а вообще по новой дозвон начинается!!!!! Плюнул и поставил все как было!!!!
Может кто-нить знает, че у меня произошло то????

У меня такой же модем ... сбрось ссылку на прогу ... посмотрим ... второе сбрось ЛОГ модема во время Хреновых вылетов по командам ATI6I11Y11

Мелкие фризы ... Это нехватка памяти ОПЕРАТИВНОЙ ... происходит СВОП СБРОСЬ конфиг МАШИНЫ своей Желательно через СВЕДЕНИЯ О системе ...

14TBAP_BAKU
07.02.2005, 11:00
Поставил 1 Гиг памяти - фризы исчезли. А Вот лог модема сброшу вечером!!! Пользуюсь программой Init. И я обратил внимание на следующее - когда отключаю V.90 - То скорость у меня мтановится 31,2 - и на гене все нормально, но в лобби постоянно идет перезвонка провайдеру. А когда включаю V.90 - то на гене идет перезвонка, а в лобби все нормально!!!!