PDA

Просмотр полной версии : Bellum ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МЕЖДУ КРАСНЫМИ СКВАДАМИ, ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ СКВАДА =m=

=M=Stoik
31.01.2005, 05:17
ВСЁ ЧТО НАПИСАННО НИЖЕ ОДОБРЕНО КОМАНДИРОМ СКВАДА =M=cLauzz
А ТАК ЖЕ РЯДОВЫМИ ПИЛОТАМИ СКВАДА.

Привет ребята. Я прошу вас отнестись серьёзно к моим словам поскольку я считаю что выводы которые прозвучат ниже могут помочь нам выиграть эту войну!

Полетав в BELLUM я понял что нам (красным) не хватает главного а именно межсквадового взаимодействия. Да каждый дерется как умеет и старается выбить как можно больше самолётов противника но этого мало. Не раз я был свидетелем ситуации когда при удачном наступлении красные на следующий же день теряли все и даже больше чем захватили. Все сквады винят друг друга говоря что они захватывают квараты а другие их проигрывают. Я думаю это происходит от того что мы никак не связанны жруг с другом. И это и есть причина наших поражений.
Примером тут может служить отношение сквадов к миссиям обеспечения (Сапплэй) вроде так... и неразумной стратегии захвата квадратов это когда прорыв есть но ведет он в пустоту. Мы видим что синие очень четко осознают важность взаимодействия посмотрите как мало всегда аэродромов у красных и как быстро захватываются наши города!
Я думаю что это долго продолжаться не может сдавая квадраты мы проиграем войну это ясно и с этим надо что-то делать!

И СЛЕДУЯ ПРИНЦИПУ КРИТИКУЯ ПРЕДЛАГАЙ
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

1. Установить связь с несколькими постоянно летающими сквадами зайти на их форумы и создать тему BELLUM_ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ где постараться убедить всех работать соласованно. Я это вижу так допустим форум РОССОВ (т.е любой сквад лидер беллума и будет направлять удары как доказавший свою компетентность) и тема цели на день (число) и там пункты:

1. Захват следующих городов и аэродромов противника
2. Сквад =M= взять квадраты ( J14, I14, H14, G14, F14) направление Витебск квадраты с городами и филдами укрепить миссиями обеспечения.
3. Сквад ROSS взять квадраты (L7, K7, J7, I7, H7, J7) направление Дубново, Орша.
3. =RP= взять квадраты (K,2 J2, I2, H2, G2) направление Мосток , Могилёв
4. 14ТВАР вывести из строя филд противника в крадрате (J03 ) взаимодействуя с =RP=
Это пример-каркас в который можно многое добавить но суть одна нам нужен генеральный штаб и всеравно кто это будет главное результат поэтому красным сквадам надо объединяться и работать вместе какие бы личные претензии мы друг к другу не имели.
Думаю со временем мы договоримся узнаем возможности разных сквадов и будем требовать с маленького малое с большого большое мы познакомимся друг с другом и поймем силу друг друга и начнём друг друга уважать и нас станет больше и мы будем бить кулаком по направлениям сметая всё на своем пути потому что НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

РЕБЯТА ПОДДЕЖИТЕ МЕНЯ МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫИГРАТЬ! И ВЫИГРАТЬ Я МОГУ ТОЛЬКО СРАЖАЯСЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ КРЫЛО К КРЫЛУ! ЧИСТОГО НЕБА РЕБЯТА!!!

P.S наши координаты: http://www.il2sword.ru/forum/index.php?

Форум РОССОВ по этой теме http://forum.rossteam.ru/index.php?showtopic=9493

14TBAP_Hunter
01.02.2005, 05:40
SSS Я так понял все планирование будет на форуме РОССов в закрытом форуме ... у нас туда нужен ДОСТУП трем людам SSS BOY и HUNTER у остальных все равно меньше 75 миссий ...

14TBAP_SSS
01.02.2005, 14:04
Пароль у меня есть,скину вам в привате.

14TBAP_Hunter
02.02.2005, 09:55
АГА накрылось взаимодействие ... УПАЛ и РОСС и Буххой ... форум ...

14TBAP_SSS
02.02.2005, 12:23
С РОССами все нормально...

14TBAP_Hunter
02.02.2005, 12:56
Сергей меня туда не пущат вот что пишет ...

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

У Вас нет прав просмотра этой темы

Полезные ссылки

· Восстановление забытого пароля
· Регистрация нового пользователя
· Наша документация помощи
· Связь с Администратором форума

-----

А куда тут пароль можно вводить что в Личку кинул не понял...

14TBAP_SSS
02.02.2005, 13:04
У них бывает глюк при загрузке страницы,попробуй ее обновить или перезайти.
http://forum.rossteam.ru/index.php?

14TBAP_Hunter
02.02.2005, 13:16
Нет Глухо ... написал на ФОРУМЕ ... про ДОСТУП ...
ТВАРИ ВПЕРЕД на танки !!!

14TBAP_SSS
02.02.2005, 13:21
Попробуй еще раз зайти на этот подраздел,если напишит всякую лабуду,обнови страницу,если не напишит,а даст поле для авторизации,пропиши туды пароль.

14TBAP_Hunter
02.02.2005, 20:19
Серега Обновлял 40 раз но я так понял ГДЕ я должен вводить пароль у меня ПИШЕТ

ЭТО МЕНЮ ОТКЛЮЧЕННО ... наверно кр детей ДО 16 лет :D :D :D

=KAG=Sultan
03.02.2005, 13:43
Ребяты , если возможно то дайте плс доступ в планёрку РОСС !! Мне как хосту наверно это надо !! Тож надоело сливать квадраты и терять самолёты друзей и союзников !! Нас двое в =KAG= хостов я и =KAG=Amor !! Так что повторюсь , если реально - дайте плс данные !!
С уважением Sultan !!! :D :D

14TBAP_SSS
03.02.2005, 14:15
Здоров Sultan!!!
В принципе РОССы ни кому не отказывают в доступе,просто если ты налетал в Беллуме более 75 миссий,он тебе вроде как и нужон,а если не налетал,то вроде бы как и все-равно,есть он у тебя или нет,реквесты ты все одно делать не можешь.
Самый простой путь,зайти на форум РОССов в раздел Беллума и попросить разрешения на доступ в закрытый подраздел планирования.Я в свое время получал пароль,а вот Хантеру вчера вроде доступ открывали после его запроса и без пароля.

=KAG=Sultan
07.02.2005, 10:44
Здоров Sultan!!!
В принципе РОССы ни кому не отказывают в доступе,просто если ты налетал в Беллуме более 75 миссий,он тебе вроде как и нужон,а если не налетал,то вроде бы как и все-равно,есть он у тебя или нет,реквесты ты все одно делать не можешь.
Самый простой путь,зайти на форум РОССов в раздел Беллума и попросить разрешения на доступ в закрытый подраздел планирования.Я в свое время получал пароль,а вот Хантеру вчера вроде доступ открывали после его запроса и без пароля.
Ффсё гут !! Допуск открыли !! А реквесты делаю уже ашш с 64 налётанных миссий !! Дуттерэ некоторым персонально включил !!

14TBAP_Vok
14.02.2005, 07:34
"Что-то не так!"
За вчерашний вечер сборная солянка умудрилась слить всё, что было отбито в выходные... (И Витебск, и Богушевск). Это просто так, мысли вслух...

14TBAP_Boy
14.02.2005, 09:49
Vok да мы хрен здесь по моему победим летаем летаем, а достаточно 6 дебилам полетать 1 вечер и мы все просрали вот такие дела и как этому помоч не знаю.
Единственная возможность делать несколько человек которые могут делать реквест как синих так и красных, командование так сказать, но это тоже почти не реально нужно ведь чтобы кто то постоянно висел в лобби(дежурство).
А так налетать 75 миссий может любой душевно больной и делать реквест, а толку если с головой не в порядке и 300 миссий не помогут!!!

14TBAP_Hunter
14.02.2005, 12:38
Ну Это уже не первый раз ... в выходные ЛЮДИ надрыватся выигрывают в рабочие ДНИ все Это быстренько просирается ...

Насчет реквестов я дусаю ЭТО не поможеть ведь даже при правильном реквесте можно миссию проиграть не напрягаясь.

Так что все командование обьединенное Это так для своих а Лохам на командование ... давно с пробором положили ЖАЛЬ что ето пока только один КООП проект ... ГДЕ ЖЕ НАШ ЛЮБИМЫЙ ВЕФ № 3 ???????

=M=Stoik
17.02.2005, 07:03
Ты прав и от этого мне только хуже сливаются такие выигрышные карты которые уже вроде просрать и нельзя... думаю выход всё же есть надо чтоб ностов реквестящих головой а не жопой стало достаточно много, поэтому летайте ребята если что =М= ки всегда на связи а уроды пошли они на...